開梱設置無料 \オリジナル商品/ アメリカ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • 画面上からイメージしていたものに、かなり近い商品でした。ウォールナットの突板素材がメインで、無垢材の部分も一部ありますが、統一感は良く、見た目の価値は値段以上に感じました。北欧系家具の店舗も実際に見て周りましたが、似たような商品でおよそ倍ぐらいの値段はしてました。ウォールナット材の色味は濃過ぎず、また表面は光沢塗装ではないので、安っぽさがないです。デザインは、シックな部屋でも和風モダンでも、どちらにでも合いそうです。注意点とし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 想像していたトーンよりやや明度が高めで、ウチにある他のウォールナット家具よりやや色が薄めでした。デザインは落ち着いた面持ちで気に入っています。仕上がりが悪く天板の下部分(前面スライドドアや引き出しの丁度上にあたる部分)が傷だらけでした。ローボードだし、あまり目に見える部分でなかったので交換要請をせずこのまま使おうと思います。時間のあるときにでもペーパーがけをし、BRIWAXで仕上げるつもりです。今後購入を考えている方は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • jrk66さん

4 2016-12-13

しっかりとしていてカッコいい
家具をウォールナットで統一しつつ、しっかりと前面がしまって埃を防げるテレビ台を探していたときに、こちらの商品に出会いました。
注文から発送まで迅速で、4日後には手元に届きました。
組み立ては足をつけるだけなのですが、作りがしっかりした商品のためそれなりに重く、一人で動かすのはわりと腰に来そうでした。とはいえ、その頑丈さが◎
ただ、わかってて買ったものの、内部の奥行きがもう少しほしかったです。あと3cmあれば最高でした。
全体的にみて、このデザイン・作りで、この価格はなかなかコスパいいと思います!

5 2016-09-23

高級感があり、かっこよくてすごく気に入りました!
組み立ては脚をつけるだけなので女一人でできました!個人的には脚の底にはる傷防止のフェルトが付属していたのが凄く親切だと思いました。

5 2016-12-18

新居用に!
新居用にテレビボードを探していましたがなかなか気に入るものがないのでネットで探したらこちらの商品に辿り着きました。
条件の足つき(掃除ができる)ウォールナット色、引き出しが付いている、サイズ等の条件を満たしており、雰囲気も素敵だったので迷わず購入。
品質が心配でしたが引き出しもスムーズですし満足しています!
もう少し前に引き出す収納が多いといいなと思いましたが、収納が多いほど中に物を入れ過ぎて今度は耐久性に心配が出てしまうのでこの形がベストなんだと思います。
リモコン操作も引き出しを閉めた状態で出来ますし、とても満足しています!

5 2016-11-13

すごく良い
梱包大変丁寧。購入金額以上のお得感です。色もイメージ通りでした。

4 2016-09-21

買って正解
ハイハイをしだした赤ちゃんのイタズラ防止用に購入しました。今までネット通販は失敗が多かったけど、今回は大成功でした。ただ、クッションシートが1枚足りなかったこと、塗装がすぐはげてしまったので星4つにしました。

5 2016-08-03

買ってよかった
和室に置くテレビ台が欲しくて探していたところ
こちらを発見し購入しました
私の家にはぴったりのテレビ台でした
作りもしっかりしていて、お値段も申し分ないです

5 2015-07-19

コスパがいい!
しっかりした作りで、お値段以上の商品に見えます。シンプルだし、コード類もしっかり隠せるし、ウォルナットの落ち着いた感じがカッコよくて、買ってよかったです。一つ残念なのは真ん中の細い脚が2脚とも床から1cm位浮いてしまうこと。あえてそうなっているのか、不良品なのか…よくわからない。問い合わせるのが面倒だったので、傷防止のフェルトを数枚重ねて床につくように調整しました。あと、背面の処理はやや雑でした。背面を見せる配置には向かないと思います。

5 2016-05-19

良いですよ〜
前のテレビ台は下が掃除出来なかったので脚付きが欲しくて買い替えました、脚の長さも丁度良く、掃除しやすいと思います。
値段のわりには安っぽくもなくナカナカです。脚のガタつきもありません。ただ、ps4などは中に入れてしまうと熱を持つのでエラーになって遊べなくなりますので出しっ放しか、遊ぶ時だけ出すかにしないといけないのでちょっと面倒です

4 2015-11-25

お値段以上に見えます。見えないところの仕上げは雑で接着剤のはみ出しや棘が刺さりそうな箇所もあります。ウォールナットと聞いてイメージする色より明るい色味です。心配していてた脚の長さは揃っていてがたつきはありません。引き戸や引き出しの動作も問題ありません。組立てついでに拭き掃除すると細かい粉がたくさんとれました。脚の底に貼る傷防止フェルトが付いていてよかったです。フローリングなら滑らして移動させることができて便利です。コード穴は下段だけでなく上段にもほしかったです。

5 2015-07-05

気に入りました!!
(受注番号)249956-20150628-0735983210
色も写真の通りで良かったです。
組み立ても脚を取り付けるだけで簡単でした。
引き戸もスムーズに動きます。
格子状なので、扉を閉めたままでもちろんリモコンも反応します。
この値段でいい買い物が出来ました

4 2015-10-28

思ってた以上の品
いろいろ探しましたが中々いいテレビ台がなく、やっとみつけたこのテレビ台は思ってた以上の品でした。色合いが部屋にマッチしていてかなり気に入りました。

• mare6722さん
  • mare6722さん

5 2016-04-05

良い雰囲気
良い雰囲気を作ってくれます。柔らかい空間が出来ました。機能は値段相応ではありますが、見た目は高く見えますよ

5 2016-01-08

予想どおりとってもいいです
わが家は脚をつけずに使います
色がほんといいです

• k-gureさん
  • k-gureさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-12-17

最高
イメージ通りのテレビ台で良かったです。コスパも良いと思います

5 2015-12-15

大満足です
肌触り・質感共に非常によく、収納スペースも十分です。
やや引き戸が重く感じましたが、気になるほどではありません。