送料無料 \当店オリジナル商品/ アメリカ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • 画面上からイメージしていたものに、かなり近い商品でした。ウォールナットの突板素材がメインで、無垢材の部分も一部ありますが、統一感は良く、見た目の価値は値段以上に感じました。北欧系家具の店舗も実際に見て周りましたが、似たような商品でおよそ倍ぐらいの値段はしてました。ウォールナット材の色味は濃過ぎず、また表面は光沢塗装ではないので、安っぽさがないです。デザインは、シックな部屋でも和風モダンでも、どちらにでも合いそうです。注意点とし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 想像していたトーンよりやや明度が高めで、ウチにある他のウォールナット家具よりやや色が薄めでした。デザインは落ち着いた面持ちで気に入っています。仕上がりが悪く天板の下部分(前面スライドドアや引き出しの丁度上にあたる部分)が傷だらけでした。ローボードだし、あまり目に見える部分でなかったので交換要請をせずこのまま使おうと思います。時間のあるときにでもペーパーがけをし、BRIWAXで仕上げるつもりです。今後購入を考えている方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • jrk66さん

5 2016-05-19

良いですよ〜
前のテレビ台は下が掃除出来なかったので脚付きが欲しくて買い替えました、脚の長さも丁度良く、掃除しやすいと思います。
値段のわりには安っぽくもなくナカナカです。脚のガタつきもありません。ただ、ps4などは中に入れてしまうと熱を持つのでエラーになって遊べなくなりますので出しっ放しか、遊ぶ時だけ出すかにしないといけないのでちょっと面倒です

5 2016-09-23

高級感があり、かっこよくてすごく気に入りました!
組み立ては脚をつけるだけなので女一人でできました!個人的には脚の底にはる傷防止のフェルトが付属していたのが凄く親切だと思いました。

5 2016-11-13

すごく良い
梱包大変丁寧。購入金額以上のお得感です。色もイメージ通りでした。

4 2016-09-21

買って正解
ハイハイをしだした赤ちゃんのイタズラ防止用に購入しました。今までネット通販は失敗が多かったけど、今回は大成功でした。ただ、クッションシートが1枚足りなかったこと、塗装がすぐはげてしまったので星4つにしました。

• mare6722さん
  • mare6722さん

5 2016-04-05

良い雰囲気
良い雰囲気を作ってくれます。柔らかい空間が出来ました。機能は値段相応ではありますが、見た目は高く見えますよ

5 2016-01-08

予想どおりとってもいいです
わが家は脚をつけずに使います
色がほんといいです

• k-gureさん
  • k-gureさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-12-17

最高
イメージ通りのテレビ台で良かったです。コスパも良いと思います

5 2015-12-15

大満足です
肌触り・質感共に非常によく、収納スペースも十分です。
やや引き戸が重く感じましたが、気になるほどではありません。

5 2015-12-09

良い買い物ができました
中央引き出しは便利です。購入して良かったです。
組み立ても簡単です。

5 2016-08-03

買ってよかった
和室に置くテレビ台が欲しくて探していたところ
こちらを発見し購入しました
私の家にはぴったりのテレビ台でした
作りもしっかりしていて、お値段も申し分ないです

4 2015-05-20

注意点として、web上写真の「4Drawer(引き出し)」では、実商品と違うレイアウトの写真を掲載されています。「size」で紹介されている1、2のレイアウトと実商品は同じで、2引き出しは向かって右サイドにあるのではなく中央に配置されています。
ただし、若干加工が美しくない部分はありました。前面引き戸の扉は無垢材を横格子に貼り合わせたデザインですが、その接合部分から接着剤(黒色)が少々はみ出たようになっています。引き戸は2枚あって、その内一方だけがそのような加工処理でしたので、少々残念な部分です。その部分にしても、食い入るように近づいて見て初めて分かるような箇所ですので、使用上何ら問題はありません。
概ね満足のいく商品で、丁寧に使えば永く愛用できそうです。いい買い物をしたと思います。

5 2015-07-19

コスパがいい!
しっかりした作りで、お値段以上の商品に見えます。シンプルだし、コード類もしっかり隠せるし、ウォルナットの落ち着いた感じがカッコよくて、買ってよかったです。一つ残念なのは真ん中の細い脚が2脚とも床から1cm位浮いてしまうこと。あえてそうなっているのか、不良品なのか…よくわからない。問い合わせるのが面倒だったので、傷防止のフェルトを数枚重ねて床につくように調整しました。あと、背面の処理はやや雑でした。背面を見せる配置には向かないと思います。

4 2015-11-25

お値段以上に見えます。見えないところの仕上げは雑で接着剤のはみ出しや棘が刺さりそうな箇所もあります。ウォールナットと聞いてイメージする色より明るい色味です。心配していてた脚の長さは揃っていてがたつきはありません。引き戸や引き出しの動作も問題ありません。組立てついでに拭き掃除すると細かい粉がたくさんとれました。脚の底に貼る傷防止フェルトが付いていてよかったです。フローリングなら滑らして移動させることができて便利です。コード穴は下段だけでなく上段にもほしかったです。

5 2015-07-05

気に入りました!!
(受注番号)249956-20150628-0735983210
色も写真の通りで良かったです。
組み立ても脚を取り付けるだけで簡単でした。
引き戸もスムーズに動きます。
格子状なので、扉を閉めたままでもちろんリモコンも反応します。
この値段でいい買い物が出来ました

5 2015-06-27

探し回った中でこのTVボードにしました。
チープな感じは全くなく、落ち着いた色味で大変気に入っています。
扉を閉めたままでもリモコン等はちゃんと反応するので、
掃除の頻度も低いかと思われます。
配送の方もちゃんとしていましたよ