5 2022-01-10

素晴らしい対応、素晴らしいお店!!
素晴らしいお店と素晴らしい商品でした。
今回お世話になった店舗のスタッフさんへ御礼として持って行きたく、予定日が迫っての注文でした。
あす楽の配送を希望し、備考欄にも希望を記載したのですが、非常にご丁寧に対応して下さり、予定日に間に合いました。
また、包装だけではなく手書きの一言メッセージなど、店長さんのお人柄の見える対応に頭の下がる想いでした。
わたしもお客様対応のお仕事をしておりますが、お客様の中でも無理な注文をしてくる人、我を通す人、非常識な人、お客様は神様だと勘違いしている人。。。。、
本当に色々な人がいます。
こちらのお店は毎回丁寧で、お客さまを大事にしている事がわかります。
今回、小分けのバスソルトも同時に注文しましたが、そちらもパッケージが可愛くてお友達へのちょっとしたプレゼントに最適だと思います。また折りに触れ購入致しますね。
本当にこの度はありがとうございました。
普段、あまりレビューは書かないのですが、感動したので投稿させて致しました。
本当に、本当にありがとうございました!!!!
?(^o^)/

5 2020-01-17

ちょっとしたプレゼントに◎
見た目の可愛さと、香りも選べて一つずつ購入が可能なうえ、
1つずつ個包装されていたのが良くて購入しました。
しかもすぐ届いたので助かります。
実物は思ってたよりも小さかったです!
でもその小ささが可愛らしくて、リボンもちゃんと結ばれてるので
ちょっとしたプレゼントにそのまま渡せてとてもいいなと思いました。
またプレゼント用に必要な時、購入したいと思います♪

5 2018-02-22

結婚式のプチギフト用に購入しました。
梱包は無料のままお願いしましたが、今までにないくらい1番丁寧で非の打ち所もなく大変驚きました!商品も画像の通り可愛くて大満足です!
別ショップで同じ商品を何円か安くで売ってたのでそちらにしようとしたところ注文の個数が多過ぎて1度には購入できないと言われたので当ショップにお願いしました。120個可能という事で注文に至りましたが、本当によかったです。ありがとうございました!

• 303mamaさん
  • 303mamaさん

5 2021-09-01

迅速丁寧にご対応いただき大満足です。
届いた商品が写真で見たよりもカラフルで可愛かったです♪
子どもの習い事のプレゼント用に購入。
人とは少し違うオシャレなプチギフトにしたかったので大満足です。

4 2020-05-08

さくらの香りを注文しました。お湯に溶かすと薄いピンクの色かなと想像してましたが透明でした。ほんのり、さくらの香りがして癒されます。

4 2020-04-26

退院の際、お世話になった看護師さんに渡すのに購入しました。コンパクトでとても可愛いのですが、色つきがあったらもっと良かったと思います。四種類購入して一つだけ使用してみましたがお湯の色が変化しなかったのが残念なので星4つにしました。注文から到着まで速くてとても良かったです😉

5 2019-10-19

結婚式のプチギフトに
結婚式のプチギフト用に購入しました。カラフルで可愛いのと、なんといっても安いのがよかったです。1つ1つ丁寧に袋に入れてあり、結婚式当日はそのままゲストに渡すことができました。いろいろな香りがあるのもよかったです。お洒落な感じで、ゲストにも喜ばれました。

5 2019-03-29

個包装
かわいらしくて個包装になっていて、他の品と一緒に退職の際に渡します

• ヒロ8687さん
  • ヒロ8687さん

5 2018-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
披露宴のプチギフトとして
披露宴でお腹いっぱいだしお菓子以外が良いと思いかさばらない入浴剤で探してました。全4種の香りでトータル75個買いました。送料は無料になり、値段も手頃で見た目も可愛いです。個別のビニールもですが、配送時の梱包も非常に丁寧で満足です!電話応対や迅速な対応も感謝です!ありがとうございます。

4 2018-09-30

思ったより薄い?
サイコロみたいな感じかと思ったら奥行きが薄い感じでした。
でもとってもかわいいです。
二次会のプチギフトで、使いました。
お手頃でした。

4 2018-06-18

かわいいか
結婚式のプチギフトで全種類80個購入しました。とてもかわいいです!

5 2018-03-31

可愛い💕
今回新居を建てるに伴い、仕事を辞めないといけなくなり、お世話になりました( ´ ▽ ` )ノの気持ちで商品を購入させていただきました。
皆さんにあげるときにまず第一声が可愛い💕の声でした(≧∇≦)
大満足です❤️

5 2018-03-08

写真で見るより可愛いくて、すごく良い香りがします。結婚式のプチギフトに使おうと思っていたので大満足です。

5 2018-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
12時を数秒まわっていましたが
明日楽で対応してもらえました。
その後のやり取りも丁寧かつスピーディーで
大変、助かりました。
個別ラッピングしてあるのも助かりました。
商品は春限定のさくらを含め全種類を
購入しました。配った方々には
可愛い〜、何色にしようかな〜と
楽しく選んでもらえました。

• kh_usagiさん
  • kh_usagiさん

5 2017-12-14

プレゼントに最適
忘年会参加者プレゼントとして購入しました。
ラッピングも、とても丁寧でお手軽サイズ。
お店の対応も数多ある中でも今までで1番の親切、丁寧で大満足です。
また、機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