5 2017-04-03

ブラウン
ソファーを探して探して…出会いました!
ブラウンにしました。
置きたかった場所にピッタリです♪
座り心地も良いです。
いい買い物をしました☆彡

5 2016-12-28

お値段以上でした◎
これまでロータイプのカウチソファを使ってましたが
妊娠後期で座ったり立ったりが辛く感じだしたこともあり
ソファーを探していたらコチラの商品を見つけました!
ダンボール包装を剥いだら、あとはもう脚を付けるだけの、
簡単組み立てでした。
賃貸アパートですが、サイズも大きすぎず小さすぎず、
ジャストサイズ◎
グリーンのカラーも落ち着いた感じで、
モダンやナチュラルインテリアが好きな我が家にも
部屋馴染みが良いです★
なにより、座った感じの高さがちょうど良く、
妊婦のお腹もつっかえません(笑)
セットで付いてるクッションもオットマンもいい役割を果たしてます!◎
ソファの固さは若干固めですが、私は気になりませんでした!
ソファの生地もザラつきなく、サラッとしていて、オールシーズン向けでした◎
お値段以上!いい買い物が出来ました!

5 2016-11-14

良かったです
我が家のリビングはとても狭いのですが、
どうしてもオットマン付のソファが欲しくて
探していたところ、こちらを見つけて
サイズも小さいし、オットマンも付いてるので
即、購入(笑)
でも、家の事情で届けてもらうのを
かなり、遅らせて頂いたのですが、お店の方はとても親切に対応して下さり、
予定通りの日程に届けて頂きました。
思った通りの小さめのソファ。
段ボールを開ければ、足をつけるだけですぐにリビングに置けました。
サイズもバッチリ。
ただ、座り心地はちょっと固めなので
やわらかめが好きな方には向きません。
横幅が短いけど、オットマンがあるので
足を乗せてテレビを見れるのは、とても楽です。
色はグリーンを選びましたが、落ち着いた色だったので
すごく良かったです。
こちらのソファにして大正解でした。

5 2018-11-26

お値段以上です
12畳のリビングに。部屋を狭くしたくなくて、ソファーを買うかずっと悩んでいましたが、こちらのソファーはコンパクトとはいえ、大人二人がゆっくり座れる大きさ。見た目も全然安っぽくなく、固さもちょうど良いです。

5 2018-10-30

大きさがコンパクトで可愛いです。
グリーンを購入しましたが、シックな色で派手さはなく思った通りの商品でした。
数か月使用していますが問題なく使用できています。

5 2018-03-14

色良し!サイズ良し!!
すごくかわいい商品です。大きさも一人暮らしのリビングにはぴったりの、少し小さめのサイズです。赤い色身も私の想像通り。白を中心にした私の部屋のアクセントとしてピッタリ。配送の皆さんも大変親切でした。大満足です。

5 2017-03-28

新生活
新居 お部屋が暗いので明るくなるように 赤を購入 落ち着いた赤で お部屋が明るく ポイントで可愛くなりました。
ソファーも座りこごちが良くて オットマンが付いているので このお値段はお買い得だと思いました。

5 2017-03-23

商品届きました
ブラウン購入しました。一人暮らし用でサイズ感もちょうどで、満足しています。
作りもしっかりしているし、脚の取付も簡単でした。

5 2017-01-09

可愛いくてコンパクトで想像通りです。発送元住所を見て納得。家具の町大川だからこそのコスパの良さなんだなと思いました。

4 2017-04-29

色がとても気に入りました。
クッションが思っていたより小さかったですが、重宝しています。

1 2020-01-31

最悪
配送スタッフは感じ良かったが商品はすぐに破れた
カバーを買って使っている

2 2019-10-12

2年しか経ってませんが
買った当初から何故かミシミシと音がしてました。
そして今日掃除中に、足に何かスジのようなものがあるので、汚れてるのかと思って見てみたら、何と割れていました。ビックリです。
2年でこれは・・・。
硬さ、大きさもちょうどよく気に入っていただけに、残念です。
重量級の人間でもないし、飛び乗ったりもしたことないのに、足が割れるってどういうことかと・・・。