送料無料 \当店オリジナル商品/ (リニュ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 総合的には良い方
  • イエロー購入。落ち着いた…けれどシブすぎない黄色で気に入りました。段ボール梱包された状態で玄関までお届け。段ボールが汚く…まぁ大型商品にはよくあることではあるのですが、ノミやダニがいっぱいいそうだなと思わずにはいられませんでした。開封はひと手間でしたが足の取り付けは至って簡単。掃除機をかけてコロコロでお掃除してすぐに使用可能となりました。ソファクッションは硬め。個人的には硬いほ ・・・(続きを読む
  • おこた9353さん
  • 3 2015-01-10
  • ブラウン購入
  • 悩んで悩んだ末、こちらのレビュー参考に購入を決めたものの。。。事前に寸法も測って、想定はしてたんですが、思ったより小さかった。返品も考えたけど、やはり現物を見ての購入とは違うので仕方なく当分我慢することに。。。生地もこちらの完全確認ミスで想像してたのと違った。けど、これはこれでおしゃれ感があっていいかな。脚をつけて座ってみたけど、少し高めだったので、外して使ってます。そのままの ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

コスパが高く1人暮らしにぴったりです
サービス:配送先の変更に迅速にご対応いただきました。
サイズ:コンパクトでありながら、男女二人で座って適度な余裕があるサイズです。
色:アイボリー購入。アイボリーというよりベージュに近い、かなり黄味がかった色です。
ファブリック:手触り◎ただ見た目の高級感はないです。赤など、パキっとした色だと違うと思いますが。
形:クッションを敷けば、寝っ転がることもできる形で、座り心地もいいです。ふかふかというわけにはいきませんが、十分許容範囲内です。
ミス:一本だけ、脚にフェルトがついてませんでした。
総評:真っ白に近い色があれば嬉しいです。ただ、この価格でこのクオリティはとてもいいと思います。部屋に大きなソファを置きたくないけど、1人用というのも・・という方にピッタリだと思います。

4 2015-11-04

総合的には良い方
ソファクッションは硬め。個人的には硬いほうが好きなので満足しております。
付属のクッションはおまけの割にしっかりしており、すぐ潰れて残念な気持ちになることはありません。
私は女性ですがそれなりに力のある方で、ソファの持ち運びはあまり苦労しませんでした。
ただそれだけ軽いというわけで、壁際に置かないと床に座ってソファに凭れる…ということができません。自分の体重で簡単に移動してしまいます。

5 2016-08-10

とってもかわいい!
ピンク色を買いました!
一人暮らしの部屋なのですが
10畳ほどのリビングにおいたら
圧迫感もなくそして小さくもない
ちょうどいいサイズで色味もピンクなんだけど
子供っぽい派手なピンクじゃなくて落ち着いた色で
置くだけでリビングがとても華やかになります!
セットのクッションも2つもついててこの値段なら相当安い…
触り心地も安っぽくないです!
脚はつけてみましたがつけてもつけなくても
動かしやすくていいですね( ´ ▽ ` )ノ
いい買い物ができました!ありがとうございます〜

5 2016-09-19

可愛い!
ピンクを購入しました。
コンパクトで可愛くて気に入りました。

5 2016-01-20

可愛い
1人暮らしを始めた娘にプレゼントです。可愛いと喜んでます。

• kke1217さん
  • kke1217さん

4 2016-01-31

良かったです
本当は背もたれ高めの合皮アイボリーが欲しかったのですが、製造されてないとの事で、この商品グレーにしました。サイズは我が家にピッタリ。色も落ち着いた色で良かったです。
座り心地も悪くなく、お値段以上だと思います。ただ、やっぱりもう少し背もたれの高さがあれば良かったです。約38センチとなってましたが、同封されてた品質表示には座面高350mmとなってました。そこがちょっと残念です。

