送料無料 \当店オリジナル商品/ (リニュ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 総合的には良い方
  • イエロー購入。落ち着いた…けれどシブすぎない黄色で気に入りました。段ボール梱包された状態で玄関までお届け。段ボールが汚く…まぁ大型商品にはよくあることではあるのですが、ノミやダニがいっぱいいそうだなと思わずにはいられませんでした。開封はひと手間でしたが足の取り付けは至って簡単。掃除機をかけてコロコロでお掃除してすぐに使用可能となりました。ソファクッションは硬め。個人的には硬いほ ・・・(続きを読む
  • おこた9353さん
  • 3 2015-01-10
  • ブラウン購入
  • 悩んで悩んだ末、こちらのレビュー参考に購入を決めたものの。。。事前に寸法も測って、想定はしてたんですが、思ったより小さかった。返品も考えたけど、やはり現物を見ての購入とは違うので仕方なく当分我慢することに。。。生地もこちらの完全確認ミスで想像してたのと違った。けど、これはこれでおしゃれ感があっていいかな。脚をつけて座ってみたけど、少し高めだったので、外して使ってます。そのままの ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

コスパが高く1人暮らしにぴったりです
サービス:配送先の変更に迅速にご対応いただきました。
サイズ:コンパクトでありながら、男女二人で座って適度な余裕があるサイズです。
色:アイボリー購入。アイボリーというよりベージュに近い、かなり黄味がかった色です。
ファブリック:手触り◎ただ見た目の高級感はないです。赤など、パキっとした色だと違うと思いますが。
形:クッションを敷けば、寝っ転がることもできる形で、座り心地もいいです。ふかふかというわけにはいきませんが、十分許容範囲内です。
ミス:一本だけ、脚にフェルトがついてませんでした。
総評:真っ白に近い色があれば嬉しいです。ただ、この価格でこのクオリティはとてもいいと思います。部屋に大きなソファを置きたくないけど、1人用というのも・・という方にピッタリだと思います。

• kwtn_nokさん
  • kwtn_nokさん

5 2016-11-11

第一印象はすごいいいです!!!
私はブルーを購入。
私が感じた意見ですがご参考頂けると嬉しいです。
人それぞれ個人差はあるかと思います。
(良かった点)
・見た目は写真で見た通りの形・色合いで思ってた通りでした。
・座り心地も私は良く感じます。
・クッション2つも触り心地も良く、気に入っております。
・配送も丁寧でした。(担当の方が良かったのかもしれません。)
・商品のお問い合わせ番号も記載して頂き、本当に発送されているのか現在どこにあるのかなど常に確認できたので安心できました。
(気になった点)
・中国製というのもあるかもですが、背面の毛並み?が整っておらず
白い線の模様がありました。(私は気になりませんでしてが、気になる方は気になると思いますので、書いておきました。)
・ダンボールの汚れ少し気になった。
まだ届いたばかりなので、何年くらいもつのかとか分かりませんが、私の印象はすごく良いです。

• .ちろさん
  • .ちろさん

4 2016-11-05

このお値段でソファが手に入るのは嬉しい
少し重かったですが、階段移動などがなければ女性一人でも運べる重さでした。
座り心地が固めで嬉しいです。
アイボリーを購入したのですが、やや起毛感のある生地で黄みがかったアイボリーです。
照明を電球色よりのものにしているせいもあり、部屋に置くと思ったより黄色っぽく見えたので、真っ白に見えるようカバーを買おうかなと思っています。
このお値段ならカバーまで手が届くので満足です。

5 2016-12-07

とても素敵でした
一人暮らしする娘のため購入しましたが 座り心地も良いそうです。
皆さんのレビューを見て 決めましたが 買ってよかったです(*^^*)

4 2016-10-29

硬さもよく丈夫そう
グリーンを購入しました。
予想より明るいグリーンで、ライトグリーン
という表現がいいかもしれません。
座り心地は、座面が50cmのためいいのか非常によいです。

