《日本製/送料無》 突っ張りミラー 壁面 大...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • コスパが高い商品です。
  • 開業準備中で新築店舗に設置するため購入しました。当初、ミラーを壁に固定しようかと思いましたが、新築の壁をいじりたくなかったことや省スペースですむこと、店舗の模様替えに柔軟に対応できると考え、今回のつっぱり式を選択しました。鏡の重量に対してポールの耐力に心配がありましたが、ポールそのものはしっかりしていました。ただし、天井部分のアジャスタ−がパイプになかなか挿入できなく、苦労しま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 発送の際の注意と改善希望点
  • 昨日商品到着しました。基本的には説明通りの品が届きましたが、いくつか気になる点がありましたので記させていただきます。まず、商品の包装ですが外側のダンボールにミラーの記述がありません。われもの注意と書かれていましたが、配送業者はミラーだと思っていなかったようでしばし乱雑な扱いに感じました。段ボールを開封するとミラー部分は一枚の薄いダンボールが一枚挟まれていただけだったので、取扱を ・・・(続きを読む
  • 天丸5114さん

4 2016-02-23

満足
自分で欲しいと思っていた大きさでこの値段は大満足です。突っ張りタイプですので奥行きも気にせず設置出来ました。只一つ残念だったのは組み立ての際、ポールバーにはめ込む部分がかなりきつくてはまらないので、説明書を良く見たら「キツイ場合は平らな場所に叩きつけてはめ込む」と書いてありました、プラスティック部分が割れると困るのでやさしく叩いたのですがはめ込みは出来たのですが恐れていた部分にヒビが入ってしまいました。このまま使用するとヒビがひどくなって壊れて倒れたら危険なので製造元にアジャスター部品交換を依頼しました。まだ返事は来ないのですがそれがなかったら☆5つです。

4 2015-11-09

コスパが高い商品です。
開業準備中で新築店舗に設置するため購入しました。当初、ミラーを壁に固定しようかと思いましたが、新築の壁をいじりたくなかったことや省スペースですむこと、店舗の模様替えに柔軟に対応できると考え、今回のつっぱり式を選択しました。鏡の重量に対してポールの耐力に心配がありましたが、ポールそのものはしっかりしていました。ただし、天井部分のアジャスタ−がパイプになかなか挿入できなく、苦労しました。そのためか、締め付けて固定したことを確認しても、しばらくすると天井との間が緩んでしまします。設置には下げ振り、水平器を使い、鉛直、水平を確認しながら設置し、何回か調整し直しましたが、結果は同じでした。これまでポール式のものはいろいろと使ってみましたが、良くあることなので、転倒防止のためにアジャスターと天井の間にゴム板を入れビスで仮止めしています。まだ未納入の機器があるため、それらの位置が確定したら、再度設置調整しようと思っています。
全体的には、業者に壁付けのものを依頼するとこの数倍は請求が来ますから(過去に経験済み)、それから見ると価格の割にはたいへん満足できる商品です。

4 2016-05-29

(・∀・)イイネ!!
設置場所まで運ぶのは大きくて重たかったけれど、2人で運んで設置すれば大丈夫!突っ張る調節が結構上の方なのでちょっと大変でしたが鏡は映りも良くとても満足しています。

4 2016-03-20

予定通りに届きました。
突っ張り棒で固定できるのがいいですね!
倒れてきそうにないので、安心です。

• sky-hi840さん
  • sky-hi840さん

4 2015-10-13

大きい
予想以上に大きく。全身が映ります。
心配していた鏡自体の歪みもなく、とても満足しています。

4 2015-09-23

よいです
ちゃんと安定してくれます。ショップの対応も丁寧です。

• lele7713さん
  • lele7713さん

4 2015-09-20

好きです
おおきい,二階まで運ぶの時大変でした.でもつけやすいです,部屋が広く見えます。満足です。

4 2015-09-14

重たかったけど、何とか一人で設置できました。
場所取らないから、見た目スッキリ!リビングに設置したら、もっと広く見えてよかった!

• hcc8706さん
  • hcc8706さん

5 2015-09-05

綺麗にみえる
思っていたより、大きく全身が綺麗にみえます。設置方法も簡単でした。しかし、二人で作業した方が安全だと思います。娘がダンスの練習に使いたくて購入したんですが、大変満足してました。

5 2015-09-03

ちょうど探していたサイズだったので購入しました。セッティングも簡単で、しっかりしてて購入して良かったです。

4 2015-08-26

主人、息子の野球のバッティングフォームの確認の為に購入しました。
毎日鏡の前で頑張ってます。
場所をとらないので部屋がすっきりして良いです。

5 2015-08-21

大きい♪
設置後鏡を覗くと予想してたよりかなり大きく写し出され、ダンスの練習に最適です。築30年のマンションですが天井の梁の部分に収まり、また、取り付けがかなり頑丈なのでとても安心です。とても良い買い物をしました。

5 2015-06-29

簡単、お手軽♪
設置も女1人で簡単に30分弱でできました♪( ´▽`)
6畳くらいの狭い部屋ですが、この鏡を置く事で目の錯覚で少し広く感じますw
迷ってる方は即購入おすすめします( ̄▽ ̄)
思いきって買って良かったです♪( ´▽`)

• bonbon131さん
  • bonbon131さん

4 2015-06-29

取り付け簡単でした
ちょっと重たいけれど、取り付け簡単でした。大きくてイメージどおりです。よいお買い物でした。

5 2015-05-31

今回、ラックタイプの商品と一緒に購入しました。鏡は大きな物は
地震の際などに倒れる心配があり、
今回、突っ張りタイプの商品を注文させてもらいました。
安心して使用させてもらっています。