送料無料 \当店オリジナル商品/ 開戸 タ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-10

ホワイトを購入しました
本日お品物を受け取りました!
購入したら配達日指定のメールがお店から届きますが、
メールに気付かず次の日に連絡しました。
指定する場合は本日中にと書いてあったのですが対応して頂いてすごく助かりました。メールもすごく親切で分かりやすいです。品物は足と取っ手だけ付ければ完成なので簡単でした!可愛いし大満足です!ありがとうございました!

5 2016-09-01

かわいい
質感も高そうに見えて値段以上の買い物ができました!組み立ても脚をくるくる、とってをドライバーで二箇所くるくるするだけ梱包を開けるより楽かも!とにかく買って大正解でした。

5 2016-12-17

ナチュラルフレンチ
ナチュラルな木目と色合いがとてもかわいいです。購入してよかったです!

5 2016-10-01

とっても気に入っています。
新居に購入しました。木そのものの木目や素材感が出ていて、とても素敵なナチュラルなお部屋になりました。

5 2016-05-19

よかったです
組み立てもほとんどなく、見た目も質感もよくで大変満足です。

5 2016-04-19

とっても可愛いです
高級感もあって この値段はお得です
オススメです

• kiyoko0124さん
  • kiyoko0124さん

5 2016-04-11

私のお気に入りになりました
2色使いでとても可愛いです。優しい色合いで、部屋が暖かい感じになります。脚を取り付けるだけなので楽でした。

4 2016-04-10

思っていたとおり、かわいくて大変気に入りました。完成品は出してすぐに使えるので本当助かります。作りもしっかりしていて良かったです。

5 2015-09-29

満足♪
ブラウン購入
画像で見るより淡い茶色のように感じます(私的にはよかったです笑)
二階へ運ぶのは母に手伝ってもらい女二人で休憩しながらですけど運べます♪(^_^)
箱から出してからは脚も取っ手もくるくるつけるだけなので本当に簡単!
ブラウンなら甘くなりすぎず、でもかわいくて本当に買ってよかった♪
このシリーズでチェストやキャビネットも出たら嬉しいな〜
画像は32型(横幅73)のテレビを置いたものです

• hii36さん
  • hii36さん

5 2015-03-23

かわいい。
大きすぎず、小さすぎず、32インチにぴったりの大きさでした。 デザインも抜群に可愛く、この値段でこの品質の良さはかなりおすすめです。メールの対応もとても丁寧で好感がもてました。また気になる商品がありましたら、利用させていただきます!

5 2015-02-12

可愛い!
思ってたとおり可愛いです(^^)
天板もすべすべで部屋が明るく可愛いくなりました!
脚の取り付けも簡単で良かったです!

4 2015-03-27

お値段の割りに大分素敵です。
コーナーに斜めに置くのでコンパクトタイプにしました。ナチュラルインテリアで統一したかったのでガラスと木の感じが気に入って、お値段も良かったので決めました。ほぼ完成系で届けてくれるのですぐに乗せられて助かりました!
ブラウンツートンで可愛いお気に入りのTVボードになったので長く使っていきたいなと思います。白の部分はペンキの白って感じじゃないので薄い白です。もっとホワイト感が欲しくなったら手持ちのペンキを塗ろうと思います。
木を使っているのでそういうリメイクも楽しめて良いです♪

4 2015-10-19

かわいい。
ブラウン90センチ幅を買いました。
32インチのテレビにぴったりです。天板の木は想像以上にすべすべです。
優しい色味でかわいい部屋になりました。

5 2015-10-05

かわいい
レビューがよかったし値段も手頃だから購入。すごくいいです!値段以上の価値あります。買ってよかった。

5 2015-09-18

かわいい!!
色味も抑え目でホワイトに塗装されているのに、適度に木目も見えて、味があって好きです。
思っていた以上にかわいくて、一気に部屋の中心になったみたいです。
こんなにかわいいなら、もっと早く買えばよかったかも