スマホピアス イヤホンジャック イヤホンピ...(chouchoufavoriシュシュファヴォリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-19
  • 女子力アップしたかも
  • フリンジが流行ってるので色々探してました〜 糸だとバサバサになりそうだったのでこのぐらいのフリンジが私には丁度いい感じです。ジャックからの長さや色合い(ピンクを購入)も邪魔にならないけど、ぱっとアイフォンを出すと「かわいい〜」って言われます。たしかにちょっとジャックから浮いてる隙間はありますが、全然気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-27
  • かわいいけど。。
  • 使い始めて一日目でジャックの部分とチャームが取れました。接着剤で補修して使用します。 ・・・(続きを読む
  • ozone03さん
  • ozone03さん

5 2015-12-08

かわいいです。
鮮やかな赤で可愛いです。タブレットにはサイズが若干会いませんが無理して使っています。

5 2015-10-01

可愛い!
黒色の手帳型ケースを使っているから赤色を購入しました。
大人可愛いです。
気に入りました。

5 2013-05-06

ホワイトを購入しました。
派手すぎず、凄くかわいいです。
大きさも邪魔にならに大きさで、気に入りました。
母がスマホに替えたので、色違いを母の日にプレセントしたいと思います。

4 2013-06-23

かわいいです
ギャラクシーS4用に購入。思っていたよりも小ぶりで、もう少しお安くてもいいような気がするので★4つ。でもかわいいでの色違いが欲しくなります。以前、ジャックの軸部分がプラスチックの硬い物を使用していて、携帯を落としたとき、ポキっと折れてしまい、携帯内部に軸部分だけが残って取り出すのに苦労したことがありますが、こちらの商品は、軸部分が曲げることができる柔軟なタイプなので折れてしまう心配は無さそうです。

5 2013-07-24

可愛い〜フリッジ!!
友人のプレゼントに〜可愛いピアス探していました。とっても喜ばれました。ラッピングもありがとうございました。

5 2013-06-21

可愛い
可愛いです!
ギャラクシーS4に付けましたが、アンテナのように飛び出す事はなく、普通に入りました♪
スマホの可愛いアクセントになり気に入りました(*^。^*)

5 2013-03-14

お友達と色違いで買いました。とても可愛いです。私は黒を選びました。

5 2013-03-03

文句なし!
ペパーミントを自分用に購入しました。
あわせてミニサイズのピーチを家族用に購入。
お色もお見本どおりの綺麗な色でした。
次はベージュかな?リピしたいです。
そして友達にも勧めたいです。

• JAIKOさん
  • JAIKOさん

5 2013-02-22

カワイイ!写真通りで満足♪
自分用にペパーミントを買いました★
写真通りですごくカワイイです!
春色のスマホチャームを探してたら、色もデザインも一目ぼれ!
でも、スマホチャームって、大きいと邪魔になるか心配だったんですが、
サイズも丁度良くて、全然邪魔になりません。
とにかく色が可愛くて、すっごいお気に入りです♪
揺れるフリンジが特に気に入っています。
妹にも褒められたので、色違いを買ってあげようと思っています★
良いお買い物が出来ましたー★

4 2013-02-11

かわいいです。
iPhone5購入したため、探していました。
iPhoneはカバンで迷子になることが多いのでつけておくと探しやすいです。
デザインもかわいいのですが、
イヤホンに挿す部分が長いのと付け根の飾りがデカくてジャマです。(iPhone5のイヤホンジャックは下にあるため)
ミントグリーンとピンクを購入。
ミントグリーンのフリンジ部分に接着剤みたいなものがこびりついて取れませんでした。なので★4つ。

• nozomimimiさん
  • nozomimimiさん

5 2013-01-14

とっても可愛いです。次は色違いを購入します☆

5 2013-01-01

お勧めです〜♪
お花のモチーフとフリッジが〜とっても可愛いです!!
お色〜迷いましたが、ピーチにしました♪
3本〜購入して〜友人にプレゼントして喜ばれました♪

5 2012-12-27

気に入っています
iPhone5のカバーの色合いに合わせてブラウンを購入しました。
ブラウン、人気なのですね。
現在 売り切れのようでした。
なくさないように気をつけます。

• iyomigさん
  • iyomigさん

5 2012-10-29

可愛い
お友達にプレゼントと自分用に購入。
可愛いからテンション上がります。
お友達もすごく喜んでくれました。

5 2012-07-19

女子力アップしたかも