2016/12/04
    右側の扉が曲がって付いていたので星を減らします。ショップに連絡したら許容範囲内とのことですが、ぱっと見で曲がっているので検品がきちんとされていないのかなと思いました。 追記 検品はきちんとしているが、多少の歪みのものは出荷しているとのことです。6~7ミリずれているのは多少ではないと思います。分かってて出荷しておいて、一方的に交換を受け付けないという対応はいかがなものかと思います。
    注文日:2016/11/27
    2015/09/13
    nao141241102さん
    引き出しが壊れた(*T^T)
    購入して2ヶ月半・・・ 一番下の引き出しのツマミの5ミリくらい上の部分がが大きめの木目に沿って割れて取れました。 気に入ってたのにショック(*T^T)です。 仕方ないので業務用のクリアボンドでくっつけて 使ってます。
    注文日:2015/06/12
    2017/10/12
    アルパカ・ミミーさん
    可愛いし♪収納力たっぷり♪
    ホワイトを購入しました。1年間ぐらいあちこちドレッサーを探してみたのですがこちらのお店ほど可愛いものはなかなかありません。幅も約70あるので小さすぎずマンションのリビングにおくにもちょうどいい大きさです♪リビングに置くと必ずゲストが可愛い~♪といってこのドレッサーをみています♪私は160cmありますが高さなどもちょうどよいです。ただライトがついていないので置き場所は考えた方がよさそうです。 引き出しの開け閉めも非常にスムースで快適だしチープ感なく本当に素敵な商品です。収納力も抜群にいいです♪たくさんの化粧品を持っているのですがすっぽり綺麗に収納できます。 設置開封サービスですがわずらわしい開封や組み立てが全くないので女子には助かるサービスです♪大手のクロ〇〇さん系列でしたが、1度目に来た業者はとても悪い印象をうけました。がトラブルがあって2度目に来た方たちは大変丁寧で親切に設置してくださいました。 度々のトラブルがあったのですが、メールで問い合わせするとすぐにお返事をくれて対応してくださる素晴らしいショップさんだと思いました。今度また家具を買う機会があったときは絶対にこちらのお店を利用したいと思います。アフターサービスも本当に素晴らしいです。ご親切なご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。安心しておすすめできます。
    注文日:2017/09/06
    2017/01/30
    デザインは良いですが当たり外れがあるかも
    可愛いお品で、部屋も明るくなり6畳の広さに置いても圧迫感がなくちょうど良い大きさでした。 ただ、コンセントのうち1つが堅く抜いたり差し込んだりできない状態。ドライヤーとヘアアイロンの2つを同時に使いたいのでお店の人に確認したところ、出荷前の確認で問題のないものだけを届けているとのこと。完全な欠陥品以外は部品交換をしようにも、送料は購入者が負担することになると言われ、品物は大きいしあきらめました。硬すぎて電化製品のコンセントが曲がってしまうくらい堅いものは、出荷のチェックの際に変えてほしかったです。 それと、ミラーの片側だけ、磁石が強すぎて開けるのに一苦労。力いっぱい開けるたびに、ドレッサーごと揺れる感じでした。ここには磁石部分にマスキングテープを自分でつけたら、片手でスーッと開けられて良い感じになりました。 コンセントもミラーも、片側だけ不具合というのが気になります。 当たりはずれがある商品なのかもしれません。 今まで、通販でいろんな家具を買いましたがここまで低い評価を付けた品は初めてです。
    注文日:2016/08/17
    2015/10/28
    100200さん
    かわいいです!
