5 2023-04-22

とても可愛い。
ダイニングが可愛いくなりました。

• ytykkgさん
  • ytykkgさん

5 2022-11-19

こちらのデザイン、優しい灯り、とても気に入ってます♪
うちは天井が高く斜めになっており、コードの長さも足りなかったので、エディオンさんに取り付けだけお願いしました。とてもきれいに取り付けてもらえて、家族みんなこのライトに満足しています。

5 2022-11-14

北欧大好きなので、いつか照明を変えたいと思っていたのでとうとう購入しました。
最初は何連かに重なったデザインなだけに暗く感じましたが、すっかり慣れて暗いとも明るいとも思いません。

• s.k0406さん
  • s.k0406さん

5 2022-10-02

新居ダイニング用に購入しました。
まず、かわいい。それにつきます。
明るさはそれ程でもないですが、我が家には他にダウンライトを付けているためそれほど気にしていません。

• Templegateさん
  • Templegateさん

5 2022-06-29

北欧風ペンダントライト
新居のダイニングテーブルの上に設置する照明を探していてこちらの北欧風のデザインのホワイトのライトに決めました。
実物は思っていた以上に素敵なデザインで大きさもちょうど良くマットなホワイトカラーもいい感じで新居に設置するのが楽しみです。

• KYOKO163さん
  • KYOKO163さん

5 2013-12-24

とても気に入りました
白を購入しました。
イメージ通りのペンダントライトでした。
ダイニングが北欧風になっておしゃれになりました。
良い買い物が出来たと思います。

4 2021-12-30

ホワイトを購入しましたが、色味はだいぶ写真と異なり、結構暗めなホワイトだと思いました。ただ、形はキレイで美しいです!

5 2015-12-05

とてもかっこいいです
木目を選びました。材質はスチールですが、プリント部分は木にしか見えません。ダイニングに取り付けたところ、部屋全体がとても落ち着き、ナチュラル過ぎずモダン過ぎず、とても良い雰囲気になりました。発送はいつもながら迅速丁寧でした。重量がけっこうあるので気を付けてください。

5 2021-11-16

かのルイスポールセン製にそっくりなペンダントライトです。秋冬のダイニング用にブラウン(コゲ茶)を購入。内側はホワイト加工ですので暗すぎなくてよいです。お写真で見るのと同じで上質感とおちつきがあり、ペンダントの長さによってお部屋のあかりの印象を時々変化させたい人に向いています。女性一人でつけるにもそれほど重くありませんし簡単でした。