送料無料 \当店オリジナル商品/ 北欧 テ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • お得感。
  • 背もたれはやや高めぐらい。167cm,座高が高い私でも寄りかかって疲労感無。布はしっとり?した感じで,夏はやや暑そうかも?でも安っぽさはない。購入色アイボリーですが,画像の色と変わりはあまりない。が,やはりアイボリー。汚れそう。汚れたら汚れ落とすの大変そう。。 ソファーは固め。バネの固さを直接感じる事は無いので,不満なし。 開梱設置サービス付きでこの値段はかなりお得。1Fに玄関があるタ ・・・(続きを読む
  • golf5255さん
  • 3 2015-07-18
  • いい買い物ができました!
  • ソファとオットマンとクッションまで付いてこのお値段はお得だと思います!安っぽい感じもないし、気に入ってますが、ただムラサキ具合が写真と少し違ったかなぁと思います。本物はもぅ少し鮮やかです。なので星3つにさせてもらいました!色がバッチリだったら5つだったかな! ・・・(続きを読む
  • micaさん
  • micaさん

4 2015-03-07

アイボリーを購入しました。色はほぼ画像通り、またファブリックの質感もイメージ通りでした。硬さもちょうど良く気に入りました!ただ、他の皆さんも書かれているように配送業者の対応が残念でした。配達前に電話があるとメールに記載がありましたが、平日の8:00に電話があり、これから伺いますの一言。仕事なので週末にして欲しい旨を伝えると、とても迷惑そうにされました。業者がヤマトだったのに、あの対応には残念です。配達希望時間などは配送業者と調整下さいと書くのではなく、配達希望時間までは難しいかもしれない旨を記載して欲しかったです。楽しみにしていただけに、小さな事ですが気分を害されました。

5 2015-01-22

注文番号:249956-20150107-0536451310
今届きました!
とってもかわいいです。アイボリーを購入しましたが、布の質感も汚れが目立たなさそうだし、真っ白じゃないので部屋に馴染んでとても使いやすいです。座り心地も固過ぎず、柔らかすぎないし、座面も広くて背もたれも高いので疲れなさそうです!
レビューで配送業者さんの対応に少し不安がありましたが、ヤマトさんは問題なくテキパキと搬入・設置してくださり、あっという間に終了でした!
とってもオシャレで安っぽくないしオットマンまでついてて、送料無料で設置までしてもらえるなんて本当に感動です!!!本当に大満足の買い物をさせていただきました!また、必要なものが出来たらこちらで購入させていただこうと思います!ありがとうございました。

4 2015-07-03

とても気に入りました
アイボリーを購入しました。足置き、クッションまで付いてこの値段本当にお買い得でした。ただ、他の方も書かれていましたが、脚にキズ防止のフェルトが付いているが故によく動きます。うちはフローリングに置いているので動き過ぎ、ホームセンターでゴムの滑り止めキャップを買い脚に着けました。その為、星をひとつ消してますが、スプリングも硬めで使いがってもよく とても満足しています。

4 2015-02-11

コンパクトで広くない部屋にちょうどよかったです。
座面は堅めで沈み込まないので、私には理想どおり。
色はダークグレーを頼みましたが、見方によっては、深緑色にも見えます。
底の生地が、ホチキスのようなもので止められていたのが、ちょっと残念ですが、底なのでソファーをひっくり返さないと見えないので、問題ありません。
値段の割にいい買い物をしたなと思います。

4 2014-12-27

グレーではないです。
届きました!
ダークグレーにしましたが、他の方も書かれている様、確かにブラウンです(笑)
ですが、予想に近い色味で個人的には満足です。
脚の裏に付いているフェルト製のクッションが少しの移動で剥がれたので星マイナス1としましたが、もう一度貼り直して使えてます(笑)
ヤマトさんの対応も良く、ゴミも出ないのが◎
また機会がありましたら是非!!

