開梱設置無料 姫系 スツール付 コンパクト ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

満足
ドレッサーは高価なイメージがありましたが、これはこのお値段で、なおかつデザインもシンプルで良し、塗装もエナメル塗装だから光沢あって値段より高級感あります。何より収納抜群で満足いく商品でした。強いて言えば、引き出しの木材のにおいが少し気になっただけでこれは時間とともに薄れると思っています。1Kの狭い部屋でも置いて窮屈にならないサイズで嬉しいです。

5 2017-03-09

素晴らしい
配送業者さんが三階の部屋まで運んでくれて、ダンボールも持って帰ってくれるので楽でした。その代わりフローリングは足の裏の油でベタベタだけどしょうがないか(笑)
組み立ては小学生でもできるくらい簡単でした。
傷や不具合もその場で確認できるので安心。
何より綺麗な商品です。某家具屋も見てきましたが高いしそこまでいい仕上がりでは無かった。
とにかく塗装が素晴らしく、値段以上に見えます。
鏡の裏と横の棚とコンセントが絶対条件でした。
引き出しも多くて助かります。
買ってよかったです。

5 2016-12-12

ドレッサーに憧れて収納もできるものを求めてこちらを購入。
お値段的にはだいたいこんなもんかなと思いますがすごく気に入ってます。大きさもちょうどよく部屋にピッタリはまりました!
何より組み立てが楽チン!本当ににこれだけでいいのかなと思ってしまうほどすぐ終わりました。しっかりと包装されてきたので取り出す方が時間がかかったかなと思うほど!
基本的に棚の高さ調節可能ですし、コンセントまで付いていてすごく使いやすいです。
欲を言うなら取っ手の部分はピンク色なんて選べたらよかったなぁ。
入荷待ちだったので配送まで時間はかかりましたが入荷も配送もお届け日まで丁寧に連絡してくださったのでよかったです。待った甲斐がありました♡

5 2017-06-15

間違いなくばり可愛いですね!ちょっと小さいカモシレナイですけど私には丁度いいです。

4 2017-06-02

思ったより小さめでした、サイドの引き出しは深めだけど幅が狭いので大きなものは入りません。でも可愛らしくて値段も手頃なので、オススメですよ、

5 2017-05-27

めっちゃかわいい!!!
実物もめっちゃくちゃ可愛いくて色は写真より少し薄く感じたけどピンクと白の組み合わせがすっごく可愛いくて
前から欲しかったドレッサーをゲットできて大満足です(,,>ω<,,)高級感があり一気に部屋が明るくオシャレになりました(*´ο`*)

5 2017-03-25

かわいい!
めっちゃかわいいし、組み立ても玄関の前でやってくれて後はトップガラス、滑り止め貼ってのせるだけだったんでほぼ何もしなくてよかったです。
引き出しとかもいっぱいあって、ドレッサーの大きさも丁度良くいい感じです!
買って良かったです!
取り敢えずめちゃくちゃかわいい!

5 2017-02-11

とっても可愛いです!
大変気に入りました!見た目も可愛いし、組み立てるのも簡単でした。お店の方も大変親切に対応してくださいましたし、きちんと包装されていてとても助かりました。機能性として考えてもかなり便利です!

5 2016-10-27

使いやすい
サイズもデザインも可愛くて、収納もばっちりできるので、毎日愛用させて頂いてます。
化粧や髪の毛セットをするのが楽しみになりました!

1 2017-06-18

まさかの交換
振込してからの発送が遅かったからそのぶん待ちわびてたのに、ヤマトさんと開けて確認したらまさかの不良品。落としたような跡がありました。ヤマトさんはとても親切で交換してくれることに。おそらくヤマトさんではありえないような歪み方だったので販売業者のせいだとは思いますが、ってことは歪んでるものそのまま客に渡しちゃおうってことだったの?
レビューでは可愛いとか書いてあったたけど、新しいのも傷とかあったらとおもうと不安。
発送遅いし不良品だし大丈夫かな、、?
とりあえず新しいのも待ちます。。。
また何日も待たなきゃいけないなんて、、。忙しくて今日やっと予定合わせられたのにまた予定合わせなきゃ。。。

2 2017-05-08

塗装の剥げ・キズ
ドレッサーじたいは写真の通りで、シンプルだけど可愛くって長く使えそうです。
組み立ても上半身と下半身が別れてくるだけなので10分もかからずにできたかも?
ですが、目立つ塗装の剥げとキズが見えるところにちらほら。
運送会社側のせいではないと思ったので評価を低めにさせて頂きました。
交換をお願いしてみようとも思わなかったのは、ヤマトさんが箱から出したときにちゃんと検品してくれてちゃんと報告してくださったので、ヤマトさんに負担をかけたくないと思いました。
塗装の剥げとキズは自分でなんとかしようと思います。

3 2017-04-19

確かに可愛いけど、、、
思っていたより小さい。小物があまり入らない。。。
そぉだなぁ。このドレッサーにライトがついていればまぁまぁかな。