4 2023-11-14

タイプ:180幅引戸テレビボード | 材質:ウォールナット

安っぽくなくほぼほぼ満足です。簡単な脚の取付けだけで、完成品は安心です。スライド扉の横格子の左側の全ての角が、薄く削れているようで、白い埃が溜まっているように見えるのが残念ですが材質上、仕方ないのかと許容範囲です。スライド扉の開閉の際、思いのほか音がしてもう少し静かで、スムーズだと良かったです。

4 2023-03-16

気に入ってます。値段の割に高級感があって、デザインも色もいい。ただ、レコーダーとかプレステとかをしまうと熱が出るのと、扉を閉めるとリモコンが反応しなかったりするので、いつも扉は開けっぱなしにしてます。なのでほこります。でも、本当に気に入ってます。プリントシートなんかとは全然違い、質感もよく高見えします。

5 2022-12-25

テレビボートを購入検討してました。金額の割には材質・色合い、機能性に大変満足してます。

• OST8さん
  • OST8さん

5 2020-08-07

購入して良かったです!
高級感があってとても満足しています。量販店や家具専門店で65型をのせるテレビ台を探していたのですが、ウォールナットを使用したものはこの値段では買えませんでした。部屋のイメージにもぴったりで購入して良かったです。

5 2016-08-31

ローボード!
私が探していたテレビ台は→ローボードかなり低め、二段収納、引き戸で北欧なデザイン。安っぽくないと、家具屋巡りや、色んなお店のカタログなど見せてもらってもみつかりませんでした。
やっとの思いでこのショップにたどり着きました。
商品には、デメリットな部分もわかりやすく書いてあり理解して購入しました。
もっと高さを低くしたかったので、足を付ける所の金具をフエルトで隠し足無しで使っています。足の金具は四角と真ん中に2つ計6カ所ありました。
左の棚の後ろにコードの穴が一つしか無かったですが、真ん中の棚の後ろにVの切れ込みを入れて下からコードを出すと上の段もデッキの収納ができました(o^^o)テレビの真っ黒がこの上品な台の上に置いたら、床とのバランスが本当に良い!アイボリーの短い方と迷ってたけど本当に満足しています。

5 2019-03-03

大満足です!
ウォルナットのテレビボードを探していました。実際に家具屋を見て回りましたが、一番気にいった物は20万超えていて…ネットでも探してみようかなーと思いこちらの商品にたどり着きました!!20万程するテレビボードどそっくりで、このお値段!!!実際に見たり触ったり出来ないので不安でしたが、買って大正解でした!!!先日両親が家に来た際に、このテレビボード素敵ー!!!えっ?やっすい!!!もっと高級に見える!!!と大絶賛でした!!ビデオデッキは離れたところからのリモコン操作は少し効きづらいですが、ソファに座ってテレビを見る分には問題なく使えます(^^)

5 2019-01-28

大満足!!
他の家具と合わせて、ウォルナットのテレビ台を探していました。家具屋さんのメーカー品ウォルナット材はお値段が…手が届かなかったので…ネットで探してみました。
結果、とても満足できる品に出会えました、ありがとうございました!!
プレイヤーのサイズを確認した上で余裕があると判断し購入を決めたのですが、届いて設置してみると、後ろのコードのあたりが出っ張っていて、ギリギリ収まる感じになってしまいました。
購入考えていらっしゃる方は、プレイヤーのサイズを測る時にコードの出っ張りも含めてサイズも測ることをお勧めします。
同じようなテレビ台は他にも販売されていますが、こちらはウォルナット材でとってもおしゃれですし、何より‼開梱作業もついてこの値段(^^)
オススメできる商品です。

5 2018-05-24

楽チン、オシャレ。
たくさんの家具屋を見て回り、ネットでも何個も見てようやく自分の求めていたテレビボードに出会いました!
しかも、組み立てているものなので、自分で組み立てなくて良くて楽チンでした!
自分で組み立てると隙間が空いたり、接着もうまくいかない時があるので助かりました。
脚のみ自分で、とのことでしたが、女性一人で簡単に出来ました。
とってもオシャレで、木の色合いも素敵です!
小さい子どもがいるので扉のストッパーなども安全なので有難いです。
この価格で組み立て、搬入、設置、梱包材回収のサービスが付いているし、
物自体も素敵で丁寧な作りなので、大満足です!

5 2016-12-11

本日商品が到着しました!
日付の事で丁寧に早急に対応して頂きありがとうございました。
購入したテレビ台 イメージ通りお洒落でとても気に入りました。
両サイドの横開きの部分もとても開閉めがしやすく物が入れやすい
です。こちらにはDVDやプレステ等 収納ができます。
真ん中には小物などが入る収納があります。
上手く使えば思っていたより物を沢山しまう事ができ良かったです。
自宅の家具をウォールナットやウッド系で揃えていますので
カラーもピッタリです。
配送も部屋まで運んで頂きとても助かりました。
また家具を買う時にはチェックさせて頂きます。

5 2022-02-26

大満足!
50型のテレビ用に購入しました。左右にスペースが欲しかったので、とてもバランスのいい大きさでした。
ウォールナットの質も高級感があり、このお値段でこの品はとても良い買い物だと思います。
左右の扉は、真ん中の引き出しをしっかり奥まで押さないと開かないので、そこは気をつけないといけませんが、丁寧に扱えば問題ないと思います。

4 2021-03-22

和でも洋でも合う
和でも洋でも合う、引き戸のローボード探していて見つけました。値引き前の値段はこんなにするのかな?とは思いますが、セールの値段でも納得の品でした。引き戸もスムーズで傷もなく色も良くていい味を出してます。ブルーレイもギリで入りました。同じシリーズのサイドボード?の購入検討中です。梱包材を持って帰ってくれるのはすごくいいサービスです。少し料金かかってもいいから、使ってたテレビ台ひきとってくれたらなと思いました。

4 2019-07-12

色、大きさ、デザイン共に満足しています。右にブルーレイのディスクとレコーダーを、真ん中にゲームソフトとDVDディスクを、左にプリンターとwiiu を入れています。星一つマイナス分は、後ろの配線の穴が少し狭いと感じたのと、後ろも前も閉じられていうのでブルーレイとwiiu の熱がこもってしまうのが、使ってみて少し残念なところです。でも買ってよかったと思っています。

5 2019-01-29

この手の商品は内寸をしっかり確認して、手持ちの機器が配線含めて収まるかが大事です。
我が家の機器は問題なく収まりました。
リモコンの反応も問題ありません。
実際の色や形も落ち着いていて年齢関係なく使える感じでとても気に入りました。
配達・設置・梱包回収まで全てやってくれるので力のない方でも安心して購入して大丈夫です。
シリーズ家具も気になるのでそのうちまたこちらで購入したいなと思います。

5 2017-04-06

注文番号 249956-20170321-0251371153
新築した家用にいろいろと探してこのショップで購入する事にしました。 事前に配送日時等の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。
とても気持ちが良いと思いました。
商品もかなり気に入っています。
ネットで買うのも不安でしたがとても良い商品に出会えて良かったです。
また機会があれば購入したいと思う商品です。

5 2016-10-23

大満足です
幅180センチを購入しました。42インチのテレビを置きましたが、とってもいい感じです。横格子が気に入って購入しましたが、閉めた状態でもリモコン操作もちゃんとできるし、スライド扉も開けても場所をとらないのでよかったです。こんなにお安いのにとっても高級感があり、新築のリビングにとっても合い、とても気に入っています。