《 日本製 / お急ぎ》 キャスター付きパー...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-16
  • 組み立て自体は簡単でしたが、「折りたたみの向きを反対にする場合は気をつけて」というレビューを読んでいた上、しっかり向きを確認したにもかかわらず、組み立て見本通りの向きになってしまい何回か組み立てなおしました。商品はしっかりしていて良いと思います。ただ、個人的には8畳の部屋に使うのには180cmは圧迫感があり、高さの低いタイプにすればよかったと少し後悔しています。別室へ移動させる場合も、我が家は建物が古くてドア高が180cmのため、キ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-04
  • 安いですが、それなりです
  • 重量が30kgあるのはカタログデータで見ていたので、最初から二人作業で組み立てました。電動ドライバーを用意し、二人なら作業は楽勝・・・のはずでしたが、パネルとフレームの穴の位置が微妙に合わない箇所がいくつか。そこは少し無理やりでなんとか入りましたが、1台の1か所は穴1個分ほどずれており、ドリルで穴を開け直す必要があってとんでもない時間がかかりました。完成すれば、まずまずの質感と移 ・・・(続きを読む
  • TONO1961さん
  • こぶ35さん
  • こぶ35さん

4 2015-09-30

事務所の仕切りに
3連と4連を1つずつ、5連を2セット購入。ほかの方のレビューにあるように所々剥げていたり傷がついていますが、大型商品で交換する手間が大変なのでそのまま使用しています。組み立ては大変の一言。7個口で到着して分けて梱包しているので組み合わせから完成まで3時間位かかりました。とにかく重いです。この重量に耐えられるように丈夫なキャスターがついています。組み立ては大変ですが全体的に丈夫でいい商品だと思います。メーカーのカタログで見たら3連で3倍位の値段だったのでお安く購入出来て良かったです。

4 2015-10-20

良いです
商品はいいですが、組み立てが少し面倒でした…
何台か頼む方は作業できる人もいたほうがいいです。

4 2015-11-03

連結には時間かかります
予想を超えて連結には時間がかかりました。
自分がどんくさいのか、それとも説明書が不親切なのか。。。
ただ、コスパはよく、組み立ててしまったら重宝しています。

4 2015-10-25

思ったより
とてもしっかりして頑丈です、移動するにはちょっと重いですが

5 2015-08-27

再購入です。
真っ白じゃなくて少しオフホワイトな感じで、部屋になじみました。
機会があればまた購入したいと思います。

• m_jyouzenjiさん
  • m_jyouzenjiさん

5 2015-09-14

事務所用に購入しました。
事務所の応接スペースと事務スペースを区切るために2台購入させて頂きました。
予め決めておいたレイアウトで設置をしてみたところ、配置に納得が行かなかったので、キャスター付きである事を活かして早速レイアウトを変更しました。所要時間は数分も掛かりませんでした。
キャスターのないパーティションでは出来ない、レイアウト変更を一人で迅速に行うことが出来るので、この商品を購入して非常に良かったと思っています。

5 2015-07-07

配送スムーズ
スーパーセールでポイントめあてで
欲しかったパーテーション購入
お値打ちに買えた上、配送もスムーズ
佐◎じゃなくて、西濃運輸さんの配送で丁寧な対応♪
気持ちのよいお買い物が出来ました。

• キヨ6232さん
  • キヨ6232さん

5 2014-10-24

想定通りの良い製品
映像資料だけでは、良くわからないかと不安でしたが、思った通りの製品が送られてきて満足でした。

• teitei5602さん
  • teitei5602さん

5 2015-09-25

組み立ても簡単で、そして見た感じも良いので満足です

5 2015-06-19

とてもいいです!
ホワイト購入。清潔感があって、とってもいいです!高さ180センチは存在感あり!

4 2015-06-09

探していたのが見つかった
高さ横幅ともに丁度良いのが見つかりました。
両足キャスターが真ん中にあるともっと良かったんですが。

4 2015-06-03

キャスター付きパーテーション高さ180cm
折り畳み方向が変更できて便利。価格も安く最高です。

5 2015-06-02

綺麗
一枚物のパーテーションよりも、コンパクトにまとまります。使う時は広げるだけですので、とても楽です。
後は値段以上の品で安心です。

5 2015-05-25

イベントに使います。
到着してすぐに二人で組み立てました。簡単にできて、3台を1時間半で完成させました。

5 2015-04-27

しっかりとした良い品です
しっかりとした良い品で大満足です。
しかし、しっかりしているだけかなり重いです。