【送料無料】あす楽♪9インチタッチボタン...(ドライブワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • ハイエースワゴンに取り付けました。
  • (外観) シンプルにまとまっていて、自分的にはとても 気にいってます。(画質) ブラウン管テレビの画質に近い。コンポジット 入力なのでしかたないですケドね。 とにかく画面の明るさが暗いです。 ナビ(イクリプス)の隣にあって比べちゃうん ですけど、 ドラマの暗いシーンなどは、何がおこっている のかわからないです。 設定で明るさ調整か100段階調節できるように なっているのですが ・・・(続きを読む
  • よう1468さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2017-01-25
  • どうかな〜
  • まず、9インチの大画面はやっぱりいい!商品の軽さも魅力的。ボディーの塗装のテカリ感も高級感があっていい!画質はあまり良くない。当方、防犯カメラを改造した無線カメラで使用した感想!画面が全体的じ黒く暗い感じ!明るさ、彩度、コントラスト等の調整でも微妙な感じ!この先どれ位で故障するか分からないけど、値段を考えれば、まぁまぁではないかと思う。 ・・・(続きを読む
  • フォレ男2908さん

5 2016-12-27

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
大画面の9インチに各種ブラケットが付属していて取り付けしやすく満足しております

5 2017-01-29

満足です
薄く軽量で視野角も十分です。上下逆転でもみることができます。

• yuky1978さん
  • yuky1978さん

4 2016-10-24

• 価格満足度:5
再購入の商品です。
画質も使いやすさも価格相応で気に入ってます。

4 2016-09-25

• 画質・音質:2
  • 価格満足度:3
普通
シガソケから電源取れるので面倒なデッキ裏の作業がだいぶ省けて楽でした。
画質は値段相応って感じです。

4 2015-10-22

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
以前使っていたヘッドレスト一体型モニターのコードにそのまま取り付けようとしたけど、コードが短いうえに繋いでも映らなかったので、電源はシガーソケットから取ってなんとか繋げました。まったく知識がないのでまさに試行錯誤。
取説は簡易すぎてまったく役に立たず・・・。知識もやる気もない旦那はもっと役に立たず・・・。取り付けには多少の知識とやる気が必要です。
モニターの裏面側でブラケットに取り付けができず、仕方なくモニターの底面をブラケットを取り付け、モニターがブラケットに乗っかっているように設置したのでちょっと不恰好になってしまいました。
画質はそこそこ、このお値段なら上出来です。

• G976さん
  • G976さん

4 2015-07-04

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
まだ取り付けておりませんが・・
【デザイン】
すっきりとしたデザインで好感がもてます
【使いやすさ】
まだ使用しておりませんのでわかりません
これまで使用していたリアモニターが壊れたのでこちらを購入しました。
いままでは7インチを使用しておりましたが、どうせなら9インチにしてしまおうと思いこちらのお品を選びました。7インチよりも存在感がありなかなかいい雰囲気です。
【画質・音質】
まだ使用しておりませんのでわかりません
【取付・設置】
まだ取付しておりませんが配線を見る限り難しくはなさそう。あととっても軽いので取付場所の自由度は高いように思います。
【価格満足度】
30%ポイントバック(スーパーDEAL)があったのでとってもお得に買えました!

4 2015-10-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:1
値段の割りにはいいです
取り付け終わって試しにDVDを写してみたのですが良好です。
配線ですが、赤線をアクセサリーに結線しただけで写りました。
黒線(アース)はつないでいないのにどうして電源が入るんだろう?
あとシガライターにもつないでいません。不思議だぁ。
後部座席に取り付けていますが付属のブラケットでは振動でネジが緩んで
走行中にモニタが落ちそう。

4 2015-09-09

子供に
MPVに取り付けました。
自分の車はサンルーフ付きの為にフリップダウンの対応品がないのでオンダッシュにしました。取り付けは20分程度でしたが
モニターまでの配線があまり長くない為、助手席のヘッドレストに付属のステイで取り付けましたがギリギリでした。
もう少し配線が長ければ配線をキレイに隠せたので良かったと思います。
映像はとてもキレイで値段の割にすごく良いと思います。
9インチは少し大き過ぎたかもしれません…

4 2016-03-23

よかったです
子供用に購入しました!サイズも丁度いいし買ってよかったです!届くのもはやかったてす!

• mon29pさん

機能面…問題なし
付属ブラッケット…問題なし
価格…非常に良い
総合…大満足
唯一不安なのが耐久性ですかね…。

5 2015-11-22

• 価格満足度:4
このタイプは、HDMI入力はありません。背面のスピーカーもありません。
黄色いAV端子での入力のみです。
リアモニター増設用に買いました。

5 2015-11-09

早速取り付けました
後部座席に取り付けました。9インチは大きくて見やすくていいですよー!ヴェゼルでコードの長さがギリギリでした。インパネの外し方ナビの外し方さえ理解していれば一時間以内の作業で出きると思います。

5 2015-10-17

使いやすい
チビも機嫌よくビデオを観ています

4 2015-08-15

• 価格満足度:4
早々に着けました!
ヘッドレスアームはサイズが違うのでタントカスタムには加工が必用でしたが、ちゃんと装着できました!
価格的には満足してます!

5 2015-08-09

• 画質・音質:3
満足です
お盆休みの遠出用に購入しました。
画面が少し白っぽいですが、概ね満足です。
ヘッドレスト用ブラケットですが、ステップワゴンRF3では
加工なしで取り付け出来ました。