★Android tablet アンドロイド 7インチ タ...(アチーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-05-15

7インチタブレットにぴったりで思ったよりしかっりしており商品としては満足です。

4 2016-03-09

早い
まだ、商品届いておりませんが、発送メール早かったです。届くのがとっても楽しみです。

5 2015-12-04

コスパ高いです
この値段でこれなら文句なしです。十分実用的です

4 2014-10-05

安くてよかった。
値段が値段なので正直あまり期待していなかったのですが、正解でした。kobo arc7hd用に買いました。スピーカー位置とかどうなのか分からなかったのですが、ぴったりでした。なにも邪魔になっていません。良かったです。
ちょっと縫い目がきれいでないところがあったので干し一つ減らしましたが、実用には問題ありません。

4 2014-10-06

価格の割に良いです
この価格で十分な品質です。スプリングでタブレットをホールドするので使いやすいです。

• 米大龍さん
  • 米大龍さん

4 2014-08-14

安い。
これは安い。この値段でこの商品は最高です。

5 2014-09-26

良いです。
コストパフォーマンスの高い商品です。普通なら千円以上で出していてもおかしくない商品だと思います。手帳のように1年で交換を考えれば十分だと思います。

5 2014-09-13

ピッタリ
LifeTouch Bのケースとして購入しました。サイズはピッタリです。値段は安いですがしっかりしています。買って良かったと思います!!注文番号:249972-20140908-0884792220

5 2014-10-01

この値段で
この値段で買えるとは思わなかったです。
普通に問題なく使えます。

2 2016-04-14

ケースから滑り落ちます
このお値段にしてはしっかりしています。値段相応です。
ですがツメのない1辺からタブレットが滑り出てきてしまい、タブレットを
落としてしまうため、そのままではケースとして使用できませんでした。
ゴム板を張り付けるなど、すべり止めをすれば使えると思います。
値段が安く手頃ですが、ケースとして不十分な箇所だけ気になりましたので、☆2つです。