2019/06/15
    eikoeiko815さん
    かなり残念な商品
    馬鹿高い割にかなりいい加減な商品…作りもお粗末。3枚も買って損をした。 ニ○リに半額位で良いのがある…気づいたのが遅かった。 これは買わないほうがいい。具体的にどこが悪いかは商品改善のヒントになるので言わない。 購入した人はすべて同じところで残念に思うと思う。
    注文日:2019/06/08
    2019/06/19
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご投稿いただきました商品とショップへのレビューを拝見させていただきました。 ご満足いただけない結果となり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 弊社よりご連絡させて頂きました際も、ご案内が不十分で大変失礼いたしました。 お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。 大変貴重なご意見ありがとうございました。 その他お気づきの点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。
    2012/10/07
    AVANTGARDE3153さん
    ネットで買い物は難しい
    3枚購入した内、1枚の色が違っていました。ロットの関係と言い訳しておりましたが、検品してから発送しないのでしょうか。組み立てに事務所のリフォームを頼んだ職人さんにお願いしていたので、返品交換分も含めて人工代も倍かかっていまいました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/09/15
    2010/10/04
    ジョジョ○さん
    破損
    会社に届いた時点で梱包のダンボールが破けている状態でした。配送員の前で内容を確認したら、ぶつけた後の小さな傷がありました。 配送員は担当分の仕事を完結させたいのか、自分の責任でははないかのように非常に対応が悪かった。 配送会社には報告済なので、連絡を取って対応を相談しろとのこと、配送員の前で傷の確認させているのだから、自ら会社に連絡するのが普通の対応だと思います。 搬送のどの時点で傷になったか判らないが、ダンボールが破損した時点で何かしらの対応が必要でしょう。 数日たちましたが、対応状況の報告がまだありません。 どういう感覚で仕事をしているのか考えられません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/09/17