5 2022-12-18

引き戸のテレビ台を探していてこの商品に出会いました!すごく重厚感があり家族皆で大満足です!

4 2015-11-25

お値段以上に見えます。見えないところの仕上げは雑で接着剤のはみ出しや棘が刺さりそうな箇所もあります。ウォールナットと聞いてイメージする色より明るい色味です。心配していてた脚の長さは揃っていてがたつきはありません。引き戸や引き出しの動作も問題ありません。組立てついでに拭き掃除すると細かい粉がたくさんとれました。脚の底に貼る傷防止フェルトが付いていてよかったです。フローリングなら滑らして移動させることができて便利です。コード穴は下段だけでなく上段にもほしかったです。

5 2015-07-05

気に入りました!!
(受注番号)249956-20150628-0735983210
色も写真の通りで良かったです。
組み立ても脚を取り付けるだけで簡単でした。
引き戸もスムーズに動きます。
格子状なので、扉を閉めたままでもちろんリモコンも反応します。
この値段でいい買い物が出来ました

5 2016-05-19

良いですよ〜
前のテレビ台は下が掃除出来なかったので脚付きが欲しくて買い替えました、脚の長さも丁度良く、掃除しやすいと思います。
値段のわりには安っぽくもなくナカナカです。脚のガタつきもありません。ただ、ps4などは中に入れてしまうと熱を持つのでエラーになって遊べなくなりますので出しっ放しか、遊ぶ時だけ出すかにしないといけないのでちょっと面倒です

• ellyronさん
  • ellyronさん

4 2020-03-27

高級感あって素敵です。
高級感があり、お値段以上に見えます。
小さい子供がいるので高級なものも求めてなかったので、見た目にもお値段的にも一番よさそうなこちらに決めました。主人は10万円台のものとかと比べても見劣りしない!と大満足していました。笑
左右の扉をスライドするとき真ん中の引き出しの表面の段差(うまく表現できませんが)の埃がとれるようになのか?ブラシみたいなのがついてるのに驚きました。左右のガラス部分は自分で掃除しなければいけませんが。
あと、我が家は真ん中の引き出しに子供のオムツを入れていたのですが、入れすぎて後ろの方に落ちてしまい、引き出しがしっかり閉まらなくなってしまいました。引き出し自体が外せない仕組みでしたので頑張って隙間から手を入れてなんとかオムツを回収出来たので良かったです。

4 2018-11-14

シックでお洒落
奥行きが薄めで引き戸タイプのものを探していてこちらにたどり着きました。
部屋は2階なのですが、そこまで運んで設置してくださったので助かりました。
和室にも合いそうなシックな色味とデザインで、お値打ちだったのに安そうには見えません。
ボードにコンセントが付いているのが色々使えて便利なので良いです。
中のサイズについてですが、PS4を横置きで入れてコントローラーをUSBに挿しっぱなしにすると、引き戸が微妙にUSBコードに引っ掛かる感じはありますが何とか扉は閉まりました。
左の引き戸だけ少しレールが外れているのか閉めにくかったです。

5 2018-07-06

いろいろなテレビ台を雑貨やさんやホームセンターなどいろんなところで探していました。実は本命のテレビ台があったのですが、売り切れてしまいまあこれでもいいかあという感じで妥協して購入しました。が、すごくいいです!!写真よりも実物のほうが数段いいです!!うれしい誤算でした。この値段には見えないです。遊びにきた友人にも好評でした。ウォールナットの質感がすごく良くて、わが家はリビングに置いていますが、和室にも合うと思います。写真よりも実物のほうが明るい感じの色味です。逆にそれがよかったです!ただ、配線の穴を左側にももう一つあけてほしいなと思いました。全般的にすごくいい商品です。大事に使います。買ってよかったです。

• tatsumi09さん
  • tatsumi09さん

5 2018-09-28

大満足!!!
業者の方が玄関から部屋まで運んでくれて脚の取り付けや設置、段ボールの処分まで全て行なってくれたので大変助かりました。20分ほどで作業は終了しました。業者の方が2人がかりだったためそうしたスケジュールなどもあって到着までは10日ほどかかりましたが、9/17に注文して9/26には到着しました。
プリント化粧板とは違い木目は高級感がありますしお値段以上に見えると思います。引き出し部分も閉じたままDVDデッキの再生などリモコンもちゃんと効きます。

5 2021-04-28

画像通りです。
安っぽい色味もよく見かけますが、家にマッチして安っぽくなくとても満足しています。
実家の工事の日にちに合わせて到着して欲しかったのでショップに問い合わせをしました。想像異常に親切丁寧にメッセージを下さいました。とても感謝しています。ありがとうございました。

• Jacky33さん
  • Jacky33さん

5 2021-03-20

ウォールナットのテレビボード
ウォールナットのテレビボードを探していて、ずっと気になっていた商品でしたがやっと購入しました。
高級感もあり、お手頃な値段で購入して良かったです。

5 2021-03-08

想像以上に素敵なお品でした。
国産?と思えるほど作りも丁寧でした。

4 2018-09-10

すごく良い♪
ウォールナットのテレビ台を探し、こちらの商品にたどり着きました。
手元に届いてから部屋が素敵な雰囲気になり、
大満足です。
高級感があります。
とても気に入りました。

5 2018-03-26

色合いも質感も大満足です。

5 2016-01-08

予想どおりとってもいいです
わが家は脚をつけずに使います
色がほんといいです

5 2015-11-23

良いです。
早々の対応、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。