送料無料 完成品 パイン無垢材 美しい木目 ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-04

気に入ってます
組み立ても鏡と台を繋げるだけで簡単でした。
コンパクトな大きさで、木目が素敵です。
右側の引き出し幅が狭いです。(9cmかな?)
和室に置きましたが、しっくり合いました。
スツールも軽いです。

5 2016-01-05

ありがとうございます
希望日に届いて、とても嬉しかったです。ドレッサーもとても作りがよく良い買い物が出来ました。

4 2015-11-14

和室にもなじみが良かったです。
小さめで隙間に置くには良いです。
和室にも合い、違和感が有りませんでした。
引き出しが容量が小さく、アクセサリーまで片付けたかったのですが、入らないのでちょっと残念。

5 2015-07-26

完成品
が、届くので鏡をつけるだけですぐ設置できます!
色味も味があってとても素敵なドレッサーです!
サイズも小ぶりで狭い部屋でも圧迫感なく使えてとても気に入りました!

4 2015-04-28

写真通りの色合いでパイン材の木目がいい感じにでていました。大きさも大きすぎず、座って鏡を見るには十分な高さでした。イスも小さいほうがよかったので、軽くて扱いやすいです。ただ取付けしたミラーと本体に多少ガタ付きがあります。付属のコンセントの抜き差しがかなり固いので、その度にガタつくのが気になり、結果としてはコンセントは使用しないことにしました。それ以外はかなり満足しています。

4 2015-06-23

思っていた以上の可愛いドレッサーで気に入りました。
鏡も大きく収納も満足です。

5 2015-06-08

大満足!
プレゼントのために購入したのですが,とても気に入ってもらえたので満足です!

4 2015-03-29

商品はコンパクトで色合いも良いです。
届く日にちも、こちらの無理を快く引き受けていただき感謝しております。
また、機会がありましたら購入させていただきたいと思います‼︎

4 2014-12-28

娘のお嫁入り道具に購入しました。とっても気に入ったみたいでよかったです。あまり広くない新居ですのでコンパクトなサイズがピッタリでした。

4 2014-10-26

オイル仕上げで落ち着いた感じでとても良かったです。
作りもしっかりしていました。

4 2014-07-15

満足!
[受注番号]249956-20140623-0413939103
収納の大きさがちょうど良く,使いやすいです。
組み立てもシンプルで女性ひとりでも簡単に完成しました。