開梱設置無料 姫系 スツール付 コンパクト ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-12-12

ドレッサーに憧れて収納もできるものを求めてこちらを購入。
お値段的にはだいたいこんなもんかなと思いますがすごく気に入ってます。大きさもちょうどよく部屋にピッタリはまりました!
何より組み立てが楽チン!本当ににこれだけでいいのかなと思ってしまうほどすぐ終わりました。しっかりと包装されてきたので取り出す方が時間がかかったかなと思うほど!
基本的に棚の高さ調節可能ですし、コンセントまで付いていてすごく使いやすいです。
欲を言うなら取っ手の部分はピンク色なんて選べたらよかったなぁ。
入荷待ちだったので配送まで時間はかかりましたが入荷も配送もお届け日まで丁寧に連絡してくださったのでよかったです。待った甲斐がありました♡

5 2017-03-09

素晴らしい
配送業者さんが三階の部屋まで運んでくれて、ダンボールも持って帰ってくれるので楽でした。その代わりフローリングは足の裏の油でベタベタだけどしょうがないか(笑)
組み立ては小学生でもできるくらい簡単でした。
傷や不具合もその場で確認できるので安心。
何より綺麗な商品です。某家具屋も見てきましたが高いしそこまでいい仕上がりでは無かった。
とにかく塗装が素晴らしく、値段以上に見えます。
鏡の裏と横の棚とコンセントが絶対条件でした。
引き出しも多くて助かります。
買ってよかったです。

5 2017-02-11

とっても可愛いです!
大変気に入りました!見た目も可愛いし、組み立てるのも簡単でした。お店の方も大変親切に対応してくださいましたし、きちんと包装されていてとても助かりました。機能性として考えてもかなり便利です!

5 2016-10-27

使いやすい
サイズもデザインも可愛くて、収納もばっちりできるので、毎日愛用させて頂いてます。
化粧や髪の毛セットをするのが楽しみになりました!