送料無料 \当店オリジナル商品/ アメリカ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • 画面上からイメージしていたものに、かなり近い商品でした。ウォールナットの突板素材がメインで、無垢材の部分も一部ありますが、統一感は良く、見た目の価値は値段以上に感じました。北欧系家具の店舗も実際に見て周りましたが、似たような商品でおよそ倍ぐらいの値段はしてました。ウォールナット材の色味は濃過ぎず、また表面は光沢塗装ではないので、安っぽさがないです。デザインは、シックな部屋でも和風モダンでも、どちらにでも合いそうです。注意点とし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 想像していたトーンよりやや明度が高めで、ウチにある他のウォールナット家具よりやや色が薄めでした。デザインは落ち着いた面持ちで気に入っています。仕上がりが悪く天板の下部分(前面スライドドアや引き出しの丁度上にあたる部分)が傷だらけでした。ローボードだし、あまり目に見える部分でなかったので交換要請をせずこのまま使おうと思います。時間のあるときにでもペーパーがけをし、BRIWAXで仕上げるつもりです。今後購入を考えている方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • jrk66さん

5 2015-07-19

コスパがいい!
しっかりした作りで、お値段以上の商品に見えます。シンプルだし、コード類もしっかり隠せるし、ウォルナットの落ち着いた感じがカッコよくて、買ってよかったです。一つ残念なのは真ん中の細い脚が2脚とも床から1cm位浮いてしまうこと。あえてそうなっているのか、不良品なのか…よくわからない。問い合わせるのが面倒だったので、傷防止のフェルトを数枚重ねて床につくように調整しました。あと、背面の処理はやや雑でした。背面を見せる配置には向かないと思います。

5 2016-05-19

良いですよ〜
前のテレビ台は下が掃除出来なかったので脚付きが欲しくて買い替えました、脚の長さも丁度良く、掃除しやすいと思います。
値段のわりには安っぽくもなくナカナカです。脚のガタつきもありません。ただ、ps4などは中に入れてしまうと熱を持つのでエラーになって遊べなくなりますので出しっ放しか、遊ぶ時だけ出すかにしないといけないのでちょっと面倒です

4 2015-11-25

お値段以上に見えます。見えないところの仕上げは雑で接着剤のはみ出しや棘が刺さりそうな箇所もあります。ウォールナットと聞いてイメージする色より明るい色味です。心配していてた脚の長さは揃っていてがたつきはありません。引き戸や引き出しの動作も問題ありません。組立てついでに拭き掃除すると細かい粉がたくさんとれました。脚の底に貼る傷防止フェルトが付いていてよかったです。フローリングなら滑らして移動させることができて便利です。コード穴は下段だけでなく上段にもほしかったです。

5 2015-07-05

気に入りました!!
(受注番号)249956-20150628-0735983210
色も写真の通りで良かったです。
組み立ても脚を取り付けるだけで簡単でした。
引き戸もスムーズに動きます。
格子状なので、扉を閉めたままでもちろんリモコンも反応します。
この値段でいい買い物が出来ました

5 2015-11-23

良いです。
早々の対応、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

• twata8664さん
  • twata8664さん

5 2015-11-05

色は薄め
足に付けるキズ防止のテープも付いており、値段的にも非常に良い買い物ができました。色はちょっと薄めでしたが、自分的には、問題ありませんでした。

• mare6722さん
  • mare6722さん

5 2016-04-05

良い雰囲気
良い雰囲気を作ってくれます。柔らかい空間が出来ました。機能は値段相応ではありますが、見た目は高く見えますよ

5 2016-01-08

予想どおりとってもいいです
わが家は脚をつけずに使います
色がほんといいです

• k-gureさん
  • k-gureさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-12-17

最高
イメージ通りのテレビ台で良かったです。コスパも良いと思います

5 2015-12-15

大満足です
肌触り・質感共に非常によく、収納スペースも十分です。
やや引き戸が重く感じましたが、気になるほどではありません。

5 2015-12-09

良い買い物ができました
中央引き出しは便利です。購入して良かったです。
組み立ても簡単です。

5 2015-11-28

家にすでにあるウォルナットのダイニングとあわせて、今回テレビ台を購入しました。写真とほぼ同じ色で、落ち着きもあり、お値段以上のお品でした。
デザインも素敵です。購入してよかったです。

• 間絵里さん
  • 間絵里さん

5 2015-11-02

木の質感がいい感じ
前面は無垢材なので木のよい感じが出ています。和室に置いていますが、違和感はまったくなく、和モダンでオシャレな部屋になりました。価格以上でした。

4 2015-10-28

思ってた以上の品
いろいろ探しましたが中々いいテレビ台がなく、やっとみつけたこのテレビ台は思ってた以上の品でした。色合いが部屋にマッチしていてかなり気に入りました。

5 2015-10-25

とても良いです
木目がきれいで、このお値段とは思えないくらい良い商品です。部屋に高級感がでて買って良かったです。