送料無料 \当店オリジナル商品/ 開戸 タ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-01

かわいい
質感も高そうに見えて値段以上の買い物ができました!組み立ても脚をくるくる、とってをドライバーで二箇所くるくるするだけ梱包を開けるより楽かも!とにかく買って大正解でした。

• kiyoko0124さん
  • kiyoko0124さん

5 2016-04-11

私のお気に入りになりました
2色使いでとても可愛いです。優しい色合いで、部屋が暖かい感じになります。脚を取り付けるだけなので楽でした。

5 2016-10-01

とっても気に入っています。
新居に購入しました。木そのものの木目や素材感が出ていて、とても素敵なナチュラルなお部屋になりました。

5 2016-05-19

よかったです
組み立てもほとんどなく、見た目も質感もよくで大変満足です。

5 2016-04-19

とっても可愛いです
高級感もあって この値段はお得です
オススメです

4 2016-04-10

思っていたとおり、かわいくて大変気に入りました。完成品は出してすぐに使えるので本当助かります。作りもしっかりしていて良かったです。

• もも9237さん
  • もも9237さん

5 2016-01-15

ホワイトにしました!可愛らしい印象ですが、主張しすぎずとても気に入ってます!女性1人で組み立ても運ぶのも大丈夫でした。組み立てが想像以上の簡単さだったのが嬉しかったです。子どもがいるので、角が丁寧にとれているのが良かったです。

5 2015-12-05

可愛らしい!
注文してからすぐに届きました!
完成品だからそのまま足と引き手だけをつけたらすぐにつかえます。
ホワイトを注文しましたが、写真どおりで部屋にも馴染んでます。
作りもしっかりしていて、このお値段はかなり安いです(*^o^*)

5 2015-09-29

満足♪
ブラウン購入
画像で見るより淡い茶色のように感じます(私的にはよかったです笑)
二階へ運ぶのは母に手伝ってもらい女二人で休憩しながらですけど運べます♪(^_^)
箱から出してからは脚も取っ手もくるくるつけるだけなので本当に簡単!
ブラウンなら甘くなりすぎず、でもかわいくて本当に買ってよかった♪
このシリーズでチェストやキャビネットも出たら嬉しいな〜
画像は32型(横幅73)のテレビを置いたものです

• hii36さん
  • hii36さん

5 2015-03-23

かわいい。
大きすぎず、小さすぎず、32インチにぴったりの大きさでした。 デザインも抜群に可愛く、この値段でこの品質の良さはかなりおすすめです。メールの対応もとても丁寧で好感がもてました。また気になる商品がありましたら、利用させていただきます!

5 2015-02-12

可愛い!
思ってたとおり可愛いです(^^)
天板もすべすべで部屋が明るく可愛いくなりました!
脚の取り付けも簡単で良かったです!

5 2015-01-12

完成品でお買い得!
天板は天然木で足と取ってのみ自分でつけてこのクオリティはかなりお買い得だと思います!
シリーズでおなじような手頃価格でいろいろあると、揃えられて良いと思いました。

4 2014-12-20

ホワイトというよりは、クリームぽい色でした!
しっかりしていて、完成品なので組み立てが苦手な私には良かったです。

4 2015-03-27

お値段の割りに大分素敵です。
コーナーに斜めに置くのでコンパクトタイプにしました。ナチュラルインテリアで統一したかったのでガラスと木の感じが気に入って、お値段も良かったので決めました。ほぼ完成系で届けてくれるのですぐに乗せられて助かりました!
ブラウンツートンで可愛いお気に入りのTVボードになったので長く使っていきたいなと思います。白の部分はペンキの白って感じじゃないので薄い白です。もっとホワイト感が欲しくなったら手持ちのペンキを塗ろうと思います。
木を使っているのでそういうリメイクも楽しめて良いです♪

4 2015-10-19

かわいい。
ブラウン90センチ幅を買いました。
32インチのテレビにぴったりです。天板の木は想像以上にすべすべです。
優しい色味でかわいい部屋になりました。