開梱設置無料\当店オリジナル商品/フレン...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 収納力抜群!気に入りです
  • 1ヶ月ぐらい使ってからのレビューです。色は白にしました。値段は予算よりは高かったですが、3面鏡で鏡裏収納が付いてる、デザインが可愛いこの条件を満たすのはこれしかなかったです(同じ値段、楽天市場内)ホコリ防止のためにふた付きデスクタイプも考えてみたんですが、結局閉めても上に何も置けないのは使えないなと。(個人的な考えです)引き出しも大きいし、深くてたっぷり収納できます。化粧品と、ドラ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • イメージと違いました
  • 商品の作りはとても可愛く、実用的で満足しています。小さいとのレビューもありましたが、1く暮らしの私の部屋にはかなり大きなイメージです。何より、天板の色が、ナチュラル色だと思っていたのに、かなり濃い茶色です。他の家具はすべてナチュラル×ホワイトで統一していたので、部屋にマッチせず、残念です。高いお金を出して思いきって注文したのに、こんなに色が違うとは……(涙)組み立てをしてくれるの ・・・(続きを読む
  • 100200さん
  • 100200さん

4 2015-10-28

かわいいです!
ホワイト×ブラウンの色を購入しました。
見た目は商品画像よりブラウンが少し濃いですが、実際のほうがよりナチュラルに見えていいです!!!
鏡裏の収納は、メイク道具やネイル用具を沢山持っていますがきれいに収まりました。
我が家はアパート二階で、玄関後階段があるので、業者さんが設置してくれるサービスは大変助かりました!
249956-20150715-0989911227

5 2016-06-09

今まで小さい卓上ドレッサーやメイクBOXを使用してたのですが、引っ越しを機にドレッサーを購入しました。
インテリアショップや無印のも見て、三面鏡と北欧デザインに惹かれてコチラにしました。
予定より高めの値段だったのですが、大満足です!
設置組み立てはヤマトの人が二人来てやってくれました。段ボールも持ってかえってくれ作業は早かったです。
木目が自然なものなので好き嫌いあると思いますが、概ね満足してます。
一番下の引き出しだけ、ちょっと力いれないと入りませんが。
デスクトップがガラスなのは使用してみて、良さがすごく分かりました。
パウダーやクリームが落ちてもすぐ拭けて安心です。

5 2016-03-18

早い!丁寧!かわいい!
注文してから商品が自宅に届くまで約1週間と早く、商品到着予定日も会社指定の日付以降なら受け付けてくれて親切に感じました。
商品到着予定日当日、商品を届けてくださる前に業者さんから電話で「あと25〜30分程でそちらにお持ちいたします!」と連絡を頂いたので、そわそわすることなく商品の到着を待てました。商品到着後、速やかに業者さんお二人の手によって製品が組み立てられ、それに加えて設置も丁寧に行ってくださいました。
何より商品がかわいい!大き過ぎず、しかし小さくないこのサイズは魅力的。収納も十分な上に三面鏡の中の板は簡単に移動させることができて、使い勝手よさそうです。大事に使おうと思います。

4 2016-08-01

ホワイト購入
ナチュラルで素朴。白木っぽい感じです。ファンデーションを塗った後の手は必ず拭いて、汚さないように気をつけて使わないとな〜と思わせられます。
他の方も書いてらっしゃいましたが、木目の出方に個体差がある商品なんだと思います。
私のは、棚の目立つ場所に木目のうずが出ていました。
ちょっと気になる?感じです。これを嫌だと感じる方もいらっしゃると思いますので写真を載せます。
全体として、商品の組み立てと設置がついてくること、収納スペースが多い事を含めると、とてもいいお買い物でした(*´▽`*)

4 2016-04-20

収納力抜群!気に入りです
引き出しも大きいし、深くてたっぷり収納できます。化粧品と、ドライヤー、ブラシ全部入って部屋がキレイになりました。ガラスも付いてて汚れても掃除が楽なので、ネイル塗る時も安心です。星4の理由は以外と木目がキレイじゃなかった所かな...期待より表面がドライな感じでした。それ以外は満足です。

