開梱設置無料 \当店オリジナル商品/ お部...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-16
  • 最高でした♪
  • お店の対応も気持ちが良く発送も早くて、すぐに家に届きました。梱包された状態を見た時は思ったより小さい!?と思いましたが、開けてみるとそんなことはなく、2人座っても余裕なサイズなので近過ぎ…とならずに使えるちょうど良いサイズでした★ソファーはさほど重くなく、153センチの女性ですが1人でも簡単に設置出来ました。座面もゆったりしていて膝を立ててもあぐらでも座れてバッチリ♪サイドの肘おき部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • すぐに届きました!
  • ありがとうございます!在庫がベージュしかなかったので、届いてみると、可もなく不可もない色で部屋になじんでます。軽いため壁にくっつけるように置かない場合はすぐにずれるのが残念です(((^^;)組み立てもなかったので、楽チンでした。小さめのものを敢えて買ったのですが16畳には少し小さすぎたかな?と感じました。背もたれも低いので余計そう感じたのかもしれませんが。座り心地は柔らかすぎないので好 ・・・(続きを読む
  • ひーまる1328さん

5 2016-12-16

最高でした♪
サイドの肘おき部分もケータイ置けるくらいの幅があって便利。
私の身長であれば、横になってゴロゴロするのもちょうど良いです。
色もほぼ写真のまま、渋めのオレンジというか、朱色というか…というくらいの落ち着いた色でレッドよりこっちを選んで正解でした。
派手過ぎないので茶ベースの大人の部屋のちょうど良いアクセントカラーになりました♪
座り心地も硬すぎず柔らかすぎずしっかりとした作りなので長持ちしそうで安心です。
機会があればまたリピしたいくらい満足♪

5 2016-11-22

素晴らしい買い物
4歳の娘と2人暮らし用に引っ越した家。テレビの前にソファを置きたいけど家も狭く、どうしたものかと思っていた時にこの商品を見つけました。
ソファは安かろう悪かろう・・・のイメージがあり、実際過去に痛い目に遭ったこともあるのですが、こちらは評判が良かったので思い切って購入。大当たりでした!!!
硬めの座り心地で、とても安定感があります。使っているうちにクッションがヘタれていく、という感じがありません。
色はブラウンを買いました。高級感こそありませんが、いい意味でカジュアルでかわいらしい雰囲気。安っぽい、というのとは違います。
梱包もシンプルで、組み立ての必要も一切なく(足だけ、つけたい人は後からつける形です)、男手の無い我が家には大変助かりました。届いて10分後には、えいこらしょと座れました。
本当に、久々に良い買い物をしました。愛着を持って使えそうです^^

5 2016-10-09

かわいいです
女性1人でも十分設置できる大きさです。ワンルーム用に買いましたが、ぴったりでかわいいです。

5 2017-04-02

お値段以上
グリーンを注文しました。シックなグリーンで私好みの色ですた。クッションは硬いです。へんな匂いもなく音もしません。通販で買うのは不安でしたが、予想以上で満足しています。とにかくお値段以上の商品です。二 リみたいですね。

5 2016-10-24

凄く快適!!
値段の割にはしっかりしていてまさしくお値段以上のソファです。
自分の部屋用に購入。座り心地も適度に硬く大きさも一人で使用するには快適過ぎ!
オレンジを購入しましたが、むしろルージュといった色合いですね。
また違った色合いのも購入したくなってしまうような商品です。

5 2016-10-06

買って良かった
買う前の情報量もよく、イメージどうりの商品でした。
座り心地は、買ってすぐ座った時は、かたい…。と、少し思いましたが、今は、この座り心地がいいです。買って良かった。
でも、クッションが、2つ、付いていますが、すぐ、ペタンコになりました。
もっと、ふんわりしたクッションが良かったのが残念です。

5 2016-10-05

座り心地
値段で判断するとダメです。座り心地は値段を裏切ってくれました。最高です

4 2016-09-25

ブラウンを購入しました。
色、生地感、共にいい感じです。

• BoN0721さん
  • BoN0721さん

5 2016-07-20

ブラウン購入
素早い対応ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
品物も凄くかわいいです!!
硬めの座り心地も素敵!ヘタレなさそう!

