2023/01/30
    チア7158さん
    色も想像通りでとっても可愛かったです。 組み立て、梱包の持ち帰りはして貰えず自力でしました。女2人だと組み立ても大変でしたが、なんとか出来ました。
    注文日:2023/01/15
    2016/08/01
    AugustaGreenさん
    ホワイト購入
    ナチュラルで素朴。白木っぽい感じです。ファンデーションを塗った後の手は必ず拭いて、汚さないように気をつけて使わないとな~と思わせられます。 他の方も書いてらっしゃいましたが、木目の出方に個体差がある商品なんだと思います。 私のは、棚の目立つ場所に木目のうずが出ていました。 ちょっと気になる?感じです。これを嫌だと感じる方もいらっしゃると思いますので写真を載せます。 全体として、商品の組み立てと設置がついてくること、収納スペースが多い事を含めると、とてもいいお買い物でした(*´▽`*)
    注文日:2016/07/22
    2016/06/09
    ゆぽぷぅさん
    今まで小さい卓上ドレッサーやメイクBOXを使用してたのですが、引っ越しを機にドレッサーを購入しました。 インテリアショップや無印のも見て、三面鏡と北欧デザインに惹かれてコチラにしました。 予定より高めの値段だったのですが、大満足です! 設置組み立てはヤマトの人が二人来てやってくれました。段ボールも持ってかえってくれ作業は早かったです。 木目が自然なものなので好き嫌いあると思いますが、概ね満足してます。 一番下の引き出しだけ、ちょっと力いれないと入りませんが。 デスクトップがガラスなのは使用してみて、良さがすごく分かりました。 パウダーやクリームが落ちてもすぐ拭けて安心です。
    注文日:2016/04/17
    2015/11/29
    すーちゃんぽーちゃんさん
    大満足でした
    まず色は絶対に白で、コンパクト、収納たっぷりでコンセント付き、かつ、見た目にチープ感のないものという条件で長い間探し続けてやっと見つけました。 使用した感想は、とても満足です。 気にしていた色味も優しい感じの白で(でもちゃんと白です)、主張しすぎることもなく、落ち着いた感じのお部屋になりました。 細かい作りもチェックしましたが、あえて気になるような点は見つかりませんでした。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2015/11/12
    2018/11/26
    パピパピくんさん
    ホワイト購入
    ずっーとドレッサーが欲しくて探していました。お店も見て回ったけどデザインと収納力が気に入るものがなくこちらが一番理想的でした。 購入して一週間経ちましたがこれにして本当に良かったと思います。予算は一万円オーバーではありましたがポイント10倍とクーポンなどで少しは安くなりました。 三面境の収納ありかなしかで悩みましたが、 ありの方が断然オススメ! 収納力が抜群で鏡部分が近くなるのでより化粧しやすく、 奥行きもできるので上に物も置けます。 これがさらに便利でコテやティッシュは上に置き、右上の引き出しにファンデや下地を入れ 開けたまま使えるので使いやすい。 アイラインやマスカラ眉かきなどはペン立てに入れ鏡裏に収納し使う時にそのまま出して使っています。 本当に使いやすいように工夫されているので お値段以上に感じます。 天板が小さくて化粧しずらいかなと思っていましたがそんなことはなく調度良かった。 収納がしっかりあるので天板の上が散らかることもなく毎日苦にならずに片付けられます。 色もホワイトは本当にナチュラルで木の温かみと柔らかさを感じられ可愛いです。 表は無垢材をしてあるので長く使えるし、古くなってもアジになりそうです。 長々と書きましたが本当オススメです!
    注文日:2018/11/10
    2017/04/15
    caesar-zhaoさん
    無事届きました
    見た目は想像より小さいだけど、可愛くて、満足です。 収納もバッチリ。いい商品です。
    注文日:2017/04/05
    2018/02/11
    sat0panさん
    収納力抜群!!!
    引き出し内、鏡の扉内共に収納がたっぷりでした。 今まで使っていたドレッサーで入り切らずにトレーに入れて外に出していた物も、全てしまえました! これで、埃もかぶらずに使えると思うと感激です。 コンセント穴が固いというレビューを見て心配でしたが、気になるほどではありませんでした。問題なく使えそうです。 あとは欲を言うなら、鏡の周りにライトがついたら完璧ですね! 木目がとても素敵で、テレビ台と合わせて購入して良かったなぁと思います。 1Kの部屋で問題なく使えるサイズです☆☆☆
    注文日:2018/01/29
    2021/02/23
    SUI3548さん
    ホワイト!
