送料無料 \当店オリジナル商品/ 北欧 テ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-04
  • お得感。
  • 背もたれはやや高めぐらい。167cm,座高が高い私でも寄りかかって疲労感無。布はしっとり?した感じで,夏はやや暑そうかも?でも安っぽさはない。購入色アイボリーですが,画像の色と変わりはあまりない。が,やはりアイボリー。汚れそう。汚れたら汚れ落とすの大変そう。。 ソファーは固め。バネの固さを直接感じる事は無いので,不満なし。 開梱設置サービス付きでこの値段はかなりお得。1Fに玄関があるタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • いい買い物ができました!
  • ソファとオットマンとクッションまで付いてこのお値段はお得だと思います!安っぽい感じもないし、気に入ってますが、ただムラサキ具合が写真と少し違ったかなぁと思います。本物はもぅ少し鮮やかです。なので星3つにさせてもらいました!色がバッチリだったら5つだったかな! ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

良かった!
6畳の部屋にシングルベッドを置いていて狭かったので、小さめのソファーを探していたのですが、丁度良かったです。
二人でも座れそうな大きさでした。
座り心地も良かったです。
アイボリーを頼んだのですが、薄っすらと黒ずんだ汚れが2,3箇所あったのが少し残念でした。
これからの時期はラグを掛けようと思ってるのであまり気にならないのですが、星4つとさせて頂きました。

5 2015-12-05

良かった
グリーンを探していたけれど、スツール付きにひかれて購入しました。カラーも落ち着いていて部屋に溶け込んでいます。ソファーの固さも丁度良い。迷わず購入して良かったです。

• uchi1223さん
  • uchi1223さん

5 2015-11-27

気に入ってます!
一人暮らしの部屋には、これくらいのコンパクトなソファーがちょうどいいです。ちょっと行儀が悪いですが、足を投げ出して横に寝ても大丈夫ですし、クッションのかたさも心地よいです。かわいい赤色で、部屋のインテリアのアクセントになっています。元気が出ます。オットマンもついているし、いい買い物をしました。

4 2015-11-26

よかったです
コンパクトでいいです!足もおけるのでくつろげます(^ ^)

5 2015-11-26

母へ
隙間に入るソファが欲しいと購入。送料細かく地域別で書いていてほしいですね。

4 2015-11-14

ちょうどいいサイズ
7畳の部屋にちょうどいいサイズでした!
届きたては匂いが少しきになりましたが、ファブリーズと日にちおけば大丈夫かなと。
大満足です。

4 2015-10-24

小ぶりだけど
2人で座るのに丁度いい高さと広さで6畳の部屋にはぴったりでした(((o(*゚▽゚*)o))

4 2015-10-11

適度なクッション
柔らかすぎず適度なクッションです。
永く座っていても疲れず、お勧めです。

5 2015-09-28

いい感じ
想像より小さいけど、170cmの私にはぜんぜん窮屈なく座れます。
他のレビュー通りちょっと固めですが、
座り心地悪いというのもなくて、むしろお好みのほうです。

5 2015-09-20

気に入ってます
今日ソファ届きました!アイボリーを買いました。寂しかったお部屋が明るくなりました!サイズもコンパクトでちょうど良かったです。無料設置サービスもお願いしたので、組立てる手間も、ゴミの処理も省けて楽ちんでした。

• saf1starsさん
  • saf1starsさん

4 2015-09-19

コンパクトでいい
狭い部屋には良いと思います。
硬さも私にはちょうどいいです。
この価格でオットマンとクッションがついているので満足です。
到着したばかりなので耐久性については後々書きたいと思いいます。

5 2015-09-15

良い買い物ができました!
レッドを購入しましたが、思っていたより落ち着いた色でとても気に入りました!
オットマンは脚をつけないとガタガタしましたが、脚をつけたら安定しました。
生地も良く、ギシギシ音もないので満足してます。

5 2015-11-25

可愛いです。
ダークグレーを購入しました。
沈み込み少なく、とても使いやすいです。スツールも使い勝手良いです。

• micaさん
  • micaさん

4 2015-03-07

アイボリーを購入しました。色はほぼ画像通り、またファブリックの質感もイメージ通りでした。硬さもちょうど良く気に入りました!ただ、他の皆さんも書かれているように配送業者の対応が残念でした。配達前に電話があるとメールに記載がありましたが、平日の8:00に電話があり、これから伺いますの一言。仕事なので週末にして欲しい旨を伝えると、とても迷惑そうにされました。業者がヤマトだったのに、あの対応には残念です。配達希望時間などは配送業者と調整下さいと書くのではなく、配達希望時間までは難しいかもしれない旨を記載して欲しかったです。楽しみにしていただけに、小さな事ですが気分を害されました。

5 2014-10-04

お得感。
背もたれはやや高めぐらい。
167cm,座高が高い私でも寄りかかって疲労感無。
購入色アイボリーですが,画像の色と変わりはあまりない。
が,やはりアイボリー。汚れそう。
汚れたら汚れ落とすの大変そう。。

ソファーは固め。
バネの固さを直接感じる事は無いので,不満なし。

開梱設置サービス付きでこの値段はかなりお得。
1Fに玄関があるタイプの2Fの賃貸に住んでいるので助かりました。
ゴミも出ないし。
・・・今日届いたばかりなので,耐久度は不明ですが。

・・・商品レビューではないですが,
注文画面で,「階段が狭いから,事前に通路幅採寸必要ならば連絡します」と伝え,
メールでやりとりし,サイズを伝え,問題ないと確認とれ,発送手配となりました。

が,そのやりとりをしている日付(発送問題ないと確認取れる前段階)で
カードの売り上げが上がっていたのでアレ?って感じでしたが。
(注文前段階でやるべきやりとりを,注文時にした自分が悪いのですが。。)

配送日も臨機応変に対応してもらい,希望通りに届き満足。

送料無料だし,オットマン付きだし,開梱サービス付だし,
わたくし的には,相当お得と思います。