2014/10/31
    上下逆に
    風呂の引き戸の戸袋にするために買いました。壁にしてバスタオルをかけています。上下はさかさまにして使っています。裏返すとさらにフィットするのですが、裏面の塗装があまり良くないので、上下は変えられても裏面を表にするには向いていないですね。固定は十分実用的です。
    注文日:2014/09/05
    2014/08/25
    賃貸で壁に穴をあけられない上に、壁面の配色が好きではない部分のインテリアを工夫しようと思って取り付けました。磁石もくっつくから便利です。 かわいいハンガーでお気に入りの服をかけたり、ハガキをディスプレイしたり楽しんでいます。
    注文日:2014/08/07
    2012/08/11
    この値段でこの質なら満足です。愛用してます。
    注文日:2012/07/21
    2021/03/22
    傷と塗装剥がれアリ【4/1追記】
    商品そのものは想定していた商品でしたが商品に傷と塗装剥がれがありました。 塗装剥がれの部分は裏面なのでよいのですが……。 日本製とあっても信頼は出来ませんね。 【4/1追記】 購入店舗様より連絡があり交換手続きをして頂けることになりました。 ですが、交換品にも不備がありました。 交換品を検品していないことは考えづらいのと、 同商品棚付きのレビューで同様の現象を報告されている方がいたので、 この現象は梱包の方に問題があるのかもしれません。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/22
    いただきましたレビュー拝見しました。 この度はお届けした商品に傷があり誠に申し訳ございません。 よろしければ傷がある部品の交換のお手配をさせていただきたいと存じますので、 別途ご連絡させていただきます。 ご確認いただけますと幸いです。
    2015/01/05
    商品名にキャビネットにつけるタイプと書いてなかったので、勘違いしてしまいました 床からのつっぱりタイプが欲しかったので、上下逆にして板をかませて使用してみました 使えてるので良かったです お店の発送から4日しても届かず、配送業者に連絡したら忘れていたようでした 忙しい時期だったので仕方ないかと思いますが・・
    注文日:2014/12/15