    色々なドレッサーを何ヶ月も検討し、鏡裏の収納がやはり魅力的なのでこちらを購入しました! ポイントや値引きがころころ変わるのでかなり様子を伺いました。笑 2トーンはあまり好きでないので、これの全体がナチュラルな木のお色があれば100点だったのですが、無かったためホワイトを購入。汚れるかなぁと心配はあるけど、とても可愛いです! 全体的に思ったより小さめですが、コンパクトにまとめたいので頑張ります。引き出しが1箇所閉まりが少し悪いですが許容範囲です! あと鏡開けるのが少し力がいることと、鏡に指紋が付くのが気になります。開け方が下手なのかな…笑 配送の方が丁寧に運んで組立設置してくれたので助かりました! 汚さぬよう大切にします!(^^)
    注文日:2021/02/10
    2019/05/24
    ユナママ9060さん
    大人ぽっい感じの素敵なドレッサーを探していて こちらのドレッサーを見た瞬間凄くカントリー風 で可愛いくて一目で気に入りました。 収納などもたくさんあり 椅子のデザインなども全て自分の好きな感じで、 皆さんのレビューも良かったので、予算オーバー ではありましたが、こちらのブラウンを購入 思っていた通り可愛くて、大人な雰囲気もあり 毎日のメイクやスキンケアをするのがいつも以上に楽しくなります。 ただ、ガラス板のサイズをもう少しコンセント下にピタリとハマるように調節して頂けると良いなと感じました。 又今度もこちらのショップさんで購入したいなと 思います。
    注文日:2019/05/10
    2018/12/26
    mimo19さん
    大満足ですが星4つです
    ホワイトを購入しました。 写真では少し可愛すぎるかなとも思いましたが、現物は写真よりもやや甘さ控えめで、ホワイトと言っても自然な白木のような感じで、想像以上に気に入りました! 皆さんおっしゃるようにコンセントは硬くてすんなり入っていかないですが、入らないわけではなかったのでそこまで気になりません。 ただ、鏡裏収納部分の稼働棚の銀色のネジが一箇所の穴だけどうやっても入っていかないところがあり、 (何度も他の家族にも試してもらいましたがどうやってもダメでした) 結局その高さには棚を設置できませんでした。(他のところは全て簡単に出来ました) 三面鏡で収納が多く、コンセント有、椅子とセットで自分で組み立ての必要もなしで このお値段なので大満足ですが、そこだけは少し残念だったので星4つにしました。
    注文日:2018/12/09
    2021/05/26
    たんたかぽんさん
    ちょうどいい大きさで収納がたっぷり、見た目も可愛いです。(ナチュラルにしました) 鏡の扉の開閉がしにくいとのレビューをみて不安でしたが私は気にならなかったです。簡単にパカパカ開くよりこの方がいいかも? 収納は思った以上に入って驚きました。人に寄るとは思いますが私の場合は化粧品、ヘアセット用品、香水、アクセサリー、ネイル全て入りました… 配送で少し思うところがありましたがその辺りはショップレビューに書くようにとのことなのでそちらに書かせて頂きます。
    注文日:2021/05/16
    2019/06/08
    *まろにゃん*さん
    ネットで家具を注文するのは迷いましたが、商品ページの写真通りの素敵なドレッサーで購入して本当によかったです。 色は白を選びましたが、木目が透けて見えるため可愛らしくて部屋の雰囲気にもあってよかったです。 鏡の裏や引き出しなど収納もたくさんあるのでこれ1台あれば、化粧品とストックまですべて収納できました。
    注文日:2019/04/14
    2017/10/25
    Hikomama12さん
    このドレッサー大好きです。
    本当にいいドレッサーを購入できました、大満足です。 ネットで家具買うのは初めてなので、事前にレビューなど入念にチェックしました、中で少し心配になる部分もありましたが、全体的に好評だったので、買いました。配送も早くて、ほぼ運送業者が設置して、後片付けもしてくれて楽でした。ものはイメージ通りで、本当に可愛いです。 大大おすすめです。
    注文日:2017/10/03
    2016/03/29
    Tomomo85さん
    小さな三面鏡
    ドレッサーを買うなら絶対三面鏡、幅60から70センチなら、エアコンの下の一角にピッタリ置けるなーと思って購入しました。 デザインはカントリー調でとても可愛い。 左右の鏡は、真ん中の鏡よりサイズが小さいので、鏡を見ながらポニーテールができると思ったら、窮屈で無理っぽいです。 ドレッサーは、場所を取るけど、もっと大きいのじゃないとだめなのね~。
    注文日:2016/03/11
    2015/11/19
    ジェシカ9944さん
    満足です!
