送料無料\当店オリジナル商品/デスク タ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • かわいいです
  • 部屋をパイン材の棚などで統一していたので、同じテイストのドレッサーを購入出来てとても良かったです。他の方も書いてらっしゃる様に、確かに引き出しは思った以上に小さいです。私は化粧品などを収納しないので問題ないですが、色々ここにまとめたい方は収納に困るかな。あと、私が購入した時は、イスの色がそれぞれ違っていたのですが(ホワイトにはこげ茶の座面、ブラウンにはアイボリーの座面でした)今見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 可愛いです。
  • 木の節が所々にありアクセントになっていて可愛いです。引き出しが思っていたよりも細く、収納は少なめです。ドレッサーの天板を開けたら穴を埋めたような跡を見つけてショックでしたので☆−2色は写真ほど白くはなく、ナチュラルな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

ちょっとお高めだったけど買って正解
使いやすい

4 2016-11-04

見た目以上に重いので、移動・開梱時は二人の方がよいかと思います。
鏡については長身だと頭の半分は写らないため、
私はダウンステーの取り付け位置を少し下に付け替えました。
それ以外はデザインも質感も良くて満足しています。
メイク以外の作業机として普通に使えるは便利ですね。

5 2016-10-09

文句無しです
組み立て住みなので、取っ手をつけるだけで
助かりました!!
コンパクトなのに、収納付きで勉強机にもなっちゃうし文句無しに★5個です
ありがとうございましたぁ♪♪

• myu_72さん
  • myu_72さん

5 2016-08-10

とても素敵です。
寝室に置くドレッサーとして購入しました。
最初届いた商品に不具合がありましたが
ショップ側に丁寧、かつ迅速に対応して頂け安心出来ました。
交換商品がちょうど在庫切れで約一ヶ月再入荷を待ちましたが
入荷次第すぐに発送してもらい
今度の商品はきちんとしたもので大変満足しております。
鏡収納タイプが欲しかったのと、コンパクトさを求めていたので
出しゃばらず部屋にもマッチし買って良かったです。

5 2016-04-09

気に入りました☆彡
完成品を選んで良かったです。
大きさが理想の小さめだけど収納もそれなりに出きます。
色は もっと白いと思っていましたが、真っ白より汚れが目立たないし、優しい木の感じが落ち着いて反対に気に入りました。
鏡も汚れないし、化粧の時以外はパソコンデスクに使ってます。
ドレッサー置いて部屋が狭くなるのが嫌だったので、こちらは小さめで色んな用途で使えるし、一人暮らしの方に特におすすめです☆彡

4 2016-04-06

北欧風♪
ツートンのデザインはどうかな~?と思いつつ購入。かわいいです。フタがゆっくり閉まるところは○ですが、朝急いでいる時はつい手でグィッと閉めてしまいます。

4 2016-12-04

ちょうどいい
椅子と机の高さがちょうどよかった。
横の引き出しが思った以上に細かった。(たぶんサイズをよく見てなかった私のせいですが...)
満足できる買い物でした。

• MAm Mamさん
  • MAm Mamさん

4 2016-10-05

組み立ててあったのですごく楽でした!色味も可愛くて良かったですっ

5 2016-07-11

満足
写真通りの可愛いデザインで、梱包も丁寧でした。
サイドの引き出しはイメージより小さかったです。
ミラーがソフトクローズなのがとても使いやすいです。
付属の椅子も安っぽくなく、軽いので出し入れしやすいです。
お値段以上の作りだと思います!購入して良かったです。

5 2016-07-05

可愛いドレッサー
転勤が多いので、コンパクトなデスクドレッサーを探していて、ようやく見つけた可愛いドレッサーです。ツートンカラーも画像どおりの素敵な商品です。

5 2016-05-14

イメージ通り
ナチュラルな感じが部屋の雰囲気にあって、とても気に入りました。作りも大変しっかりしているし、完成品で届くので、お値段以上の価値があります。

5 2016-05-05

とてもコンパクトで、デザインも良いものでした。

5 2016-01-01

ブラウンのツートンカラーが可愛く、何よりミラー部分がゆっくり閉まるのが良いです!収納が少なめというレビューもありましたが、私には充分でした。

4 2015-12-31

値段のわりには少し安っぽくみえるかなぁ〜
天板が少し傷がついていました

4 2015-12-14

新居用に・・
妻がウッド調の化粧台を探しており,デザインが気に入り,新居用に購入しました。
到着が待ち遠しいです。