5 2016-08-10

とってもかわいい!
ピンク色を買いました!
一人暮らしの部屋なのですが
10畳ほどのリビングにおいたら
圧迫感もなくそして小さくもない
ちょうどいいサイズで色味もピンクなんだけど
子供っぽい派手なピンクじゃなくて落ち着いた色で
置くだけでリビングがとても華やかになります!
セットのクッションも2つもついててこの値段なら相当安い…
触り心地も安っぽくないです!
脚はつけてみましたがつけてもつけなくても
動かしやすくていいですね( ´ ▽ ` )ノ
いい買い物ができました!ありがとうございます〜

5 2016-10-05

かわいいです。
アイボリーを購入しました。
サイズもワンルームにちょうどよく、シンプルでかわいいです。
大きすぎないソファを探していたので、イメージにピッタリでした。真っ白ではなく、ほどよくアイボリーなので汚れも目立たないと思います。座り心地も柔らかすぎなくてよいです!

5 2016-09-19

可愛い!
ピンクを購入しました。
コンパクトで可愛くて気に入りました。

5 2016-01-20

可愛い
1人暮らしを始めた娘にプレゼントです。可愛いと喜んでます。

• Suvsanさん
  • Suvsanさん

4 2016-09-29

160cmの自分にはジャストサイズ
本日届きました。
他のレビュー通り、1人でも運べる重さでしたが思ったよりも安定感がありました。写真では分かりづらかったですが、やや起毛感のある生地です。
身長160cm、体重54kgの自分としては、余裕を持って二人掛けできますし肘掛けの高さもストレスがありません。
やや固めの座り心地なので長時間のパソコン作業にも向いてそうです。
個人的には横になって寝ても良いくらいのサイズ感。(足ははみ出しますが)
印象としては特に不満はないですが、耐久性がどうか。という点が未知数なので星4つとさせていただきます。

• toro6664さん
  • toro6664さん

5 2015-12-25

大変満足!
今まで畳の床生活でしたが、妊娠中の妻には立ち座りが大変なので小さなソファを探していました。
6畳の限られたスペースしかなかったのでコンパクトなやつを探していました。
奥行きがあまり取れないのでベンチタイプか悩んでいましたがこれにして良かったです。
色は他の方のレビューで見たとおり、畳に合うイエローを選択しましたが正解だったと思います。
他の色を試してないのでなんともいえませんが、目立たず目に優しくて和室には合うと思います。
1ヶ月間使用しましたがヘタレや生地の痛みも無く、黄色なので汚れも目立ちません。
付属のクッションがカバーを外して洗えるタイプだったので妻は喜んでいます。
もう1つ買って対面ソファも考えています。

4 2016-11-07

心地よい
心地よいソファーです!
充分横になって寝ることのできる幅です!

5 2016-10-19

コンパクトでかわいいです
一人暮らしの1LDKのの部屋のリビングに。
部屋のカーペットなどを茶色とベージュでそろえてて少し地味な感じだったので、アクセントに明るい色をおきたくて黄色を購入しましたが、派手すぎることも泣く、落ち着いた黄色ですごく部屋に合う色だったので、大正解でした。
すわり心地は、ふわふわと体が沈むようなことはないですが硬いわけでもなく、しっかりとしたつくりになっていて、良い買い物ができました。

5 2016-05-24

こちらのアイボリーを購入。
リビング(6畳)に小さめのソファを探していたのですが、
ピッタリなサイズです。
小さめですが、余裕で二人座れます。
シンプルでありながら、さりげなくおしゃれで、しかもお揃いのクッションが
2個付いていて、大満足です。
それから、
宅急便の方が、2階まで運んでくださったので、とても助かりました。

5 2016-05-22

今日届きました!
一人暮らしにぴったりのコンパクトな大きさでよいです。1LDKの部屋で、あまり広くないのですが、ソファが欲しくてコンパクトサイズを探していました。カラーもたくさんあり、迷いましたが、赤色にしました。白い壁にはえるので、とてもよい色です。座り心地も固めでへたりにくそうなので、気に入っています。
アパートの2階なのですが、配達の方が手伝ってくれ、2階まで上げることができました。クッション付きなのもお得感があります。届いた今日、1日ずっとこのソファの上にいます。