送料無料\当店オリジナル商品/デスク タ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • かわいいです
  • 部屋をパイン材の棚などで統一していたので、同じテイストのドレッサーを購入出来てとても良かったです。他の方も書いてらっしゃる様に、確かに引き出しは思った以上に小さいです。私は化粧品などを収納しないので問題ないですが、色々ここにまとめたい方は収納に困るかな。あと、私が購入した時は、イスの色がそれぞれ違っていたのですが(ホワイトにはこげ茶の座面、ブラウンにはアイボリーの座面でした)今見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 可愛いです。
  • 木の節が所々にありアクセントになっていて可愛いです。引き出しが思っていたよりも細く、収納は少なめです。ドレッサーの天板を開けたら穴を埋めたような跡を見つけてショックでしたので☆−2色は写真ほど白くはなく、ナチュラルな感じです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

使いやすいです
自分のデスクと、妻のドレッサー兼用で買いました。
かなり満足しています。
レビューは以下です。
小振りなサイズですが、必要充分な大きさです。
パソコンと筆記具を一緒に載せられないので、お仕事っぽい事をするには少し不便かも。
ドレッサーとしては、鏡が大きい事もあり、妻は満足しているようです。天板を開けた時、脇にスペースがあるのが良いみたいです。欲を言えば、鏡天板を開けた中にもコンセントがあったほうがよかったかもしれません。ヘアストレイトナーなどを使う時、コードがどうしても右回りになるので、取り回しがしづらそうです。

5 2016-05-05

とてもコンパクトで、デザインも良いものでした。

5 2016-04-09

気に入りました☆彡
完成品を選んで良かったです。
大きさが理想の小さめだけど収納もそれなりに出きます。
色は もっと白いと思っていましたが、真っ白より汚れが目立たないし、優しい木の感じが落ち着いて反対に気に入りました。
鏡も汚れないし、化粧の時以外はパソコンデスクに使ってます。
ドレッサー置いて部屋が狭くなるのが嫌だったので、こちらは小さめで色んな用途で使えるし、一人暮らしの方に特におすすめです☆彡

4 2016-04-06

北欧風♪
ツートンのデザインはどうかな~?と思いつつ購入。かわいいです。フタがゆっくり閉まるところは○ですが、朝急いでいる時はつい手でグィッと閉めてしまいます。

4 2015-11-05

想像通り♪
写真で見ていた通り、可愛いデザインでした。
傷などもなく、状態もきれいです。
取っ手を取り付けるだけなので、とても簡単にできました。
同時に購入したテレビ台には足の裏に貼るフェルトが付いていたので、ドレッサーにも付いていたらさらに良かったです。
椅子はとても軽く、運び安いです。
どなたかのレビューにもありましたが、収納が少なめなので、椅子の下などにカゴを置いて使用したいと思います。

• kenta1205さん
  • kenta1205さん

5 2015-09-07

ホワイトを購入しました。とにかく小さいのが欲しかったので購入しましたがいい大人なのでちょっと可愛らしすぎるかも^^
白すぎず良い色合いで椅子も小さく軽いですが座る部分が結構硬めでしっかりしてて好きです。
5〜6帖の部屋ですが威圧感なくピッタリで良かった。
コンパクト故、沢山収納できません。
フタが静かにゆっくりしまるのが気に入ってます。
梱包も店の対応も素晴らしかった。ありがとうございました。
受注番号249956-20150901-0280018222

5 2016-05-14

イメージ通り
ナチュラルな感じが部屋の雰囲気にあって、とても気に入りました。作りも大変しっかりしているし、完成品で届くので、お値段以上の価値があります。

5 2016-01-01

ブラウンのツートンカラーが可愛く、何よりミラー部分がゆっくり閉まるのが良いです!収納が少なめというレビューもありましたが、私には充分でした。

4 2015-12-31

値段のわりには少し安っぽくみえるかなぁ〜
天板が少し傷がついていました

4 2015-12-14

新居用に・・
妻がウッド調の化粧台を探しており,デザインが気に入り,新居用に購入しました。
到着が待ち遠しいです。

4 2015-12-10

コンパクトで場所を取らないのでいい感じです。ミラーはバタンとならないです。横の引き出しか予想より小さい感じで、座椅子は…座り心地が硬めです。

5 2015-12-08

ホワイト☆
凄くコンパクトですっきり可愛いです♪
ミラーがゆっくりと閉まるので危なくないし
使いやすそうです。
悃包がとてもとりやすくて良かったです!
大切に使いたいと思います☆

5 2015-12-07

ホワイトを購入しました。
大きさもコンパクトで気に入りました。
重量が意外とあり、玄関から部屋まで運ぶのは女性1人では大変だと思います。
あと、引き出しの取っ手は自分でつけるのでドライバーの用意をしておくといいと思います。

5 2015-11-21

かわいい
かわいくて使い勝手もよくて気に入っています!

5 2015-11-20

最高です✌💓
シンプルなドレッサーが欲しくて探してたら一目惚れして購入してしまいました😁
届いて見たら満足な商品でした!
収納するスペースも満足です!✌