送料無料 \当店オリジナル商品/ 開戸 タ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-03
  • 満足
  • 新居が無垢材を使用した明るい雰囲気の部屋なのでダークブラウンのテレビ台が重苦しく感じ、こちらを購入しました。とても明るい感じで可愛らしいです。部屋の無垢材より赤みのある色味でした。天板、扉、引き出し、脚が無垢材、他はプリントですがぱっと見全て無垢材に見えます。裏側に傷を白い色で塗ったような跡がありましたが、裏側なので気になりません。また、扉の取っ手をつけるときに一つだけ穴がうま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • 白木のぬくもり
  • 受注番号 249956-201 50303-0429 59303フレンチスタイルのリビングに合うテレビボードを探しており、白さとガラス扉、アンティーク風の取っ手が気に入り購入。写真ではホワイト加工しているように見えたが、木の表面が滑らかに加工されたのみで着色はされてない。白木の状態。柔らかみがある。引き出しや扉のつくりもしっかりしていて、足を取り付けるだけの完成品だったのですぐに設置できた。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-19

値段以上です!!
テレビ55インチを購入したので、テレビボードを探してましたが中々気に入る物がなく…
天然木・160〜180センチサイズ・AV機器二個以上収納・脚付き・北欧&フレンチ…
が希望でした。
AV機器収納が扉が付いてなかったので他の物と迷いましたが、予算内で天然木という事が決めてでした。
天板・前面・脚のみ天然木ですが、側面や裏面まで綺麗な木目プリントなので全体が天然木に見えます。
天然木なので、届くまで木目や節の感じは分かりませんが、それも天然木だからこその味!
黒い節が気になるとクチコミにありましたが、私には気にならない範囲でした。
奥行きは、プレステ3を置いてギリギリです。
又、壁にぴったり設置出来ると書いてありますが、配線の位置次第では隙間が出来ます。
我が家はボード右側にコンセントがあるのでどうしても隙間が出来ますが、予算内でほぼ希望通りの物が買えたので全く問題なしです!!
180センチサイズと迷いましたが、このサイズにして良かったと思います。

4 2017-01-09

かわいい!
ホワイト購入。とても可愛いです。
完成品なので、脚を取り付けたらすぐに使用できていいです。ただ、一つだけ大変だったのは、両脇の開き戸の中の棚板がスポンジで固定してあったのが引き出しにくくて困りました。マイナスドライバーを差しこみ、少しずつ浮かしながらやっととれました。
でも、それを加味しても大変満足な品物でおすすめです!

5 2016-05-03

満足
天板、扉、引き出し、脚が無垢材、他はプリントですがぱっと見全て無垢材に見えます。裏側に傷を白い色で塗ったような跡がありましたが、裏側なので気になりません。また、扉の取っ手をつけるときに一つだけ穴がうまくあいてないのか力が要りました。ですが特に問題なくついています。
脚の裏側のクッション?も付いているので、床を傷付けず安心です。
リビングが2階のため上まで重くて運ぶのに苦労しましたが、完成品なのは助かります。
価格も高くはありませんし、この見た目とクオリティは買ってよかったと思える商品です。
しかし、材質の特性上、クレヨンで落書きされた跡が消えません笑

4 2016-02-20

素敵です!
主人も気に入ってくれました!
他のと同じように、天板の所から電源が取れれば星五つにしました(笑)

• カブ星さん
  • カブ星さん

4 2016-07-03

いい‼︎
ブラウンを購入しました。そんなに可愛いって感じはしなかったです。なので、ナチュラル系の部屋にも合うと思います‼︎

• cyao987さん
  • cyao987さん

5 2016-05-23

部屋にマッチ
迅速、丁寧な対応に感謝しています。
とてもキレイな木で、白い壁紙にあっています。
足があるのも、とてもカワイイです。

4 2016-04-14

白を購入しましたが、木目調の薄い白でした。
思っていた色とは違いましたが、やわらかい優しい感じで良かったです。

5 2016-03-24

良い買い物でした
組み立ては完成品に足と取手をつけるだけで、5分程でできます。商品もとても可愛く、気に入りました。重いので、丈夫なんだと思います。

5 2016-03-21

テレビ65V
デザインオシャレで、65V乗せれます!
お値段もお安いと思います!

5 2016-03-08

最初から決めてました
テレビボードを新調しようとあっちこっち探していたところ、一目見た時からコレ!と決めてました。
悩みに悩んでホワイトにしましたが、届いた品は画像以上に可愛いし、作りはしっかりしているし、搬入こそ少々大変でしたがほぼ完成品で届くので(足と取っ手を付けるだけ)楽チンで、大満足です。
大変良い買い物が出来ました。

5 2016-02-27

写真で見るより全然良いです。大きさ、色申し分ないです。

5 2015-08-29

デッキが2台置けて収納量がある物を探してこの商品にたどり着きました。
脚の高さがあるので簡単に掃除機をかける事が出来ます。
背面が壁にぴったり付くのも嬉しいです♪従来の物は裏の配線に埃が大量付着していたので。。。

• neneko0336さん
  • neneko0336さん

5 2015-04-12

かわいい&ラク!!
金額に対してこのクオリティに驚きました。安く買った家具は組み立てがめんどくさいイメージがあったのですが、組み立てもただ脚をつけるだけなので、すごいラクでした。
あと、写真とちがってボディーは白くないです。写真もよーくみると白ではなく、SPF材のような白木のようなしっかりと木目のあるボディだとわかるのですが、この手のデザインは大体ペンキで塗ったような白いものが多いので、勘違いされるかたがでてしまうかもしれません。私は他のレビューと写真を見て実物のイメージを理解したうえで購入したので、とても気に入っています♪

5 2015-12-28

お値段以上だと思います。
テーブルが茶色なのでブラウン購入しました!
しっかりした作りです!
ペンキ塗りました!って感じの物があまり好きではないので
とても気に入りました。天板の部分の木も滑らかで角が丸いので
お子さんがいる家庭にもオススメです。

• daichang80さん
  • daichang80さん

4 2015-06-15

ホワイトと言うよりは、ホワイト寄りのナチュラルな木の色です。
もし「白」を欲しい場合はお勧めしません。
天板にちょっとくぼみがあったので、-1させていただきましたが、他は満足です。
くぼみもテレビおいたら目立たないところなのでまあいいかなと。
とてもいい感じのテレビ台にめぐりあえてよかったですヽ(=´▽`=)ノ