送料無料 完成品 アルダー無垢材 美しい木...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • 満足です
  • 届くのが楽しみでした。届いてみて・・・。大満足です。角の丸みは、ぬくもりがあってとても良いです。組立不要なとこもいいですね。商品は2個口で届きました。ミラー部分と本体です。梱包を開け本体にミラーを差し込みネジをしめるだけ。誰でもできます。収納は、他の方のレビューにもありましたがあまり沢山は入りませんが、不便というほどではないと思います。レールのついた深い引出がややきつくかんじま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • デザインが気に入っただけに・・・
  • 思っていたとおりのデザインで満足です。下の引き出しとコンセントの差し込みが固いのと、足のぐらつきが結構あったのが残念でした。。ぐらつきを補正するための六角レンチが入っていましたが、レンチで締め直してもぐらつきがなおりませんでした。配送品だから仕方がないんですかね…<2015年2月1日追記>足のぐらつきについて、お店に問合せしたところ交換の手配をしてくれました。届いたものは、足のぐらつ ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

重量があり、とてもしっかりしてます。収納は少ないですが、おしゃれでとても気に入りました。このドレッサーを選んで良かったです。

4 2015-10-06

デザインが可愛いので気に入っています。収納力はあまりありませんが、狭いマンションには邪魔にならない大きさだと思います。鏡は化粧をするには充分大きいです。

5 2014-10-29

満足です。
組立も簡単でとても気に入りました。
満足です。

5 2015-04-06

良かったです
受注番号249956-20150319-0193809338
今回新居への引っ越しを期に約1ヶ月悩んで購入を決めました。梱包も丁寧で頑丈だったので傷なく届きましたよ。重量はありますが女の私でも一人で組み立てできました。木の質感や色、デザイン、鏡の大きさ全て好みで満足してます。これから長く使っていけそうです。

5 2014-12-09

満足です
届くのが楽しみでした。届いてみて・・・。大満足です。角の丸みは、ぬくもりがあってとても良いです。組立不要なとこもいいですね。商品は2個口で届きました。ミラー部分と本体です。梱包を開け本体にミラーを差し込みネジをしめるだけ。誰でもできます。収納は、他の方のレビューにもありましたがあまり沢山は入りませんが、不便というほどではないと思います。レールのついた深い引出がややきつくかんじますが、問題というほどではないです。
とても美しい仕上がりの品です。部屋が明るく感じます。
よい買い物をしました。

5 2014-12-09

デザインに引かれて購入。
実物も可愛く組立も簡単で助かりました。
脚がグラグラしていたので問い合せた所丁寧に教えて頂き
画像の通りの商品になりました!
収納は確かに少ないですがなんとか納めることが出しました。スツールも小さくて可愛いです。
滑り止めがついていないので別で買う必要があります。
私はイス靴下を履かせて使用します!
少し時間はかかりましたが満足なお買い物ができました!
オススメです♪
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-09-22

レビューが遅くなりすみません。デザイン、雰囲気はとても気に入っています。ただ引き出しが以外に収納ができないかなと思います。

4 2015-09-15

組み立ても簡単で、見栄えも良くて満足です。
でも、引き出しの木の匂いがかなりキツかったです。。

4 2015-07-30

ずっとドレッサーを探していろんなお店を見て回ったのですが、なかなかいいものがなく…。こちらの商品を楽天で見つけて即買いしました。写真通りのかわいいドレッサーが届いて嬉しいです。ただうちは部屋が暗いので、ライトがついてたら更によかったなと思います。デザインも利便性もと考えると難しいですね。

4 2015-07-04

画像より白っぽくて、パイン材みたいな感じでした。だんだん濃い色のなればいいなと思います。

4 2015-05-19

欲しかったサイズで、丈夫で綺麗でとてといいです!

4 2015-05-18

念願のドレッサー
鏡が大きくて使いやすいです!
[受注番号]249956-20150503-0464005128

4 2015-03-12

高級感有
ネット購入の為、安っぽくならないか心配してましたが
オシャレで良かったです。

5 2015-03-04

満足
写真通り想像通りのおしゃれでしっかりした商品でした。今後長く使いたいと思います。満足です。

4 2015-02-22

角が丸みを帯びていて、とても優しい雰囲気のデザインです。
大きさもちょうどいいと思います。
足がちょっとぐらついた感じですが… 付属のフエルトを敷いたところ安定しました。