送料無料 \当店オリジナル商品/ 北欧 テ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • お得感。
  • 背もたれはやや高めぐらい。167cm,座高が高い私でも寄りかかって疲労感無。布はしっとり?した感じで,夏はやや暑そうかも?でも安っぽさはない。購入色アイボリーですが,画像の色と変わりはあまりない。が,やはりアイボリー。汚れそう。汚れたら汚れ落とすの大変そう。。 ソファーは固め。バネの固さを直接感じる事は無いので,不満なし。 開梱設置サービス付きでこの値段はかなりお得。1Fに玄関があるタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • いい買い物ができました!
  • ソファとオットマンとクッションまで付いてこのお値段はお得だと思います!安っぽい感じもないし、気に入ってますが、ただムラサキ具合が写真と少し違ったかなぁと思います。本物はもぅ少し鮮やかです。なので星3つにさせてもらいました!色がバッチリだったら5つだったかな! ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

良かった!
6畳の部屋にシングルベッドを置いていて狭かったので、小さめのソファーを探していたのですが、丁度良かったです。
二人でも座れそうな大きさでした。
座り心地も良かったです。
アイボリーを頼んだのですが、薄っすらと黒ずんだ汚れが2,3箇所あったのが少し残念でした。
これからの時期はラグを掛けようと思ってるのであまり気にならないのですが、星4つとさせて頂きました。

5 2015-12-05

良かった
グリーンを探していたけれど、スツール付きにひかれて購入しました。カラーも落ち着いていて部屋に溶け込んでいます。ソファーの固さも丁度良い。迷わず購入して良かったです。

• uchi1223さん
  • uchi1223さん

5 2015-11-27

気に入ってます!
一人暮らしの部屋には、これくらいのコンパクトなソファーがちょうどいいです。ちょっと行儀が悪いですが、足を投げ出して横に寝ても大丈夫ですし、クッションのかたさも心地よいです。かわいい赤色で、部屋のインテリアのアクセントになっています。元気が出ます。オットマンもついているし、いい買い物をしました。

4 2015-11-26

よかったです
コンパクトでいいです!足もおけるのでくつろげます(^ ^)

5 2015-11-26

母へ
隙間に入るソファが欲しいと購入。送料細かく地域別で書いていてほしいですね。

4 2015-11-14

ちょうどいいサイズ
7畳の部屋にちょうどいいサイズでした!
届きたては匂いが少しきになりましたが、ファブリーズと日にちおけば大丈夫かなと。
大満足です。

4 2015-10-24

小ぶりだけど
2人で座るのに丁度いい高さと広さで6畳の部屋にはぴったりでした(((o(*゚▽゚*)o))

4 2015-10-11

適度なクッション
柔らかすぎず適度なクッションです。
永く座っていても疲れず、お勧めです。

5 2015-11-25

可愛いです。
ダークグレーを購入しました。
沈み込み少なく、とても使いやすいです。スツールも使い勝手良いです。

• micaさん
  • micaさん

4 2015-03-07

アイボリーを購入しました。色はほぼ画像通り、またファブリックの質感もイメージ通りでした。硬さもちょうど良く気に入りました!ただ、他の皆さんも書かれているように配送業者の対応が残念でした。配達前に電話があるとメールに記載がありましたが、平日の8:00に電話があり、これから伺いますの一言。仕事なので週末にして欲しい旨を伝えると、とても迷惑そうにされました。業者がヤマトだったのに、あの対応には残念です。配達希望時間などは配送業者と調整下さいと書くのではなく、配達希望時間までは難しいかもしれない旨を記載して欲しかったです。楽しみにしていただけに、小さな事ですが気分を害されました。

5 2014-10-04

お得感。
背もたれはやや高めぐらい。
167cm,座高が高い私でも寄りかかって疲労感無。
購入色アイボリーですが,画像の色と変わりはあまりない。
が,やはりアイボリー。汚れそう。
汚れたら汚れ落とすの大変そう。。

ソファーは固め。
バネの固さを直接感じる事は無いので,不満なし。

開梱設置サービス付きでこの値段はかなりお得。
1Fに玄関があるタイプの2Fの賃貸に住んでいるので助かりました。
ゴミも出ないし。
・・・今日届いたばかりなので,耐久度は不明ですが。

・・・商品レビューではないですが,
注文画面で,「階段が狭いから,事前に通路幅採寸必要ならば連絡します」と伝え,
メールでやりとりし,サイズを伝え,問題ないと確認とれ,発送手配となりました。

が,そのやりとりをしている日付(発送問題ないと確認取れる前段階)で
カードの売り上げが上がっていたのでアレ?って感じでしたが。
(注文前段階でやるべきやりとりを,注文時にした自分が悪いのですが。。)

配送日も臨機応変に対応してもらい,希望通りに届き満足。

送料無料だし,オットマン付きだし,開梱サービス付だし,
わたくし的には,相当お得と思います。

5 2015-01-22

注文番号:249956-20150107-0536451310
今届きました!
とってもかわいいです。アイボリーを購入しましたが、布の質感も汚れが目立たなさそうだし、真っ白じゃないので部屋に馴染んでとても使いやすいです。座り心地も固過ぎず、柔らかすぎないし、座面も広くて背もたれも高いので疲れなさそうです!
レビューで配送業者さんの対応に少し不安がありましたが、ヤマトさんは問題なくテキパキと搬入・設置してくださり、あっという間に終了でした!
とってもオシャレで安っぽくないしオットマンまでついてて、送料無料で設置までしてもらえるなんて本当に感動です!!!本当に大満足の買い物をさせていただきました!また、必要なものが出来たらこちらで購入させていただこうと思います!ありがとうございました。

4 2015-07-03

とても気に入りました
アイボリーを購入しました。足置き、クッションまで付いてこの値段本当にお買い得でした。ただ、他の方も書かれていましたが、脚にキズ防止のフェルトが付いているが故によく動きます。うちはフローリングに置いているので動き過ぎ、ホームセンターでゴムの滑り止めキャップを買い脚に着けました。その為、星をひとつ消してますが、スプリングも硬めで使いがってもよく とても満足しています。

4 2015-02-11

コンパクトで広くない部屋にちょうどよかったです。
座面は堅めで沈み込まないので、私には理想どおり。
色はダークグレーを頼みましたが、見方によっては、深緑色にも見えます。
底の生地が、ホチキスのようなもので止められていたのが、ちょっと残念ですが、底なのでソファーをひっくり返さないと見えないので、問題ありません。
値段の割にいい買い物をしたなと思います。

4 2014-12-27

グレーではないです。
届きました!
ダークグレーにしましたが、他の方も書かれている様、確かにブラウンです(笑)
ですが、予想に近い色味で個人的には満足です。
脚の裏に付いているフェルト製のクッションが少しの移動で剥がれたので星マイナス1としましたが、もう一度貼り直して使えてます(笑)
ヤマトさんの対応も良く、ゴミも出ないのが◎
また機会がありましたら是非!!