DULTON ダルトン 【送料無料】『両面ウォー...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-06
  • とても見やすい!
  • 大きくて見やすい時計を探していました。シルバーを購入。かなり大きいですがあテレビや扇風機などと素材が近く違和感なくリビングにとけこんでいます。5分刻みに時刻もふってあるので幼稚園の子供に時間も教えやすいです。両面がお洒落で良いと思って購入しましたが、我が家の取り付けたかった場所の壁が強度が弱かったようで、グルリとまわして据え置きにしています。もう片面も他の部屋で使えるので・・・ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-25
  • デザインはOK
  • 大きさ、重さにびっくりしましたが、かっこいいデザインと文字盤の見やすさが気に入りました。最初、片方の面が電池を入れても動かず、よく見ると秒針と長針が重なっていました。ガラスの蓋を開けて、秒針を浮かせたら動き出しました。支持部分を柱にビスで止めた後だったので、返品が面倒だな〜と思ったので、なんとか動いて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

大満足
新築の家のリビングに両面時計を探していました。たにもアンティーク調のものでお安いものがありましたが、うちには合わないのとシンプルでカッコよさそうなこちらを購入しました。
他のコメントにもあった、子供の時計読み練習にも良いというところにもひかれました。
飾ってみて、、、
シンプルですが存在感があり☆とっても気に入っています。
価格は、他に比べると高いですが買ってよかったと思っています。

4 2016-03-16

思ったより大きい!
届きましたー!
念願のブラック!アクセントになると思いブラックを購入しましたが、思っていたよりも大きく存在感があります!
設置場所を変えようか検討しています!
でも、かっこいい!

5 2015-12-23

思ったより大きかったですが最高にかっこいいです!

5 2015-12-01

入荷待ちでやっとの思いで購入。
デザインがおしゃれなのはもちろん両面から時計が見れるし
文字盤も見やすくてとても気に入っています。

• rgbsさん
  • rgbsさん

4 2015-11-17

洒落てますね
畜舎で使っています。大判なので遠くからの視認性も良いです。天井から吊るようなブラケットもあればなおよかったです。

5 2016-02-15

カッコイイ!
新築したので、合う時計を探していましたがこの時計はピッタリ!とってもカッコイイです!

5 2016-01-30

届きました。
本日無事に届きました。
今まで使ってた掛け時計が壊れてしまい、中々、気に入る物がなかったのですが、ショップで見つけて一目惚れしました。
今、壁紙を変えてるので終わり次第取り付けたいと思います。

5 2015-11-13

大満足!
箱を開けた瞬間、かわいいーと叫んだくらい気に入りました。サイズはみなさんがレビューに書かれている通り、大きいです。本当に買ってよかったです。建設中の新居につけるのが楽しみです。

4 2015-11-13

購入
新居に買いました。まだ届いてませんが、楽しみです。

5 2015-11-11

イメージ通り♪
新居のリビング用に購入。
まだ取り付けてないのですが、イメージ通りの大きさやデザインに大満足です♡

5 2015-11-10

カッコイイ!
直径38センチとの記載はありましたが、実際に現物を見たときには、思った以上の大きさに驚きました。
吹き抜けのある家に設置したこともあり、この大きさがとても合っていて、来客にも「駅の時計みたい!」など、好評です。大満足な買い物となりました。

5 2015-11-10

お気に入り!
ずっと欲しかったけどちょっと高いので迷ってました。思いきって購入しましたが、とても満足しています。思ってたよりは大きいです。この大きさの割には付属のビスが小さくてちょっと心配だったので、ビスは自分で購入したものでつけました。取り付けも簡単です。

5 2015-10-11

注目度100パーセント
学校や塾にあるようなシンプルで分かりやすい時計を探していました。
シルバーを購入。
とても見やすくキッチンからも見えタイマーいらずです。
ママ友からも大好評。
この大きさ、シンプルさで目立つようで
遊びに来た友人から必ず褒められます。
注目度100%!
購入して大満足です。

5 2015-09-18

思った以上に大きく、存在感抜群です!
購入してよかったです(^^)

5 2015-09-11

良かったです
大きくて見やすくて気に入っています
早く飾りたいです!