【料飲食店必須品・壺入り・お1人様4本】九...(焼酎・日本酒専門店 三代目酒太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

5 2016-02-23

探してました。
送り主がこちらがお好きとの事。贈り物にと探してました。連絡ありまして、喜んで頂きました。良かったです☆

5 2015-08-31

プレゼント
知り合いの誕生日に、お酒が好きなので陶器の吉四六あげたら喜んでくれました。

4 2016-07-25

義父に、父の日に送りました。
とても喜んでくれたみたいで良かったです。

5 2016-04-23

迅速にご対応いただきました。
お誕生日プレゼント用で包んでいただきました。
焼酎は詳しくないのでよく分からないのですが、入れ物が壺で感激していただいて
良いプレゼントができたと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-19

プレゼント用!
仲間にプレゼント用に購入しました。
すごく喜んでました。

5 2015-10-25

家族にたのまれて、複数購入できたこちらで購入。
私はあまりお酒に詳しくないのですが、頼んだ家族にきいたところ、オススメらしいです。
壷入りなのでプレゼントにも喜ばれるとのことでした。

5 2015-07-17

父の誕生日に
二階堂が大好きな父の誕生日に、いつもと違う味を楽しんでもらいたくて注文しました!メールでムリをいったお願いも聞いて頂き、すごく助かりました。連絡もキチンとくるので安心して取引できました。機会があれば、またお願いしたいショップさんです☆

5 2014-11-12

迅速丁寧にご対応頂きました。
入金後直ちにお送り頂き、領収書が漏れていた際も別送で送る旨丁寧にご連絡を頂きました。

5 2014-10-08

飲みごたえのあるビンには、ちょっと笑ってしまう。

5 2014-09-19

父の日用に
プレゼントしましたが、「美味しかった」と言ってもらえました。

5 2013-12-10

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-06-15

父の日のプレゼントに
父の日プレゼントに配達日の調整もしていただいた上にラッピングもしていただきました。ありがとうございました!

5 2014-03-16

かなり早く届きました
バレンタインに間に合い大変相方が喜んでいました。ありがとうございました。

5 2014-01-16

義理の母へ
義理の母に年賀として送りました。
転勤で遠方に住んでいて今年は帰省しないのでごあいさつがてら。
義理の母は酒好きらしく、母の日も花より酒って感じらしいです。
結婚当初はあれこれ好みを考えて苦労したけど、アルコール、特に焼酎が好きらしく、最近は考えるのも面倒なので(自分の母じゃないのでよくわからない)酒好きならアルコール送っとけば間違いないでしょ。

4 2012-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。
言ってしまえば、普通の麦焼酎なのですが、この味のあるボトルが好きで、よく購入しています。贈り物として喜ばれ、アルコールが苦手な人にもボトルのかわいらしさで、おおむね高評価!
このボトル、実は家のリビングに飾ってるんです。陶器が醸し出す独特の温かみもさることながら、手作りっぽいところもイイです!吉四六って文字が、ボトルごとに若干違うことがわかります。
関東でもよく見かけたのに、最近はあまり売ってないんですかね〜?