3倍に伸びる魔法のホース 5.5mが16.5mに 水...(ドライブワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • 伸びる姿が面白い
  • やっと購入に踏み切りました。本当にホースの軽さには感激です今までは庭の水やりで大変でしたが楽になりました。ただ庭で使うにはホースの外側が土で汚れてしまうので道路がわで使用しています。孫たちが喜んで使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • マンションの水圧が
  • 足りていないため、ホースが伸びません。バルコニーの掃除、プール遊び用に購入しましたが、伸びないためバルコニーまで届かず。。手で伸ばしても散水すると縮みます(^^;)商品は他の方のレビューの通り、軽く収納もコンパクトで良いものでしたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • goshy1stさん
  • goshy1stさん

4 2015-11-21

便利です。でも短命です。
他店で買ったものですが半年強で根元から水漏れし始めました。でも、使い勝手が良いので最安で購入しました。

5 2015-12-24

便利で使いやすい
今までは巻き取り式のホースを使っていたが、今回マジックホースを使って見てとても使いやすいことが分かった。毎日使用するので巻き取りが面倒であったがこのホースはバケツを水道栓の近くに置いておいて使用後は手で丸めて入れるだけでOKである。

5 2015-11-11

マジで。
軽いし伸びるし水型のチェンジもすぐできます。今まで使ってた普通のホースがばからしく感じます。

5 2015-09-21

2本目です
蛇口のすぐ先のホースの付け根から破損して水が噴き出したので2本目の購入です。今度は破れなければいいけど。

4 2015-08-08

他の店から買うより安く、すぐに来ました。
他の店から買うより安く、すぐに来ました。

• y1yuko2さん
  • y1yuko2さん

4 2015-06-19

送料込み。
安く心配しました。満足です。また、他の物も機会があったら、注文したいです。

5 2015-10-22

伸びる伸びる
とてもいい 安く手に入った事にとても満足しています。
ジャパン制よりいいかもしれない、後で気が付いた事ですが、高圧ノズルあるじゃない・・・欲しかった。

• kenchan634さん
  • kenchan634さん

4 2015-10-20

問題なし
レビューですぐに使用不可になったとかありましたが、全く問題なく使用しています。水圧も問題ありません。

4 2015-09-03

まだ使っていませんが、今まで普通のホースを使って車など洗っていて、なかなか全てを洗うのが困難でした。次回、洗車をする時にXホースを使ってみます。楽しみです。

5 2015-08-25

すごく使いやすいです
ずっと気になっていて買いました!
すごく使いやすいです?^^/

5 2015-08-10

良かったです。
以前のが、水遣りしていたら中のホースが切れてしまいました。
他のお店は売り切れていたのですが、明日楽で来てとても助かりました〜。

4 2015-08-06

使いやすい
数回使っていますが、思っていたよりも使いやすいし、今のところ水漏れ等もありません。
台所の水道に取り付けたため、別途、蛇口変換アダプタを購入することになりましたが、数百円だったので、トータルコストで比較しても十分元が取れたと思います。

• hitopppさん
  • hitopppさん

5 2015-08-04

使いやすい!
値段が安かったので購入したのですが、とても使い安くて重宝しています。迅速な発送にも感謝しております。ありがとうございました。

4 2015-08-03

伸びる姿が面白い

• ママ狼さん
  • ママ狼さん

5 2015-08-03

のびるのびる〜〜!!
ベランダの掃除用に購入したのですが、
魔法のように伸びていき、愛猫もびっくり!!
爪で穴あけないでね〜〜といいながら・・・。
後片付けも簡単で、驚きの連発!!
それで、この値段はびっくりです。