• Malloryさん
  • Malloryさん

5 2011-12-21

10年来の愛用品です♪
結婚した当初に買った、12Lのアイボリー。生ゴミ入れ用に使っていましたが、10年たって、さびが気になってきたので、買い換えました。ふたががっしりと閉まるので、匂いはまったく気にならないので、生ゴミ入れとしておすすめです!洗っても、きちんと干せば、10年は使えます。ぜひつかってみてください。

5 2014-01-03

増えるアクアリウムの砂利や石流木入れに購入。大きいけどオフホワイトなので威圧感はありません。かなり重いものを詰め込みましたが全然平気

• moroaさん
  • moroaさん

5 2013-07-19

迷いましたが
以前から愛用しています。十年以上使用しても大変丈夫できれいです。ただ大きさを変えようかと迷いました。キッチン用にしますが生ごみを室内に置かない主義ですが 夏休みはそうもいかないので蓋付きゴミ箱として購入致しました。予想どうり少し大きいので可愛さには欠けますが 大学生の子供達が食べたコンビニ弁当の容器 カップめんなども充分入りそうです。仕事から帰ってイライラしなくてすみそうです。

5 2013-06-16

愛用品です。
庭でゴミ箱として使っています。錆びてきたら買い換えて10年以上使い続けています。なんといってもデザインがレトロでおしゃれです。イングリッシュガーデンを演出するのにぴったりです。ホーズのジョーロと組み合わせて置いています。18Lのほうはグリーンを購入したので、こちらは差し色としてレッドにしてみました。
made in chinaですが仕上げは良いです。庭になじみのよいゴミ箱やほうきを探すのは案外大変なものです。これからもずっと使うと思います。

5 2013-05-25

分別プラゴミ用に購入
アイボリーの10・12・18Lを購入しました。一人暮らしのゴミ分別ようです。写真で感じるよりも大きさの違いがあります。12Lはプラゴミようですが、1週間〜2週間のゴミが入りそうです。色は思ったより濃かったかな?ホワイトに近い色を想像していたので。このサイズが一番使いやすそう。もうちょいこまめに捨てるなら10LでもOK。これは生活リズムによりますね。

5 2013-03-24

キッチンの生ゴミ入れとしてシルバーを購入。キッチンがステンレスなので色味を合わせました。24Lのシルバーと並べて置いています。週2回ゴミ見捨てがあるので大きさはちょうどよかったです。蓋があるのでゴミは目につかないし臭いも気になりません。リビングから見えてしまいますが、キッチンの雰囲気に合っているので購入してよかったです。

5 2012-10-18

おしゃれで使いやすくて最高
シルバー購入。
テカリのないマットな色味です。
玄関にわんこのお散歩グッズをまとめて収納するために購入しました。
大きさでかなり悩みましたが、このサイズで丁度良かったです。
足ふき用のウエットティッシュやらリード、お散歩バック等たくさん入ります。
小さいサイズと並べて置いても可愛いかも。
もっと安い収納BOXはたくさんあるので、値段に躊躇してなかなか購入までふんぎりがつかなかったけど、もっと早く買えばよかった。
置いてあるだけでおしゃれです!

4 2011-08-14

缶タイプのゴミ箱
キッチンのゴミ入れ用に購入しました。
思っていたよりフタがピッタリでなく、隙間が空いているのだけが、残念でした。
最初はフタのサイズが違っているのかと思って、問い合わせたところ、
購入後一週間を過ぎていましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
大変、親切なお店だと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2016-03-26

いい感じ
大きさといい色といいいい感じでした。
機会があれば違うサイズ色もほしいかなー

5 2015-10-23

イメージ通り
オムツ用のゴミ袋に使用。
サイズも丁度良く、見た目もいいです。

4 2015-10-23

ゴミ箱で使うのですが…
ネコがゴミ箱をひっくり返すようになったので蓋のできるゴミ箱にしたいと思い洒落たものを探しておりました。
ダルトンは、ゴミ箱としてつかうのはもったいないくらいかわいいですね!

5 2015-09-11

楽しみにしています
他のダルトンのゴミ箱が品切れの為、悩んだ末の決断です。レビューが良かったので楽しみにしています。

• BLANCA48さん
  • BLANCA48さん

5 2015-06-27

空き缶用ごみ箱として、シンク下のオープンなスペースに置いています。色を悩みましたが、ホワイトで正解でした。清潔感があってかわいいです。

5 2015-06-17

愛犬のエサいれにしました!大きさがちょうどよかったです!

5 2015-04-16

可愛いです!
アイボリーを空き缶入れに、と購入!!可愛いです。もう一回り大きくてもよかったかな?と思いましたが大満足です。色んなサイズで集めたくなりました。発送も早く大満足です。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