• toro6664さん
  • toro6664さん

5 2015-12-25

大変満足!
今まで畳の床生活でしたが、妊娠中の妻には立ち座りが大変なので小さなソファを探していました。
6畳の限られたスペースしかなかったのでコンパクトなやつを探していました。
奥行きがあまり取れないのでベンチタイプか悩んでいましたがこれにして良かったです。
色は他の方のレビューで見たとおり、畳に合うイエローを選択しましたが正解だったと思います。
他の色を試してないのでなんともいえませんが、目立たず目に優しくて和室には合うと思います。
1ヶ月間使用しましたがヘタレや生地の痛みも無く、黄色なので汚れも目立ちません。
付属のクッションがカバーを外して洗えるタイプだったので妻は喜んでいます。
もう1つ買って対面ソファも考えています。

5 2015-10-08

満足です
日常生活の上で長い期間使う物なので、とりあえず届いてスグ書くよりは、実際に少しの間使ってみて書きたいと思い、3週間程使ってからのレヴューです。
値段の割りに全然しっかりした作りだし、ちゃんとソファーならではの高級感もあります、この辺は全然期待してなかったのですが。
7畳の居間に2人で使用するのに購入しましたが、大きすぎず小さすぎず、とても良いサイズでした。
使い心地もなかなか良いです、この3週間ソファーで横になったまま寝てしまった事多数(笑)
もっと高額な物を買えばいくらでももっと良い物はあるでしょうけど、この値段でこの商品と言う事で5つ星です。

5 2016-05-24

こちらのアイボリーを購入。
リビング(6畳)に小さめのソファを探していたのですが、
ピッタリなサイズです。
小さめですが、余裕で二人座れます。
シンプルでありながら、さりげなくおしゃれで、しかもお揃いのクッションが
2個付いていて、大満足です。
それから、
宅急便の方が、2階まで運んでくださったので、とても助かりました。

5 2016-05-22

今日届きました!
一人暮らしにぴったりのコンパクトな大きさでよいです。1LDKの部屋で、あまり広くないのですが、ソファが欲しくてコンパクトサイズを探していました。カラーもたくさんあり、迷いましたが、赤色にしました。白い壁にはえるので、とてもよい色です。座り心地も固めでへたりにくそうなので、気に入っています。
アパートの2階なのですが、配達の方が手伝ってくれ、2階まで上げることができました。クッション付きなのもお得感があります。届いた今日、1日ずっとこのソファの上にいます。

4 2016-04-22

この価格ならほぼ満足
コンパクトサイズの2人掛ソファを近所の家具店で探しましたが、見つからなかったため、実物を見ずに購入するのは少し心配でしたが、思い切って注文。
色は、「ベージュ」を注文、写真よりもやや「グレー」に近い色でしたが、使用しているジュータンと色合いが似ており、むしろ良かったかなと。
材質、硬さ、高さなどは、商品紹介どおりで問題ありませんでしたが、サービスの「2個のクッション」は、かなり小さく使い道に迷うかも。

5 2015-12-06

すごくいいです!
色んなお店を見て回りましたが、このお値段ではなかなかありませんでした( ´﹀` )
画像で見るだけでは分からないと思ってましたが、触り心地や座り心地も想像以上にいいです!
重すぎないので、なんとか1人でも運んでセッティングできました!
シンプルでコンパクトなソファをお探しの方にはオススメです!

4 2015-11-18

落ち着きのあるイエロー
イエローのソファーを選びましたが、落ち着きのある感じのいいイエロ−で、とても
気に入りました。部屋の感じもイエローは暖色系なのでさし色になります。 生地も思ったよりしっかりしていて、座り心地も良いです。
個人的には、もう少し背もたれが深いと楽に座れるかなと思いました。
でも、この価格は満足度から考えると安いと感じています。

5 2016-09-06

かわいい
引越して部屋数が多く、部屋も広くガランとしていたので注文しました(^^)大きさもちょうど良く、硬すぎず柔らかすぎずで座り心地も良いです。グリーンもキレイな色で良かったです(^^)

4 2016-07-11

ファブリックソファー二人掛け
コンパクトサイズで10畳程度のリビングには圧迫感なく丁度いい感じです。ベージュ系のカラーを選んで正解でした。ただ一部シミがありちょっとショックでしたがお店に連絡したところで大型商品なので交換するにも面倒なのでそのままにしてます。