DULTON ダルトン 『スマイリーセット ロン...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-18
  • とってもかわいいです!
  • すごく可愛くて気に入っています。今回の購入は実用性よりデザイン重視だったので、使い勝手の悪さは他の方のレビューを参考に、あまり期待していませんでした。・・・が思ったより使えます!玄関周り用にと購入しましたが、これで玄関掃除の機会も増えそうです。本当はサックスが欲しかったのですが、玄関周りの他の雑貨との相性を考えてアイボリー×レッドにしました。やっぱり我が家の玄関にはピッタリのチ ・・・(続きを読む
  • あんじぇ71さん
  • 3 2013-06-16
  • made in china
  • ダルトンの製品はデザインに優れたものが多いので愛用してきましたが、最近は仕上げが雑なものが多くなってきました。この商品はホウキの持ち手の部分が切れていましたが、プリズムさんの迅速な対応により取り替えていただきました。使い勝手は良いとはいえません。デザイン重視ですから実用的ではありません。庭のトータルデザインのための購入です。でも日常のお掃除には十分です。見ているだけで幸せになる ・・・(続きを読む
  • みそちーさん

4 2016-06-02

新居に
新居の玄関で使うホウキが欲しくて探していて、こちらのホウキを見つけて、可愛くて購入しました。
少し掃きづらいですが、可愛いのでとても満足しています。

5 2016-03-16

玄関用に購入。シールが剥がしづらかったけどやっぱり素敵な商品でした。

• ちー8533さん
  • ちー8533さん

4 2015-12-13

見てるだけで可愛いです!
ほうきは丈夫で長さがあるので使いやすい!
ちりとりはゴミを取る面が湾曲してたため足で踏まないとゴミを取れないという結果です。スマイルの目の所もちょうど引っかれてはげてしまってて残念ですが〜
仕方ないです

4 2015-10-27

思ったとおり
グリーンを購入しましたがイメージ通りでした。

4 2015-08-20

色合いもデザインも可愛いので購入しました。白い部分が黒く汚れていたのが残念でした。

• lemon0117さん
  • lemon0117さん

4 2014-12-27

可愛かった
とても丈夫そうで可愛かったです。
ほうきは柔らかかったので掃きにくいですが可愛いので
我慢できます。

4 2014-10-17

かわいいです(^-^)v
かわいくて、おしゃれです!!
玄関まわりの掃除ぐらいであれば十分使えます♪

• みこずさん
  • みこずさん

5 2014-08-29

可愛い!
まだ使っていませんが、楽しく掃除出来そうです。

5 2014-08-03

かなりいい!
気にいってます。玄関にそのまま置いても、ちょとしたディスプレイになるのでいいですよ。

• mimosaharuさん
  • mimosaharuさん

4 2015-06-11

お掃除が楽しくなりそうです
何とも愛らしい姿です。心配していた重さも気になりません。明日から外を掃くのが苦でなくなります。

5 2015-05-16

可愛い
可愛いし、思ったより使いやすいです。ちょっと立てかけておいても、色もデザインも可愛いので、気になりません。お気に入りです。

4 2015-02-07

可愛くて普段の掃除が楽しくなりました!
今までプラスチックのから金属に変えて壊れにくくなりとても満足しています。
チリトリにはスマイルちゃんもついてて可愛いので掃除するのが楽しみになりました

5 2015-02-06

玄関用に購入。隅っこの掃除がしやすいホウキです。出し入れもスムーズに出来ます。気に入っています。

4 2014-12-26

可愛かったので購入決めました
まだ届いていませんが使うのが楽しみです

4 2014-12-18

レビューどおり
少し使いづらくはあります。が、とにかく可愛い!
使いやすさが備われば100点です(^o^)