開梱設置無料 \オリジナル商品/ 開戸 120...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • かわいい(^^)
  • 天板が無垢っぽく、取っ手もアンティーク風でかわいいです!組み立ては取っ手3つ(+または&#8722 ;ドライバーでネジを止めるだけ)と脚5つ(くるくる回すだけ)をつけるだけで、普段力仕事なんてしない私(女)でも15分ほどで簡単に出来ました!脚の裏に貼る用の保護(クッション)シールもついていて嬉しかったです(*^^*)42型のVIERAをのせましたが、天板の幅に対して左右各5cmほど余裕があるので壁につけても問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • 商品は素敵でしたが、、
  • とても素敵なデザインに惹かれ、ホワイトを購入しましたが黒いシミのような汚れが数箇所もありました。(←しかもとれません!)取り付けは簡単で助かりましたが、両サイドの扉の中に不自然なスポンジが挟まったまま棚がとりつけられていたり…どうしたものかと戸惑ってしまいました。見た目は素敵なので問題はありませんが雑な作りが少し気になったので☆3! ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

非常におしい!
商品はとても、理想のデザインで子供たちも私も主人も満足です!
がしかし、コード穴が、真ん中の棚にしかなく
Wii Uをガラス棚に入れて、使いたかったのですが、コード穴がないため、テレビ台の上に置いて使用するはめに…自力でコード穴をあけるしかないなと考え中。
真ん中の棚もコード穴が2つあればDVDの配線的には、使用しやすかったような気が…
あとは、テレビ台があと5cmほど高さがあれば、良かったなぁと。
配送は午後便だったにもかかわらず、勝手に夜間扱いにされていて、非常に残念だった。営業所の対応とても微妙でしたが、配達の方は手違いですみません!と言葉をいただき、感じのいい人でした。
色んな事を含め、非常におしぃ!です。

5 2017-02-25

可愛い!!
画像通り、とっても可愛いです。新居のリビング用に、いろいろ近所のお店を探しましたが、シンプルなのに値段が高いものしかなく。こちらはカントリー調でとっても可愛かったし、組み立ても簡単で良かったです。ただ運ぶのに重くて、2人がかりじゃないと無理でした。
説明書には傷予防のシールは四角で書いてあったけど、丸い物が入ってました。間違いかな?ま、見えない所なのでどちらでもいいですが。可愛いので満足です。

• Happykenさん
  • Happykenさん

5 2017-01-04

よかった。
ダンボールで届いた時には、大きさに圧倒されましたが、
開けてみるとテレビ台が逆さに入っていたので、驚きましたがそのお陰で簡単に脚を取り付けることが出来ました。
脚取り付け後、女2人でひっくり返し玄関からリビングまで簡単に運ぶ事が出来ました。
ただ、1人ではひっくり返しリビングまで運べなかったかなと思います。
商品はとても可愛くリビングが華やかになってとても満足しております。このシリーズの家具があれは揃えたいと思うくらい気に入っております。

5 2016-10-08

白と迷いましたが木の色のぬくもりが欲しくてブラウンの120を購入しました。ホームページの写真通りでとても可愛いです。付属の取っ手はドライバーで簡単に取り付けができます。商品の配達は玄関までなのでで家具を移動させる道具で部屋まで運びました。レビューで女性一人で運んだ方もいらっしゃるようですが私は無理でした。重いです。ちなみに40代です。キャビネットなどこれからゆっくりカントリー風に変えていきたいです。

5 2017-04-13

素敵です。
とっても可愛くて気に入りました。脚の取り付けも簡単でした。購入してよかったです。

4 2016-12-17

可愛い
発送も早く可愛かったです。しいてゆえば後ろの穴?がもう一つほしかったです。でも可愛いから大丈夫!

5 2016-10-29

とても、可愛く収納もたっぷりです。大満足の一品です

5 2016-09-22

とっても可愛いです。
ショップの対応も親切ですごく良い買い物が出来ました。他と迷っていたのですがこちらにしてよかったです。

4 2016-06-06

イメージ通りです
甘過ぎず、シンプル過ぎず、大人ぽいカントリーな感じが気に入りました!
白というより淡いアイボリーでしょうか、素敵です。
真ん中の脚だけ1cmほど浮いているのでマイナス1です。引出し等はしっかりしてます!

5 2016-06-04

かわいい
とにかくかわいい
組み立ても足をつけるだけで簡単だった
これがあるだけですごくしっかりした部屋になる
高かったけど買ってよかった

4 2015-09-17

可愛い!
脚の取り付けも簡単で、組み立て済みだとすぐに使えて助かりました。
収納容量もあり、脚の高さがあるので掃除機がけがしやすくなって嬉しいです。
ただ、黒いゲーム機などは浮いてしまうので、何かカバーをかけたりしないと気になるのが残念です。

5 2015-08-10

大満足☆
お値段も手頃だったのでもっと安っぽいかなぁと思ってましたが木の質感がしっかりあって素敵です!アンティークな取っ手もガラス扉もすごくカワイイです☆玄関先での受け取りなので部屋に運べるか不安でしたがなんとか設置まで女1人でも30分くらいでできました!いい買い物ができました〜♪

5 2015-08-30

かわいい(^^)
天板が無垢っぽく、取っ手もアンティーク風でかわいいです!
組み立ては取っ手3つ(+または−ドライバーでネジを止めるだけ)と脚5つ(くるくる回すだけ)をつけるだけで、普段力仕事なんてしない私(女)でも15分ほどで簡単に出来ました!
42型のVIERAをのせましたが、天板の幅に対して左右各5cmほど余裕があるので壁につけても問題ありません。
因みに中央の扉のないスペース(引き出しの上)にはプレステ4とwiiuを並べて入れましたが、横幅も奥行きもぴったり収まりました。
しっかり梱包されてくるので、強いて言えば段ボールや緩衝材の片付けが大変でしたが(笑)、大変満足です(^^)

4 2015-12-07

おしゃれです
ほぼ組立て済みで、届いてすぐに設置出来ました。
いろいろ探しまわりましたが気に入ったものがなかなか無く、
ようやくこちらの家具にたどり着きました。
欲を言えばブルーレイレコーダーを置くにあたり、
奥行きの内寸がギリギリだったので、あと数センチ欲しかったです。
ですがカントリー好きな方にはおススメです。

5 2015-10-20

良い買い物しました
テレビ台を新調しようと色んなお店を見て回りましたが気に入ったものがなかなかなく…ネットでも探し始め、こちらの商品を目にした時はコレだ!と即決しました。実用性はもちろん、見た目がとても気に入っています。丁寧に梱包され届き、玄関から運べるかな?と不安になりましたがそんなに重くなく、脚をつけるだけですぐに使用できたので良かったです。