送料無料 \当店オリジナル商品/ 開戸 タ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

かわいい。
ブラウン90センチ幅を買いました。
32インチのテレビにぴったりです。天板の木は想像以上にすべすべです。
優しい色味でかわいい部屋になりました。

5 2015-10-05

かわいい
レビューがよかったし値段も手頃だから購入。すごくいいです!値段以上の価値あります。買ってよかった。

• MC_SARAさん
  • MC_SARAさん

5 2015-10-24

満足です♡
バランスWiiボードが丁度入る部屋(仕切り)があるのテレビ台を探しておりました。
今のところ扉なしのところに、HDとWiiボードを入れていますが、自分で棚板を付けようと思っています。
他のところには、ゲーム機本体を複数入れました。
DVDやゲームソフトは大量のため、別の収納にしています。
足と取っ手もつけやすく、質感も重厚感あって、安っぽく感じません。
買ってよかったです(^^)/

• kiyoko0124さん
  • kiyoko0124さん

5 2016-04-11

私のお気に入りになりました
2色使いでとても可愛いです。優しい色合いで、部屋が暖かい感じになります。脚を取り付けるだけなので楽でした。

5 2016-09-01

かわいい
質感も高そうに見えて値段以上の買い物ができました!組み立ても脚をくるくる、とってをドライバーで二箇所くるくるするだけ梱包を開けるより楽かも!とにかく買って大正解でした。

5 2016-05-19

よかったです
組み立てもほとんどなく、見た目も質感もよくで大変満足です。

5 2016-04-19

とっても可愛いです
高級感もあって この値段はお得です
オススメです

4 2016-04-10

思っていたとおり、かわいくて大変気に入りました。完成品は出してすぐに使えるので本当助かります。作りもしっかりしていて良かったです。

• もも9237さん
  • もも9237さん

5 2016-01-15

ホワイトにしました!可愛らしい印象ですが、主張しすぎずとても気に入ってます!女性1人で組み立ても運ぶのも大丈夫でした。組み立てが想像以上の簡単さだったのが嬉しかったです。子どもがいるので、角が丁寧にとれているのが良かったです。

5 2015-12-05

可愛らしい!
注文してからすぐに届きました!
完成品だからそのまま足と引き手だけをつけたらすぐにつかえます。
ホワイトを注文しましたが、写真どおりで部屋にも馴染んでます。
作りもしっかりしていて、このお値段はかなり安いです(*^o^*)

5 2015-12-01

とても可愛いです。
ホワイトと言うよりは木の自然なきれいな色です。
部屋の中が明るくなりました。
スリ硝子や引き出しの模様などもとてもお洒落に見せてくれます。
何か月も悩みましたが、買って良かったです。

4 2015-11-24

良かった。
現物がとてもかわいくとても満足です。
床傷つき防止のフェルトも入っていたので助かりました。

4 2015-11-16

可愛いです。
新築したので、各部屋に購入しました。
11歳の息子が一緒に足や取っ手を付けてくれました。思ったより、簡単で、時間もかかりませんでした。
リビングには160センチの物を購入しました。
とても良い買い物でした。

5 2015-11-05

想像通り♪
写真で見ていた通り、可愛いデザインでした。
傷などもなく、状態もきれいです。
足と取っ手を取り付けるだけなので、とても簡単にできました。
また足の裏に貼るフェルトが付いていたのが良かったです。

5 2015-10-28

簡単
組み立てが簡単ですぐに使えました。色も綺麗で満足です