• 雪姫0486さん
  • 雪姫0486さん

4 2015-04-13

赤の色がとてもきれいで、使い勝手も良いです。

4 2015-10-16

良かった!
6畳の部屋にシングルベッドを置いていて狭かったので、小さめのソファーを探していたのですが、丁度良かったです。
二人でも座れそうな大きさでした。
座り心地も良かったです。
アイボリーを頼んだのですが、薄っすらと黒ずんだ汚れが2,3箇所あったのが少し残念でした。
これからの時期はラグを掛けようと思ってるのであまり気にならないのですが、星4つとさせて頂きました。

4 2015-08-03

すてきでした*
受注番号:249956-20150720-012373316
先週の水曜日に到着しました*
見た目よりかるく、ヤマト運輸の方も
びっくりしていました。
アイボリーを注文!部屋に白い家具が
多いため、どうかな〜とおもったのですが
雰囲気もぴったり!気に入りました。
2人座るのにはすこし小さめ。
ですが一人暮らしの方にはちょうどよいと
おもいます!座った時にすこしきしむので
評価はマイナス1しました。

4 2015-07-22

かわいいソファ
色の感じや座り心地などインターネット上だけで判断するのは慎重になりますが、思い切って注文してよかったです。
少しコンパクトですが質感やデザインなどこの価格では満足しています。
これから大切に使ってゆこうと思っています。

納品などの質問に対応してくださったスタッフの方も迅速且つ的確に対応してくださいました。

5 2015-07-21

設置してくれてこれは安いです
部屋に馴染むようにアイボリーのソファーを探していたのですが、たまたまこちらの商品を見てソファーとクッション、オットマン付きで開梱設置無料が決め手になりました。それでもレビューを読んで2ヶ月くらい悩みましたが…。
実際の商品は背もたれが160cmの女性で丁度良いサイズ。座面もしっかりしていて良いです。
手すり部分が少し黒ずんでいる感じがしましたが、安いので我慢。

4 2015-06-10

アイボリーと迷いましたが、ベージュ購入です。
部屋の中で主張しすぎない感じで良いです。
でも中途半端といえばそうなので、アイボリーでもよかったかなと思いました。
配送の方も手際よく設置してくれました。
思ったより小さいと思いましたが、団地や一人暮らしの方には的してます。
うちも団地なので、これ以上だと部屋が狭くなるし。
もう少し背面が斜めだったら楽かなぁとも思いますが、
このお値段でと考えるとトータル的に満足です。

5 2015-01-05

ちょうどいい
ベージュを購入しました。
色合いは暗すぎず、明るすぎず、ちょうどいい色合いです。
また、スペースの都合上横のサイズも重視していましたが、二人しっかり座れてさらにコンパクトでちょいどいい。
オットマンもついてコストパフォーマンスもちょうどいい。
大満足です。
[受注番号]249956-20141125-0384094216

4 2014-12-28

予定通り届きました!紫色も、品よくて好きな色で安心しました。付属のクッションも、しっかりふっくらです!ただ、思った以上に(他のかたのレビュー通りですが‥)硬めで、ヘタリはあんまり心配ねさそうですが、座るとき、気を付けないと膝に来る感じです‥あと、この硬さでこの奥行はなんとも、脚が落ち着かないので床おきにしてみたところ、シックリ!全般的に大満足!主人は、あまりのコンパクトさに黙り込んでましたが(笑)
搬送の方もテキパキとしてて感じ良かったです。
良い買い物でした‼

5 2014-12-27

しっかりコンパクト○
249956-20141110-0275401339
よかったです。
身長170センチあるので
コンパクトサイズに不安がありましたが
肩甲骨の下あたりまで背もたれがあるので、
安定します。
思ったよりクッション性は抑えめで
しっかり背中を支えてくれます。
付属のクッションも、固めで、型崩れしなさそうです。
食事の時も使うので、きちんと座れるし
オットマンを使うとゆったりもできるし
とても良かったです*\(^o^)/*

5 2015-12-05

良かった
グリーンを探していたけれど、スツール付きにひかれて購入しました。カラーも落ち着いていて部屋に溶け込んでいます。ソファーの固さも丁度良い。迷わず購入して良かったです。