4 2020-10-04

耐久性はわかりませんが、今のところいい感じです。

4 2015-01-27

使いやすい
業務用として購入しました。
思ったより軽量で収納もコンパクトに出来るので良かったです。

• utty1971さん
  • utty1971さん

5 2011-11-28

この価格でこの品質は満足です。
仕事用にパーテーションを探していました。中古オフィス家具を扱うショップを回りましたが、パーテーションは在庫もばらつき、価格も高く、しかも大きいので運ぶのも面倒で思案していました。ネットで探したこちらの商品は、すべてにおいてこの問題をクリア!即決でした。実際の商品もメーカー品の中古よりよっぽど素敵で、追加発注をする予定です。

5 2011-07-07

個人事務所用に購入しました。組立ては夫婦2人で30分足らず。特に難しくもないのですが、重さがあるので、出来るなら2人で作業した方がいいと思います。
完成品も写真のイメージ通りで、問題なし。
事務所の目隠しに使用していますが、高さもあり十分機能しています。パーテーションの値段はさまざまですが、この商品は買い得だと思います。

5 2021-04-04

大きな部屋の一部を、子供の空間にするために購入しました。いかにも会社っぽいのだったら嫌だなって思ってましたが、部屋にも違和感なく使えそうです。組み立ては 女性1人 40分で出来ました。

• teitei5602さん
  • teitei5602さん

5 2015-09-25

組み立ても簡単で、そして見た感じも良いので満足です

5 2015-07-07

配送スムーズ
スーパーセールでポイントめあてで
欲しかったパーテーション購入
お値打ちに買えた上、配送もスムーズ
佐◎じゃなくて、西濃運輸さんの配送で丁寧な対応♪
気持ちのよいお買い物が出来ました。

5 2015-05-25

イベントに使います。
到着してすぐに二人で組み立てました。簡単にできて、3台を1時間半で完成させました。

5 2013-09-21

購入判断よし
迷いましたが、購入して良かったです。アパートなので、パーテーションをおくことで、ベッドとリビングの仕切りが出来、快適です。ショップの対応も実に良心的!ありがとうございました。

4 2013-07-02

思ったとおりの商品でした。少しパーツに傷が目立ったことが気になりました。
組み立ては、とても簡単で、すぐに完成しました。

5 2012-10-05

商品無事に受け取りました。結構重量感あり、使いやすいですね!!有難うございました。

5 2012-08-14

予想以上でした♪
イベントの仕事に使うために、こういう商品を探していました。倒れず、しっかりしてして希望にピッタリでした。重いのは重いですが、それも使用時の安定感につながります。3連になっているので、収納時はコンパクトになり、使用時には180cmを越える幅になって、非常に便利です。今後も活躍しそうです!!

4 2012-05-14

リビングを仕切り主人の書斎の為に購入しました。重いので一人で組み立てるのに苦労したそうです。その分しっかりしていて大満足です。

• mame7575さん
  • mame7575さん

4 2012-01-05

とてもいいです
求めていた通りの商品で、お値段もお手頃で、とても満足です。ただ、かなり重さがあるので、組み立てるときに少し大変でした。もう少し軽いといいかなと思い、☆4つにしました。

4 2011-08-31

納得
頑丈にできています。その分組み立ては女性一人じゃ大変かも。しっかりしていて安心感あり良いです。