5 2017-01-15

引っ越しに伴い購入
この3段チェストは、見た目もよく、重たい物を入れても引き出しが重くなる事もなく、軽く引き出せます。引き出しの大きさは、少し大きめのファイルでも、楽々入っちゃいました。沢山収納出来て、とても重宝してます。色は、ナチュラルにしましたが、部屋が明るく見えるので、正解でした。

5 2016-11-27

大満足です!
とってもステキで収納もタップリ!家族4人分の衣類が片づきました
しっかりしたつくりで大切に使っていきたいです

5 2016-10-21

オシャレです!
引き出しも大容量で殆どの物を入れることができました。
リビングの雰囲気も良くなり気に入っています。
いい買い物ができましたありがとうございました!

5 2015-09-23

満足できます!
商品はとてもいい感じです。
しっかりした作りなので、長く使えそうです。
ヤマトさんで届いたんですが、きちんと商品のチェックをしてくれて不具合のところは説明してくれて、不具合が気になれば購入した側に商品をどうするか打診までしてくれるので、とても安心できました。
ネットでの家具の注文は、心配な点もありましたが、このお店は信頼できました。

5 2021-09-25

以前他のお店で同じようなチェスト(ブラウン)を購入しダイニングとリビングの仕切りに置いています。収納も沢山出来てモダンな感じが気に入っています。今回は和室用にナチュラルを購入しましたが、イメージどおりで気に入っています。しかも以前買ったのもには無い引き出しのレールが付いていて出し入れがとてもスムーズです。

5 2016-12-18

良い買い物でした(^o^)
リビングの細かなものを全部スッキリしまえる
160cm幅の収納力のあるチェストを探していて
家具屋さんなども見て回りましたが
なかなか好きな感じの物に出会えず
引き出しっぽく見えないデザインや予算におさまる
お値段も決め手になり購入しました
実際の商品も大満足の良い買い物でした
配送もリビングまで丁寧に運んで頂き
良かったです

5 2015-11-23

とても良い
高級感があって画像通り素敵なチェストです。
友人にもどこで買ったの?いくら?などと聞かれ好評。
子供が産まれて収納スペースが必要日中なったので購入しましたが、買って良かったです。

5 2021-09-09

商品画像でイメージしてた通りでした。引き出しもスムーズに引き出せました。ナチュラルを購入しまたしたがとても可愛くて新居にも合い良かったです。配送の方も丁寧に設置して下さいました。ありがとうございました。

5 2021-03-07

ベッドからテレビを見るのに高さがちょうどいい。色も落ち着いたブラウンで床の色とも合っています。引き出しも12杯あるので、衣類以外も重農できて部屋がスッキリしました。組立不要なのが楽でした。

5 2020-10-06

沢山収納出来ます!
写真通りで満足です。
和室にも洋室にも合うタンスを探していたのでイメージにぴったりでした!
明るい方の色味にしましたが、お部屋が暗くならず、通販の家具なのに高級感あって良いです(*^^*)

5 2018-05-12

かれこれ3ヶ月程待って届いたと思いますが、凄く急いではなかったので、特に問題なし。配達の方も、感じが良くセッティングから箱の処理までしてくれました。商品も、思った以上◎買って良かったです

4 2018-05-05

重い
ヤマトの方が部屋まで運んでくれたので助かりました。
所々小傷がついていました。
収納力はありすっきり片付きました。

4 2018-01-25

想像してたものより、すごくシンプルでした。しかし配送のスタッフも大変丁寧で、良かったです❗収納性は充分あります。

• Eri9009さん
  • Eri9009さん

5 2017-10-17

素敵です。
子供が小さいので、リビングの細かな物の収納がほしくて探していました。お店にいっても気にいる物がなく、こちらを見てすぐに気に入り購入しました。まだ、全て片付けてはいませんが、全て入りそうです。買ってよかったです。

4 2016-11-14

これから使用してみます。
新築にあたり、両親に購入しました。これから衣類をしまって、使ってみるそうです。外観は大変気に入ってました。