    ホワイト×ブラウンの色を購入しました。 見た目は商品画像よりブラウンが少し濃いですが、実際のほうがよりナチュラルに見えていいです!!! 鏡裏の収納は、メイク道具やネイル用具を沢山持っていますがきれいに収まりました。 我が家はアパート二階で、玄関後階段があるので、業者さんが設置してくれるサービスは大変助かりました! 249956-20150715-0989911227
    注文日:2015/07/15
    2021/01/17
    阪神銀行支店長さん
    満足 ライトが有ればなおいい
    写真で見た以上に可愛くて収納量もあり大変使いやすいです。色もホワイト購入ですが部屋や他の家具とも調和が取れています。こちらの都合で到着日を遅めの要望にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。2点だけオプション購入でもライトが有ればさらに使いやすいと思います。またコンセント差し込み口がやや硬いです
    注文日:2020/12/18
    2018/03/14
    ミスタージーニーさん
    チェアーが大破しました
    わすが半年程でチェアーが大破しました ありえないです 体重50kg台の人間が常識の範囲内で使用していたところ、突然崩れ落ちました。 脚と脚をつなぐ木材が綺麗に割れてるので最初から割れたものをくっつけて使用していたのでは? なぜか画像の追加ボタンがアプリからもwebからも反応しないので画像を載せられないのですが、見たら迷わず購入を踏みとどまるかと思われます。 とりあえず連絡待ちです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2017/07/12
    コンセント部分の文字が逆さまでした。 日本語をわかる方が検品をしていないのでしょう。 自分で直せないので諦めてこのまま使います。
    注文日:2017/06/06
    2016/06/09
    ゆぽぷぅさん
    今まで小さい卓上ドレッサーやメイクBOXを使用してたのですが、引っ越しを機にドレッサーを購入しました。 インテリアショップや無印のも見て、三面鏡と北欧デザインに惹かれてコチラにしました。 予定より高めの値段だったのですが、大満足です! 設置組み立てはヤマトの人が二人来てやってくれました。段ボールも持ってかえってくれ作業は早かったです。 木目が自然なものなので好き嫌いあると思いますが、概ね満足してます。 一番下の引き出しだけ、ちょっと力いれないと入りませんが。 デスクトップがガラスなのは使用してみて、良さがすごく分かりました。 パウダーやクリームが落ちてもすぐ拭けて安心です。
    注文日:2016/04/17
    2015/11/29
    すーちゃんぽーちゃんさん
    大満足でした
    まず色は絶対に白で、コンパクト、収納たっぷりでコンセント付き、かつ、見た目にチープ感のないものという条件で長い間探し続けてやっと見つけました。 使用した感想は、とても満足です。 気にしていた色味も優しい感じの白で(でもちゃんと白です)、主張しすぎることもなく、落ち着いた感じのお部屋になりました。 細かい作りもチェックしましたが、あえて気になるような点は見つかりませんでした。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2015/11/12
    2016/08/01
    AugustaGreenさん
    ホワイト購入
    ナチュラルで素朴。白木っぽい感じです。ファンデーションを塗った後の手は必ず拭いて、汚さないように気をつけて使わないとな~と思わせられます。 他の方も書いてらっしゃいましたが、木目の出方に個体差がある商品なんだと思います。 私のは、棚の目立つ場所に木目のうずが出ていました。 ちょっと気になる?感じです。これを嫌だと感じる方もいらっしゃると思いますので写真を載せます。 全体として、商品の組み立てと設置がついてくること、収納スペースが多い事を含めると、とてもいいお買い物でした(*´▽`*)
    注文日:2016/07/22
    2022/07/09
    とても可愛いです!
    作りがしっかりしていますしデザインもすごくかわいいです! あと三面鏡裏の収納スペースは意外と奥行きがあってよかったです。 ただ私が使っているクレイツのヘアアイロンは横の引き出しとサイズが合わず、一番深い引き出しの仕切り板を外して斜めに収納する形になり、収納スペースが若干無駄遣いになってしまいました。 ドライヤーも収納可能とのことでしたが事前に使用しているドライヤーやアイロンサイズの確認が必要かと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/03/21
    ままくみこ426さん
    大変満足‼️ こんなに可愛らしいのでちょっと恥ずかしい。 でも気に入って購入を決めました。 配送の方が組み立てごみの片付けまでやってくれてホントに大助かりでした。
    注文日:2022/03/04
    2022/02/22
    可愛くて大満足です! 鏡の裏にも物が置けるので、収納がたくさんできます。 配送と組み立てもスムーズにしてくださり、ほかの組み立て家具と比べ物にならないくらい楽でした。 毎日のメイクが楽しみになりました。
    注文日:2022/02/04
    2021/06/10
    サイズ感が大きくてとても使いやすいです! 収納がたくさんあるので、便利で買ってよかったです! 商品自体の色味やデザインも可愛くて満足です♪ 配達の際も全て組み立ててくれて、段ボールなども持っていってもらえたので物も増えず手間を省けたのでそちらも大変助かりました。 ありがとうございました♪
    注文日:2021/04/23
    2021/02/23
    写真通りです
    初めはメイクボックスを探していましたが、色々みているうちにこのドレッサーにたどり着きました。 結局増えてしまうメイク品が、押入れで眠っていくことを考えて思い切って購入しました。 箱ティッシュやドライヤーが余裕で入る収納力、部屋に合わせやすいナチュラル色がとっても素敵で大満足です!全ての引き出しにレールがついてる事も決めての一つでした。 納品もスムーズで、配送の方もとても感じ良くてホッとしました。 ありがとうございました!
