2018/06/17
    かわいい
    収納が多く、雑誌などもしまっておけるので機能的には大満足です。見た目もかわいい。ただ、塗料塗ったのか分からないくらいのハッキリ木目がみえる白木で、ホワイトとは言い難い色味。写真と全然違うので、そこだけ残念でした。
    注文日:2018/05/31
    2018/06/02
    み099さん
    色が違います。
    ずっしりしており、万が一子供が体重をかけても転倒の心配はないです。 ガラスも綺麗で可愛らしく、カントリーフレンチという感じ。 ただ、ホワイトを注文したのですが、ホワイトというより濃いめのベージュでした。白い塗料は薄ーく塗ってありますが、ほぼ白木(無化粧の木材)です... ベース部分なので、他の色を頼んでも同じではないでしょうか? これは注意書きか撮り直しをしたほうが良いと思いました。写真と違うお色でした。 安くないので残念ですが、他店で買いなおします。 DIYが得意な方は塗り直せば可愛らしいホワイトのボードになると思います。
    注文日:2018/05/05
    2015/04/07
    デザインは、かわいいけど‥
    ブラウンとホワイトを購入でしたが、ホワイトが色を塗り忘れたような感じ‥ 木目が強いのはいいのですが、少し残念‥ 上板のブラウンは、いい感じです。
    注文日:2015/03/29
    2015/02/11
    商品は素敵でしたが、、
    とても素敵なデザインに惹かれ、ホワイトを購入しましたが黒いシミのような汚れが数箇所もありました。(←しかもとれません!)取り付けは簡単で助かりましたが、両サイドの扉の中に不自然なスポンジが挟まったまま棚がとりつけられていたり…どうしたものかと戸惑ってしまいました。見た目は素敵なので問題はありませんが雑な作りが少し気になったので☆3!
    注文日:2015/02/06