送料無料 \当店オリジナル商品/ 北欧 テ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • お得感。
  • 背もたれはやや高めぐらい。167cm,座高が高い私でも寄りかかって疲労感無。布はしっとり?した感じで,夏はやや暑そうかも?でも安っぽさはない。購入色アイボリーですが,画像の色と変わりはあまりない。が,やはりアイボリー。汚れそう。汚れたら汚れ落とすの大変そう。。 ソファーは固め。バネの固さを直接感じる事は無いので,不満なし。 開梱設置サービス付きでこの値段はかなりお得。1Fに玄関があるタ ・・・(続きを読む
  • golf5255さん
  • 3 2015-07-18
  • いい買い物ができました!
  • ソファとオットマンとクッションまで付いてこのお値段はお得だと思います!安っぽい感じもないし、気に入ってますが、ただムラサキ具合が写真と少し違ったかなぁと思います。本物はもぅ少し鮮やかです。なので星3つにさせてもらいました!色がバッチリだったら5つだったかな! ・・・(続きを読む

4 2015-07-03

とても気に入りました
アイボリーを購入しました。足置き、クッションまで付いてこの値段本当にお買い得でした。ただ、他の方も書かれていましたが、脚にキズ防止のフェルトが付いているが故によく動きます。うちはフローリングに置いているので動き過ぎ、ホームセンターでゴムの滑り止めキャップを買い脚に着けました。その為、星をひとつ消してますが、スプリングも硬めで使いがってもよく とても満足しています。

4 2015-10-16

良かった!
6畳の部屋にシングルベッドを置いていて狭かったので、小さめのソファーを探していたのですが、丁度良かったです。
二人でも座れそうな大きさでした。
座り心地も良かったです。
アイボリーを頼んだのですが、薄っすらと黒ずんだ汚れが2,3箇所あったのが少し残念でした。
これからの時期はラグを掛けようと思ってるのであまり気にならないのですが、星4つとさせて頂きました。

4 2015-08-03

すてきでした*
受注番号:249956-20150720-012373316
先週の水曜日に到着しました*
見た目よりかるく、ヤマト運輸の方も
びっくりしていました。
アイボリーを注文!部屋に白い家具が
多いため、どうかな〜とおもったのですが
雰囲気もぴったり!気に入りました。
2人座るのにはすこし小さめ。
ですが一人暮らしの方にはちょうどよいと
おもいます!座った時にすこしきしむので
評価はマイナス1しました。

4 2015-07-22

かわいいソファ
色の感じや座り心地などインターネット上だけで判断するのは慎重になりますが、思い切って注文してよかったです。
少しコンパクトですが質感やデザインなどこの価格では満足しています。
これから大切に使ってゆこうと思っています。

納品などの質問に対応してくださったスタッフの方も迅速且つ的確に対応してくださいました。

5 2015-07-21

設置してくれてこれは安いです
部屋に馴染むようにアイボリーのソファーを探していたのですが、たまたまこちらの商品を見てソファーとクッション、オットマン付きで開梱設置無料が決め手になりました。それでもレビューを読んで2ヶ月くらい悩みましたが…。
実際の商品は背もたれが160cmの女性で丁度良いサイズ。座面もしっかりしていて良いです。
手すり部分が少し黒ずんでいる感じがしましたが、安いので我慢。

5 2015-12-05

良かった
グリーンを探していたけれど、スツール付きにひかれて購入しました。カラーも落ち着いていて部屋に溶け込んでいます。ソファーの固さも丁度良い。迷わず購入して良かったです。

• uchi1223さん
  • uchi1223さん

5 2015-11-27

気に入ってます!
一人暮らしの部屋には、これくらいのコンパクトなソファーがちょうどいいです。ちょっと行儀が悪いですが、足を投げ出して横に寝ても大丈夫ですし、クッションのかたさも心地よいです。かわいい赤色で、部屋のインテリアのアクセントになっています。元気が出ます。オットマンもついているし、いい買い物をしました。

4 2015-11-26

よかったです
コンパクトでいいです!足もおけるのでくつろげます(^ ^)

5 2015-11-26

母へ
隙間に入るソファが欲しいと購入。送料細かく地域別で書いていてほしいですね。

4 2015-11-14

ちょうどいいサイズ
7畳の部屋にちょうどいいサイズでした!
届きたては匂いが少しきになりましたが、ファブリーズと日にちおけば大丈夫かなと。
大満足です。

4 2015-10-24

小ぶりだけど
2人で座るのに丁度いい高さと広さで6畳の部屋にはぴったりでした(((o(*゚▽゚*)o))

4 2015-10-11

適度なクッション
柔らかすぎず適度なクッションです。
永く座っていても疲れず、お勧めです。

5 2015-09-28

いい感じ
想像より小さいけど、170cmの私にはぜんぜん窮屈なく座れます。
他のレビュー通りちょっと固めですが、
座り心地悪いというのもなくて、むしろお好みのほうです。

5 2015-09-20

気に入ってます
今日ソファ届きました!アイボリーを買いました。寂しかったお部屋が明るくなりました!サイズもコンパクトでちょうど良かったです。無料設置サービスもお願いしたので、組立てる手間も、ゴミの処理も省けて楽ちんでした。

• saf1starsさん
  • saf1starsさん

4 2015-09-19

コンパクトでいい
狭い部屋には良いと思います。
硬さも私にはちょうどいいです。
この価格でオットマンとクッションがついているので満足です。
到着したばかりなので耐久性については後々書きたいと思いいます。