    注文日:2021/02/03
    2020/07/06
    かわいいです。
    とてもかわいいドレッサーで満足です!収納も多く、ごちゃごちゃしてた小物たちが一気におさまりました。ただ、ライトがついてないので、暗くなってきた時は部屋の電気をつけないといけないのが不便でした。新しく小さいライトは買おうと思います。
    注文日:2020/06/09
    2019/09/24
    smokeydonkeyさん
    収納十分・可愛い!
    <デメリット> ・郵送は発送連絡があってから、5日間一切情報が更新されず、追跡ができなかった。 でも、ある日突然郵送会社から連絡があり、家に来て設置してもらえた。 ・磁石は右上にしか無いので、扉を閉める時不便です。座ったまま右上に手を伸ばして閉めるのは面倒。 目に見える部分には確かにパイン材が使われているが、引き出しの中や収納スペース内の板はラミネート加工がされている安っぽいものが使われている印象。 <メリット> ・ダンボールも持って帰ってもらえるので、とても楽チン。 ・化粧品はたくさん持っているけど、しっかり全部収納できただけでなく、まだスペースが余っているので、コスメが多い人にもおすすめ。 ・品もあるし、鏡裏の収納スペースは自分の持っているモノに合わせて高さを調整できるので、カスタマイズしやすい 総じてかわいいし長く使えそうなので、良い買い物をしたと思っています。 高い買い物だったので、ただの飾り物としてだけでなく、ちゃんと大切に使います。
    注文日:2019/09/11
    2019/03/31
    non・・・さん
    大満足です。
    ずっと購入を迷っていましたが たまたまタイムセールで25%OFFで3万円しないで購入できました。カラーも欲しかったブラウンカラーで大満足。 日曜日配達にしてもらい、ヤマトさんが来てくれて丁寧に組み立てをして頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/19
    2018/11/26
    パピパピくんさん
    ホワイト購入
    ずっーとドレッサーが欲しくて探していました。お店も見て回ったけどデザインと収納力が気に入るものがなくこちらが一番理想的でした。 購入して一週間経ちましたがこれにして本当に良かったと思います。予算は一万円オーバーではありましたがポイント10倍とクーポンなどで少しは安くなりました。 三面境の収納ありかなしかで悩みましたが、 ありの方が断然オススメ! 収納力が抜群で鏡部分が近くなるのでより化粧しやすく、 奥行きもできるので上に物も置けます。 これがさらに便利でコテやティッシュは上に置き、右上の引き出しにファンデや下地を入れ 開けたまま使えるので使いやすい。 アイラインやマスカラ眉かきなどはペン立てに入れ鏡裏に収納し使う時にそのまま出して使っています。 本当に使いやすいように工夫されているので お値段以上に感じます。 天板が小さくて化粧しずらいかなと思っていましたがそんなことはなく調度良かった。 収納がしっかりあるので天板の上が散らかることもなく毎日苦にならずに片付けられます。 色もホワイトは本当にナチュラルで木の温かみと柔らかさを感じられ可愛いです。 表は無垢材をしてあるので長く使えるし、古くなってもアジになりそうです。 長々と書きましたが本当オススメです!
