あす楽!LED投光器用三脚スタンド LED 投光...(ドライブワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-14

高さもあり、購入したledライトに装着すれば家電いらないくらい節電

5 2015-02-24

とても良かったです。
がっしりしていて想像以上でした。実際の装着感もとても良かったです。

4 2015-01-22

LED投光器に使います。
安定しています。
前に使っていたものと比べネジ部分がしっかり締め付けれると思います。

5 2014-11-01

商品が届きました。
商品が届きました。実際使っているのは自分ではありませんがとても良いとの事で先程追加注文をしました。(売り切れで予約販売になっていましたが・・・)

4 2014-09-10

なかなか
結構がっちりしてるので長持ちしてくれそう!
ただ、付属のネジだけで止めるのが結構大変なのでそこらへん
もうちょっとかな

5 2014-03-04

想像していたよりも太く丈夫で満足しています。50wを取り付けましたが安定しています。

3 2015-02-05

使用感はとてもいいです。
会社の塗装場がくらいということで、LED投光器と購入しました。
取付が簡単でとても便利です。
値段も納得の価格でした。