送料無料 \当店オリジナル商品/ 開戸 タ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • かわいい(^^)
  • 天板が無垢っぽく、取っ手もアンティーク風でかわいいです!組み立ては取っ手3つ(+または&#8722 ;ドライバーでネジを止めるだけ)と脚5つ(くるくる回すだけ)をつけるだけで、普段力仕事なんてしない私(女)でも15分ほどで簡単に出来ました!脚の裏に貼る用の保護(クッション)シールもついていて嬉しかったです(*^^*)42型のVIERAをのせましたが、天板の幅に対して左右各5cmほど余裕があるので壁につけても問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • 商品は素敵でしたが、、
  • とても素敵なデザインに惹かれ、ホワイトを購入しましたが黒いシミのような汚れが数箇所もありました。(←しかもとれません!)取り付けは簡単で助かりましたが、両サイドの扉の中に不自然なスポンジが挟まったまま棚がとりつけられていたり…どうしたものかと戸惑ってしまいました。見た目は素敵なので問題はありませんが雑な作りが少し気になったので☆3! ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

おしゃれです
ほぼ組立て済みで、届いてすぐに設置出来ました。
いろいろ探しまわりましたが気に入ったものがなかなか無く、
ようやくこちらの家具にたどり着きました。
欲を言えばブルーレイレコーダーを置くにあたり、
奥行きの内寸がギリギリだったので、あと数センチ欲しかったです。
ですがカントリー好きな方にはおススメです。

5 2015-10-20

良い買い物しました
テレビ台を新調しようと色んなお店を見て回りましたが気に入ったものがなかなかなく…ネットでも探し始め、こちらの商品を目にした時はコレだ!と即決しました。実用性はもちろん、見た目がとても気に入っています。丁寧に梱包され届き、玄関から運べるかな?と不安になりましたがそんなに重くなく、脚をつけるだけですぐに使用できたので良かったです。

5 2016-09-22

とっても可愛いです。
ショップの対応も親切ですごく良い買い物が出来ました。他と迷っていたのですがこちらにしてよかったです。

4 2016-06-06

イメージ通りです
甘過ぎず、シンプル過ぎず、大人ぽいカントリーな感じが気に入りました!
白というより淡いアイボリーでしょうか、素敵です。
真ん中の脚だけ1cmほど浮いているのでマイナス1です。引出し等はしっかりしてます!

5 2016-06-04

かわいい
とにかくかわいい
組み立ても足をつけるだけで簡単だった
これがあるだけですごくしっかりした部屋になる
高かったけど買ってよかった

5 2016-04-11

かわいい
ホワイトと悩んだけどブラウン購入!
画像通りでかわいいです。レビューに両サイドの板が本物の木じゃないって書いてあったけど私は気になりません(*^▽^*)

5 2016-02-09

ずっと…何年もテレビボードを探していて、やっと!価格もデザインも納得のものを見つけました♪白いところも木目が見えて、カントリー、ナチュラル好きにはオススメです。
発送も早く、ありがとうございました!

5 2016-01-02

可愛い!
写真通り、可愛い商品です!
天板のブラウンが部屋の雰囲気に合ってて良かった!
今回120センチのテレビボードを購入しましたが
160センチにしても良かったなぁ〜!

• aya3324さん
  • aya3324さん

5 2016-01-01

白いテレビボードを探していて、お店になかなか売っていなかったのでレビューを参考にして購入しました。画像通りの色ですごーく可愛いです!お部屋が一気におしゃれになりました。

4 2015-12-13

少し重いですが、組み立ては簡単でした。
デザインが素敵です。

5 2015-12-10

どこにもないおしゃれ感
テレビラックを半年探してやっとみつけました。
めちゃくちゃいいです。
アンティーク系で部屋にもマッチ、大きさもとてもいいです。
運輸会社が西濃なので、なかなか再配達に時間がかかったのが難点です。

4 2015-12-09

商品は思っていた通りの商品でとても可愛いです。160センチと迷いましたが、コーナーに置く事も考え120センチにして良かったと思います。
ただ配送業者の方が指定の日時を忘れていた為、到着が遅れた事が残念でした。

5 2015-11-19

組立が
ほぼってか全然なしでこの価格だし
部屋にマッチしてますありがとうございます‼

5 2015-11-05

とにかく可愛いです。テレビボードをずっと探していてやっと希望通りの物に出会えました!デザイン、質感ともに気に入りました。

5 2015-11-01

画像でみる以上に、無垢の質感がよかった。
買ってよかったです。