    注文日:2018/11/10
    2018/09/16
    お店の対応も最悪
    ちゃんと届きましたが、コンセントの差込口が2個あって、一方は固くてなかなか入らない、もう一方は固くてソケット半分しか入らず。 何度も何度もトライしてもダメなのでお店に電話しましたが「この商品はコンセントの口が固いと言う声頂いてますが皆さん何度かやって入ってますのでもうちょっとトライして下さい」みたいな事を言われ続け、呆れ果てもういいですと言いました。 自分でコンセント口は修理して貰いますが、安いものでは無いので知ってるなら改善するべきではないかと思います。
    注文日:2018/08/11
    2017/04/15
    caesar-zhaoさん
    無事届きました
    見た目は想像より小さいだけど、可愛くて、満足です。 収納もバッチリ。いい商品です。
    注文日:2017/04/05
    2016/09/25
    イスが壊れました
    購入して三年ちょっとでイスが壊れました。 旦那が普通に座っていて、突然イスの脚の一本が抜けて物凄い音と共に尻餅つきました。 抜けた部分を見ると少しだけ接着剤であろう塊と細い針金が一本飛び出ていました。 直して使いたいけど、怖いです。
    注文日:2016/09/14
    2016/07/02
    イメージと違いました
    商品の作りはとても可愛く、実用的で満足しています。 小さいとのレビューもありましたが、1く暮らしの私の部屋にはかなり大きなイメージです。 何より、天板の色が、ナチュラル色だと思っていたのに、かなり濃い茶色です。 他の家具はすべてナチュラル×ホワイトで統一していたので、部屋にマッチせず、残念です。高いお金を出して思いきって注文したのに、こんなに色が違うとは……(涙) 組み立てをしてくれるのは嬉しいのですが、商品の到着まで色々と行き違いなどがあり、20日くらいかかりました。仕事中に何度もやりとりをしなくてはならず、かなり困りました。
    注文日:2016/06/12
    2016/07/02
    ちー9911さん
    少し高いけど可愛いしコンパクトで気に入りました。 一番下の引き出しが最後まで締まらない(不良品)のと、うちっかわに傷がありましたが、家具なの届くの遅いし色々手間もかかるので交換などは諦める事にしました。 それがなければ本当に可愛いくて良い商品だと思います。残念。
    注文日:2016/06/21
    2016/03/18
    ほわいと0758さん
    早い!丁寧!かわいい!
    注文してから商品が自宅に届くまで約1週間と早く、商品到着予定日も会社指定の日付以降なら受け付けてくれて親切に感じました。 商品到着予定日当日、商品を届けてくださる前に業者さんから電話で「あと25~30分程でそちらにお持ちいたします!」と連絡を頂いたので、そわそわすることなく商品の到着を待てました。商品到着後、速やかに業者さんお二人の手によって製品が組み立てられ、それに加えて設置も丁寧に行ってくださいました。 何より商品がかわいい!大き過ぎず、しかし小さくないこのサイズは魅力的。収納も十分な上に三面鏡の中の板は簡単に移動させることができて、使い勝手よさそうです。大事に使おうと思います。
    注文日:2016/03/07
    2015/12/22
    可愛い!
    写真通りのイメージでとっても可愛いです。 配達の方も組み立てて下さるようになっていましたが、今回は場所もまだ決めきれていなかったため、自分で組み立てました。重かったけど、1人で組み立ても出来て満足しています。
    注文日:2015/12/15
    2015/10/16
    ホワイトを購入しました。 設置してくださった方が一部分の塗り斑を気にしてくださいましたが、こういう風合いの商品なのでしょう。 大きすぎず、小さすぎず収納たっぷりで、お部屋も明るく見えてとても満足です。 届くまでだいぶ待ちましたがこれにしてよかったです。
    注文日:2015/08/13
    2015/07/13
    期待通り
    高級感はありませんが、決してチープではありません。 作りもしっかりしてますし、収納も十分。 お値段を考えれば納得の商品だと思います。 ただ、すべての引き出しがスライドレールを使っていないのが残念です。 その分、星1つ減らしてます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2015/07/02
    かわいい!
    お部屋が一気に可愛くなりました! 収納がたくさんできるので、助かります!! 写真で見た感じよりはブラウンが濃いかったので☆-1にしましたが問題なくずっと使えそうです。
    注文日:2015/06/20
...