    ホワイト×ブラウンを購入させて頂きました。 大きさもそれほど大きくないのに、収納もたくさんあり、三面鏡はそれぞれに収納スペースがあり、棚も高さを変えられとても使いやすいです。 柔らかい色合いなので、部屋にもよく合い満足しています。
    注文日:2015/11/08
    2022/01/29
    mh7nejさん
    妻が喜ぶ喜ぶ!
    妻にねだられて購入しました。 見た目が可愛く機能もバッチリで、妻がイキイキし出しました!色はブルーにしたのですが、オシャレで大満足です。 妻の機嫌が良くなったので、本当に買って良かったです。
    注文日:2022/01/05
    2021/06/30
    ちーーーーーーーーささん
    収納力抜群!溢れかえってた化粧品達が全て収納できて感動です!組み立てもしなくていいし、上品なデザインで満足です!
    注文日:2021/06/11
    2021/05/16
    ma02210519さん
    届きました!
    待ちに待ったドレッサーが届きました! 想像していたよりホワイト感が強めでしたが可愛いです♪ 大きさも丁度よく化粧しやすい高さになりまだ収納できていませんがこれから収納するのが楽しみです!いつも片付かなかったメイク用品が綺麗に収納できるのかと思うとるんるんです!
    注文日:2021/05/01
    2021/02/12
    ちゃとらん6444さん
    ドレッサーが今まで購入したことがなく、30代になりこの機会に購入しました。 とてもかわいくて、これから先も使える色なので気に入ってます。 配送にかんしても早めのご対応で感謝しております。 これからも使い続けていきたいです。
    注文日:2021/01/31
    2020/04/05
    MW9033さん
    結婚を機にドレッサーを購入しました。かわいくて、化粧道具や化粧水など色々収納できるものを探してこちらにしました。部屋の他の家具がホワイトなので同じホワイトにしましたが、これからドレッサーを使うのが楽しくなりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/22
    2020/01/17
    lebi44さん
    質感が良かった!
    デザインがかわいいし、実物の木の質感もとてもいい!最初ネットで購入するのは少し不安なので、ニトリなど店舗にも見に行きましたが、こんなにかわいいデザインはなかった。新年初売期間で購入したため、少しお得な値段で購入できて良かったです!
    注文日:2020/01/01
    2019/12/18
    えかち0796さん
    配送も丁寧で、組み立ても全てやっていただきスムーズでした!商品もとても可愛く大満足です^_^
    注文日:2019/12/04
    2019/09/27
    totoyamakoさん
    とっても可愛い
    想像よりもコンパクトですが、鏡の中にも収納できるので、化粧水からメイク道具まで全て収納できそうです。色はブラウンを選びましたが、大人可愛くて大満足です!欲を言えば、ライトが付いてたらパーフェクトかなと。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/25
    marie92511222さん
    可愛いです
    想像していたよりコンパクトですが、引き出しや、鏡後ろの収納もあるので細かいものを収納できて満足しています。 天然木の質感が優しくて触り心地も良いです。 机部分のスペースがしっかりあるので、ちょっとした物書きの際などに利用できこのタイプを購入して良かったと思いました。大切に使います。
    注文日:2019/09/11
    2019/05/23
    EIR212さん
    可愛いです。
    思ってたより 作りもしっかりしてて とっても可愛いです。 レビューにも書いてあった通り 配送業者の方が設置までして ダンボールなんかも回収してくれます。
    注文日:2019/05/13
    2018/06/07
    pooh☆0138さん
    新居に購入。 画像通りで可愛くて気に入りました。 収納も多くて使いやすそう。 取っ手部分とかは自分でってなってたけど、ヤマトの人が全部してくれたのでゴミにもならず助かりました。
    注文日:2018/05/12
    2018/04/17
    こリラックまさん
    とっで可愛い!!
    新居で使うのに一目惚れして買いました。 急遽配送の変更も対応くださりありがとうございました。四階でしたが無料設置でとても楽チンでした。コンセント部分が入れるのが少し硬いのが難点…。でもとても素敵です、大事に使います。
    注文日:2018/03/28
    2018/03/16
    龍王zさん
    彼女にプレゼントに買いました。凄く可愛くて、気に入ってくれて、よい買い物でした。
    注文日:2018/03/05
    2016/07/31
    kiyoc24さん
    ホワイトを購入しましたが イメージ通り素敵な商品です。 搬入組立ダンボール回収してくれるので 助かります。 こんせんとが若干差し込み辛いです。 照明があれば星5つです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/07/13
    2016/07/22
    myca0414さん
    お部屋に設置もしてくれるのでとても助かりました! とても可愛いし収納もたくさんでありがたいです!!
    注文日:2016/06/23