4 2024-02-03

バリエーション:カラー | カラー:ホワイト

子供部屋の間仕切り用に本体と連結用で2枚購入しました。組み立ては女性でも大丈夫でした。あと2枚、ハンガーラックとラダーラックを追加で購入したいと思います。これで整理整頓出来そうです。

4 2023-11-14

バリエーション:カラー | カラー:ナチュラル

子供部屋の間仕切りスペースに購入しました。少しオフィス感はありますが、組み立ても簡単でよかったです。色々比較して、サイズ表記が参考になったため購入しました。

5 2023-07-30

画像とイメージ合ってます
デザイン的にも、思っていたものとマッチして満足です。段差がある天井にもしっかりつけられました。

5 2023-07-10

大満足です
部屋の雰囲気とマッチし、大満足しております。

4 2022-08-19

ホワイトを注文したが、同じホワイトでもオフホワイトのものと真っ白のものがあり、パーテンションを横に並べると色の違いが少し気になるのが残念だった

5 2023-01-24

トイレ前の目隠し用に購入。しっかりとした造りで、問題なく使用できています。ねじ止めはしていませんが、かなりしっかりと付いています。

• goldrumさん
  • goldrumさん

5 2022-07-22

思ったとおりの商品でした。しっかりした仕切りができ、部屋の空間にメリハリを作る事ができました。つっぱりタイプで固定するので、床や天井にキズをつける事なく固定できるし、移動も容易に出来るので良かったです。

5 2022-06-05

リビングとキッチンが一体化した部屋でしたが、60cmのパテーションを立てるだけで、リビングから、キッチンを少し見えにくくしました。取り付けも簡単でした。
部屋は少し狭くなったように感じますが、キッチンと、リビングに区切れてとても良かったです。

5 2022-04-28

比較的すぐに届きました。ご対応ありがとうございました

5 2017-02-10

仕切りに購入しました。思った以上に下の隙間が大きかったです。。。入り口なので上手くカーテンで隠せました。ただ、コレだけしっかりたものがこのお値段。オフィス用m考えましたが、この何倍もします。お安く買えて良かったです。

4 2011-04-30

キッチンの目隠しに
リビングのドアを開けるとキッチンが丸見えだったので、購入してみました。
白い板をネジで止めるのが女性だと難しいです(^-^;
スッキリと目隠しできて満足しています♪

5 2013-05-06

思春期の子供部屋の間仕切りに・・・・♪
2間続きの子供部屋の仕切りを探してました。住宅メーカーで壁を作ると20万円・・・。可動式の壁だと50万円・・・。と言われ、断念。無い知恵を働かせ、まずはロフトベッドを購入。部屋の真ん中に2台並べて置き、ベッド下にカーテンをつけた。後は、入口の120センチの共有部分。
この、間仕切りをやっと見つけた時は、感動した。
これで、部屋の入り口も別になった。
勉強中もロフトベッド下のカーテンで仕切られ、いい感じ。
寝るときは、お互いのベッドんい上がれば共有スペースとなり、エアコンも1台で済んだ。
完璧・・・。

• 8192さん
  • 8192さん

5 2011-10-27

オフィスが快適になりました。
職場用に購入しました。色は白とありますが、実際には真っ白ではなくアイボリーで、落ち着いた感じでオフィスに溶け込んでいます。目隠し用に使っています。オフィスのドアを開け放って、開放的な雰囲気とプライバシーを同時に楽しんでいます。
設置作業は簡単で、一人でも十分作業できます。突っ張るだけでは固定は不十分のようで、簡単に動いてしまいます。パネルは合板でそれなりに重いものなので、不特定多数の人が出入りするなどの場所に設置するならば、上下のビス止めは必要だと思います。
梱包はしっかりしていたと思いますが、パネルに若干の傷、ヘコミがありました。値段がお手頃なので、ある程度は仕方ないと思いますが、ちょっと残念です。
この商品の一番いいところは、突っ張り方式で手軽に設置できる点だと思います。おすすめです。

4 2022-01-17

組み立てるちょっとしたコツはいりますが、一人でも組み立てられました。ガッチリしていて安心です。

4 2015-11-12

夫が組み立てましたが、15分から20分くらいでできました。天井に固定するまで連結部分がグラグラして不安定でしたが、固定したらまったく動かず、しっかり間仕切りの役目をはたしてくれそうです。
天井との高さを調整するポールがシルバーで目立つので、やはり家庭用より会社などの事務所に使うのに向いていると思います。
また時間のある時に壁と同じような色に塗ってみてもいいかなと思っています。