5 2015-11-29

大満足でした
まず色は絶対に白で、コンパクト、収納たっぷりでコンセント付き、かつ、見た目にチープ感のないものという条件で長い間探し続けてやっと見つけました。
使用した感想は、とても満足です。
気にしていた色味も優しい感じの白で(でもちゃんと白です)、主張しすぎることもなく、落ち着いた感じのお部屋になりました。
細かい作りもチェックしましたが、あえて気になるような点は見つかりませんでした。
本当に買ってよかったです。

4 2015-11-26

どちらもかわいいので随分悩んで、ホワイトにしました。
欲を言えば、真ん中の引出しもスライドレールにして欲しい。
もう少し三面鏡の横幅が欲しい(合わせ鏡にしても少し狭い)と思います。
でも、価格とデザインと品質とを考えたら、
よく頑張っていると思います。
設置もして頂いて、概ね満足しています。
ありがとうごさいました。
[受注番号]249956-20151115-0697949303

5 2015-12-22

可愛い!
写真通りのイメージでとっても可愛いです。
配達の方も組み立てて下さるようになっていましたが、今回は場所もまだ決めきれていなかったため、自分で組み立てました。重かったけど、1人で組み立ても出来て満足しています。

5 2015-10-16

ホワイトを購入しました。
設置してくださった方が一部分の塗り斑を気にしてくださいましたが、こういう風合いの商品なのでしょう。
大きすぎず、小さすぎず収納たっぷりで、お部屋も明るく見えてとても満足です。
届くまでだいぶ待ちましたがこれにしてよかったです。

4 2015-12-21

かわいらしい
本日届きました。
かわいいです。毎日使うものだから、何軒も見て探したけど、デザインも収納力もこれが一番気に入りました。
これから使うのが楽しみです。
皆さんのレビューを見て、ブラウンが濃いのかなと思っていたけれどちょうどいい色味でした。濃いめのほうが汚れが目立ちにくそうだし。
しいて言うなら、中段の引き出しもレールがあればさらに満足度アップです。
あと、三面鏡の後ろの棚がどうやっても水平にならないところがあってガタガタするのが気になります。自力じゃ直せなそう。
でも完成品はやっぱりいいですね。配送の方の設置もすばやくて、ありがたいです。
お店の方の電話応対も感じが良かったです。

• kiyoc24さん
  • kiyoc24さん

4 2016-07-31

ホワイトを購入しましたが
イメージ通り素敵な商品です。
搬入組立ダンボール回収してくれるので
助かります。
こんせんとが若干差し込み辛いです。
照明があれば星5つです。

• myca0414さん
  • myca0414さん

5 2016-07-22

お部屋に設置もしてくれるのでとても助かりました!
とても可愛いし収納もたくさんでありがたいです!!

• Tomomo85さん
  • Tomomo85さん

4 2016-03-29

小さな三面鏡
ドレッサーを買うなら絶対三面鏡、幅60から70センチなら、エアコンの下の一角にピッタリ置けるなーと思って購入しました。
デザインはカントリー調でとても可愛い。
左右の鏡は、真ん中の鏡よりサイズが小さいので、鏡を見ながらポニーテールができると思ったら、窮屈で無理っぽいです。
ドレッサーは、場所を取るけど、もっと大きいのじゃないとだめなのね〜。

5 2016-01-20

写真通りの商品で☆5つです
ホワイトを選びました。
デザインや雰囲気など、紹介写真そのもので、イメージ通りのものが届きました。
木目調なので、ホワイトといえど、“真っ白”ではなく、部屋馴染みもいい落ち着いた感じです。
収納が少ないというレビューもありましたが、個人的には十分でした。メイク用品、ヘアアイロン、マニキュア、香水、全部収納できました。
鏡が大きいので、メイクするのにはもちろん、ヘアアレンジするときも便利だと思います。
あとは、ライトを自分で購入して、さらにメイクのしやすいドレッサーに進化させようと思っています。

4 2016-01-10

買って正解
ドレッサーを探して1年程(笑)
色々考えた末にこれに決めました!
モダンなホワイトじゃなく、ナチュラル感のあるホワイトで少しアンティーク調届くまで不安でしたがとっても可愛いです!
それに、鏡の後ろも収納あるのでたくさん収納出来ます。
一番下の引き出しが若干閉まりにくい(ちゃんと閉まりますがグッと押し込まないとダメ)なので、☆−1
椅子も可愛いです。
設置もクロネコヤマトの宅配の方が設置してダンボールも片付けてくれたので、とても良かったです。