あす楽!LED 投光器 LED15ヶ月保証!防水 ...(ドライブワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-25
  • 屋外照明として
  • 部活の練習の夜間照明として使えるか試しに1台購入しましたが,消費電力に対して予想以上に明るく,比較的広い範囲を照らしてくれます。本体も思ったよりも小型・軽量で扱いやすいです。ただし,光の届く距離は10mを超えると急に暗くなるので,電源に余裕があるなら80W形の方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-16
  • 設置前ですが・・・
  • 本日到着し実物を見た感想です。自宅内で通電、明るさは問題ないと思います。(自宅の防犯用、屋外での使用予定)気になった点は2か所・屋外での使用も考えられる品(商品ページで防犯灯・看板照明・集魚灯と書かれている)なのに、コンセントが防水仕様でない。・固定用のステイとライト部分にあまり幅がないので壁等に設置する際、いったんステイを外して壁につけてからライト部を改めてステイに止めなおさ ・・・(続きを読む
  • 欣パパさん

4 2015-02-19

LED灯光器着きました
駐車場用に購入しました。発送案内等、連絡も迅速でした。
品物もきちんと梱包されて届きました。
後は耐久性のみですが保証が15ヶ月も付いているので安心はしていますが、
現時点では評価できません。期待しています。

5 2014-12-26

とても明るい
レビューを書かないを選びましたが、とても満足のいく商品で思わず書いてしまいました。
夜中に使うと昼間になったかのような明るさです。
これで消費電力50Wなので、電気代を気にすることなく長時間使用できるのでとても良いです。
友達にも紹介しました。

4 2013-11-21

LED灯光器着きました
安価でしたが、しっかりした構造で買ってよかったです。

5 2014-09-26

問題なく使用しています。
又、機会があれば お願いしたいと思います。

5 2014-09-24

とっても明るくてイイ感じです。
大きさもちょうど良いです。

4 2014-09-13

追加です。
商品少し高くなりましたが、また注文です。
前面にカバーがあれば野外でも移動灯光器としても安心して設置移動できますね。参考

4 2014-09-13

追加です
1回目より少し高くなりましたが、商品あかるく良かったです。

4 2014-08-08

明るい
明るさについては今まで使っていたハロゲンの500Wと比べても同じくらい明るく、満足しています。
ただ、スタンドに取るつけると、ステイとライト部にあまり幅が無いためライトを下向きに出来ないのが残念です。

5 2014-08-07

仕事場用に購入しました。注文した翌日にきちんと届き、連絡も迅速でした。
品物もきちんと梱包されて届きました。

5 2013-10-13

屋外使用ですので耐久性が気になりますが、明るさにはじゅうぶん満足しています。

5 2013-10-02

看板照射に使用。思った以上に明るく照らせて、満足です!

5 2013-08-17

これで4台目の購入です。
包装機の上部照明として使用しています。取付ステーも装備してありコードも1mで十分満足しております。

• omoto0114さん
  • omoto0114さん

4 2013-08-13

明るいよ
初めてLEDの投光器を買いました。明るいです。比較対象をどしたらいいのかわかりませんが、明るいと思います。できたらスイッチ及び3Mぐらいコードあればいいかな。でも短いコードも便利。

5 2013-07-25

まだ使用しておりませんが、他のレビュー通り、期待しています。

• OR0009さん
  • OR0009さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-04-17

最高のコスパです。
この価格で十分実用になります。後は耐久性のみですが現時点では評価できません。