DULTON ダルトン 『サンオブスマイリー Son...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • サンオブスマイリー
  • ネコのトイレ砂を、ちょこちょこ集めたくて購入しました。うちのネコさんは、どうしてもトイレの外に砂をはじき出しちゃう。そうしないと、キレイにおトイレを済ませた気がしないらしい。その都度、掃除機を収納から出すのは ちょっと大変でした。大きさは、ベビーか、サンかで迷いましたが、Mサイズのこちらでちょうどよかったです。鉱物系の重めなネコ砂もきちんと集められます。掃除に集中すると、無表情 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-10
  • ほうきの毛
  • デザインはかわいいけれど、部屋の中で使うにはやや家具にきずをつけるかなっていう印象です。また、開封したらほうきの毛先が折れ曲がっていました。やや、毛が柔らかくごみに負けてしまうかなっと思います。私にとってはあまり実用的ではなかったかという印象です。 ・・・(続きを読む

5 2015-05-22

サンオブスマイリー
ネコのトイレ砂を、ちょこちょこ集めたくて購入しました。
そうしないと、キレイにおトイレを済ませた気がしないらしい。
その都度、掃除機を収納から出すのは ちょっと大変でした。
大きさは、ベビーか、サンかで迷いましたが、
Mサイズのこちらでちょうどよかったです。
鉱物系の重めなネコ砂もきちんと集められます。
掃除に集中すると、無表情になりがちですが
チリトリと目が合うと
思わず 微笑んでしまいます。

• 79AJさん
  • 79AJさん

5 2015-03-19

オシャレな掃除道具
丈夫です。とっても使いやすい。
見た目がGOODなので、出しっ放しでいいです。
室内で使っています。

4 2015-08-29

思ったより小ぶりでしたが、とてもかわいいデザインできにいりました。

4 2015-07-01

商品
本日、商品の方が届きました
かわいいし、しっかりした造りで購入して良かったです

5 2015-05-17

猫のトイレ用に購入致しました。
猫のトイレ用に購入致しました。サイズもちょうどよく使いやすいです。

4 2015-01-16

かわいいです。
立てかけておいても、絵になります。
ホウキ部分の素材がもうちょっとちゃんとしていればなぁ、とは思いますが。
高くてもいいので。

5 2013-05-18

毎日玄関の掃除に使用しています。
かわいいです。

5 2013-07-28

色・デザインが良いです
いつでもさっーと使えるから便利。
250022-20130722-039764237

5 2013-06-12

とにかくかわいい!
商品説明と画像通りのかわいさです。色ちがいでほしくなります!プレゼントにもいいなぁと思いました。ありがとうございました。

• miki728さん
  • miki728さん

4 2012-12-04

ストーブまわりのお掃除に
薪ストーブまわりの掃除用に購入しました。
表示を見て大きさなども綿密に確認して購入しました。大き過ぎずいいサイズです。
あんまりごちゃごちゃさせたくなかったのでブラウンを買いましたが、別の色でも良かったかなとも思います。安いのでまた買い換えてもいいですね。
ただちりとりの方にシールが貼ってあるのが綺麗に剥がれないので☆−1です。

5 2010-10-03

玄関掃除をするために、購入しましたが、可愛くて、もったいなかったので(^^;、下す前に、幼稚園児の子供に、自分の部屋を掃除させたら、喜んで掃除したので、子供部屋用に変更しました(笑)
大きさも、もう少し大きいのと悩みましたが、ちょっと掃くのに、ちょうどよかったです。
また、色違いがほしくなりました。

5 2014-07-01

丁度いい大きさ
ベランダ用に購入。
大きさも丁度よく重宝しています。

4 2014-06-04

少ししまいにくいけど
可愛いすぎて古いほうき手放せず。。
丁寧な掃除になりそうなくらい使うのが勿体ないです。

4 2014-03-31

可愛いです
茶を購入しました。枝の部分が赤くて可愛いです。
思ったより小ぶりでしたので、もう少し大きくても良いなぁ。

4 2014-03-05

イエローを購入しましたー!
とても可愛くて部屋に飾ってます!