送料無料 \当店オリジナル商品/ 開戸 タ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

満足♪
ブラウン購入
画像で見るより淡い茶色のように感じます(私的にはよかったです笑)
二階へ運ぶのは母に手伝ってもらい女二人で休憩しながらですけど運べます♪(^_^)
箱から出してからは脚も取っ手もくるくるつけるだけなので本当に簡単!
ブラウンなら甘くなりすぎず、でもかわいくて本当に買ってよかった♪
このシリーズでチェストやキャビネットも出たら嬉しいな〜
画像は32型(横幅73)のテレビを置いたものです

4 2015-10-19

かわいい。
ブラウン90センチ幅を買いました。
32インチのテレビにぴったりです。天板の木は想像以上にすべすべです。
優しい色味でかわいい部屋になりました。

5 2015-10-05

かわいい
レビューがよかったし値段も手頃だから購入。すごくいいです!値段以上の価値あります。買ってよかった。

5 2015-09-18

かわいい!!
色味も抑え目でホワイトに塗装されているのに、適度に木目も見えて、味があって好きです。
思っていた以上にかわいくて、一気に部屋の中心になったみたいです。
こんなにかわいいなら、もっと早く買えばよかったかも

• kiyoko0124さん
  • kiyoko0124さん

5 2016-04-11

私のお気に入りになりました
2色使いでとても可愛いです。優しい色合いで、部屋が暖かい感じになります。脚を取り付けるだけなので楽でした。

• MC_SARAさん
  • MC_SARAさん

5 2015-10-24

満足です♡
バランスWiiボードが丁度入る部屋(仕切り)があるのテレビ台を探しておりました。
今のところ扉なしのところに、HDとWiiボードを入れていますが、自分で棚板を付けようと思っています。
他のところには、ゲーム機本体を複数入れました。
DVDやゲームソフトは大量のため、別の収納にしています。
足と取っ手もつけやすく、質感も重厚感あって、安っぽく感じません。
買ってよかったです(^^)/

5 2015-10-20

カントリーにもガーリーにも。
白一色を購入しました。
白だけど木目も見えて柔らかい雰囲気。
この雰囲気のTV台がこのお値段で、しかも完成品で届くのは女子には嬉しいと思います。
お揃いのドレッサーの購入も考えます。

5 2015-09-11

可愛い!
90cm天板ブラウンを購入しました。白というよりはクリーム色に近いですが、ほぼ写真通りの商品でとても可愛くしっかりしていて気に入ってます。メールの対応も早く丁寧でした。組み立ては女性1人で出来ました。梱包用ダンボールが大きいので開封から片付けまでいれると20〜30分くらいでした。あまりネットで大型家具は購入しませんが、購入して良かったです。あえていえば商品説明にもありますが、節目が目立つところにいくつかあるのが気になりましたが、この値段と可愛さで文句はないです。とても良い買い物ができました。

5 2016-05-19

よかったです
組み立てもほとんどなく、見た目も質感もよくで大変満足です。

5 2016-04-19

とっても可愛いです
高級感もあって この値段はお得です
オススメです

4 2016-04-10

思っていたとおり、かわいくて大変気に入りました。完成品は出してすぐに使えるので本当助かります。作りもしっかりしていて良かったです。

• もも9237さん
  • もも9237さん

5 2016-01-15

ホワイトにしました!可愛らしい印象ですが、主張しすぎずとても気に入ってます!女性1人で組み立ても運ぶのも大丈夫でした。組み立てが想像以上の簡単さだったのが嬉しかったです。子どもがいるので、角が丁寧にとれているのが良かったです。

5 2015-12-05

可愛らしい!
注文してからすぐに届きました!
完成品だからそのまま足と引き手だけをつけたらすぐにつかえます。
ホワイトを注文しましたが、写真どおりで部屋にも馴染んでます。
作りもしっかりしていて、このお値段はかなり安いです(*^o^*)

5 2015-12-01

とても可愛いです。
ホワイトと言うよりは木の自然なきれいな色です。
部屋の中が明るくなりました。
スリ硝子や引き出しの模様などもとてもお洒落に見せてくれます。
何か月も悩みましたが、買って良かったです。

4 2015-11-24

良かった。
現物がとてもかわいくとても満足です。
床傷つき防止のフェルトも入っていたので助かりました。