【定期購入/メール便発送】キダチアロエ粉...(キダチアロエ専門店外岡商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • n_kimkooさん
  • n_kimkooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-02-07

「便秘に良い」だけではなかった
極度の便秘に悩んでいました。
テレビで大きく宣伝している乳酸菌入りの錠剤とか、お茶とか、漢方薬とかその他もろもろを試しましたが、最初から効かないのも有るし、最初は良くても数か月で効かなくなります。
2年ほど前に、たまたま貴社のキダチアロエを見て、薬じゃないので、本当に効くのかなと思いましたが、試しに錠剤を購入して見ました。
試したその日から効果が有り、驚きましたが、どうせ、すぐに効かなくなるだろうなと思っていたら、意外と毎日の様に気持ち良く出るのに驚きました。
錠剤が無くなったので、粉末に変えてオブラートで飲むようにしました。
とても安いのが有難いですね。
少し飲む量が多くなりましたが、悩んでいた頃がウソのようです。
もう2年ほどになりますが、便秘で無い妻もキダチアロエが健康に良いと云う事を認識して、一緒に飲むようになり、購入量が2倍になっています
貴社にはとても感謝しています

5 2016-01-20

いつもありがとうございます。
以前より、購入させていただいてます。
なくなったら都度購入してましたが、送料無料の定期便で、変更も可能とのことで、今回から定期便にさせていただきました!
お腹の調子もいいですし、栄養成分もプラスされているのか、風邪も引きにくくなった気がします!
添加物も使用されていないので、安心して今後もお世話になります。
設定していた配送日時も、一番早く届くように設定しましたが、数日早めに届きました!

5 2015-05-29

いつも利用させていただいています。とても自然で良く効くので、手放せません。