5 2016-07-18

想像を超えた良さ
レビューを見て、あまり期待はしてなかったものの、予想以上の良さに大満足です。色は、オレンジを選択しました。部屋の雰囲気に合っているものの、もう少し明るかったらよかったかな?と。脚をつけると、座ったときに膝が直角になるくらいの高さです。私は脚がない方が好きです。硬さもほどよく硬く、好みでした。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

4 2016-02-01

ブラウン購入!
10月に購入したかったのですが、ずっと品切れ、いつ入荷するかわからない状態で諦めかけてました。
他店の類似品で横幅120センチの物があり、大きさはそっちの方がいいなと思ってましたが、こちらの商品より9000円高い(クッションのおまけもない)ので迷ってました。
迷い過ぎて2ヶ月くらいたち、ふと見たら再入荷されてたのでそれでも少し迷いましたがこちらを購入しました。
届いてみるとブラウンの色合い、ファブリック感が想像より良かったです。
足なしでも使える所もいいと思います。(付けましたが)
クッションは小さめですが、このソファーには合ってます。
小さめソファーがほしくてあちこち探しましたが、ショボイか高いかどちらかしかなかったので、これはいいお買い物ができたと思います。
普段臭いが気になるタイプなので不安でしたが、これは全く気にならないですので当たりだったのかも!
座るクッション部分はピッタリくっついてて外れないみたいです。
座り心地はいいです。
お買い物マラソンの時に購入したかったのにしばらく欠品で入荷未定が続いたため星1つ減らしちゃいました。
本当はあと横幅5センチ小さめがほしかったです。
追記
足が4本のうち1本が曲がって入ってます。
ネジ穴自体が曲がって打ち込まれてるみたいで直りません。使い続けるうちにどうなるかが不安です。

5 2016-02-02

喜んでもらえました。
実家の両親にプレゼントしました。6畳フローリングの部屋に置いたようです。
「ブラウンの色も座り心地も良かった。」と喜んでくれています。二人で座っても余裕があるそうです。私はグリーンを勧めたかったんですが、72歳の両親はブラウンの方が落ち着くそうで、ブラウンにしました。コンパクトで、しかも価格も良心的で良かったです。

5 2015-07-02

引越しの際に古いソファを処分してしまい、主人がずーっと欲しがっていたのでやっと購入!
次に買うならグリーンがいい!と思っていましたが…
実店舗ではお手頃な価格では欲しいグリーンがなく、実物を見れない不安はあるものの…皆さんのレビューで購入を決めました。
色よりも座り心地などが不安要素でしたが、ふわふわな座り心地が好きな私でも納得できる硬くもなくふわふわすぎない、本当に丁度な座り心地です。
色は文句なしの希望通りで大きさもイメージより小ぶりだったので狭い部屋にぴったり。
久々の良い買い物〜という気分です!

4 2015-11-11

1人暮らしにはぴったり!
初めて座った感触は結構しっかりしていて想像していたより硬い感じでした。別に嫌な感じではなく、色も落ち着いたグリーンで部屋と調和しています。

4 2015-10-04

ありがとうございました♪
注文した際にメールの行き違いがあり、発着日の事でトラブルがありましたが、直ぐに対応してくださり無事に予定通り受け取ることが出来ました(*^.^*)
初めての独り暮らしで、赤いソファーがどおしてもほしくて探し回りましたが中々納得のいくソファーが見付かりませんでした。ネットでの購入は少し不安でしたが皆様のレビューを読み購入してみました(*^.^*)色も落ち着いたレットでサイズも独り暮らしのワンルームにはピッタリでした!座り心地も軟らかすぎず、硬すぎず、大人二人が座っても余裕です!!肘掛けもしっかりしています!ソファーを置いたことで部屋も明るくなりましたし、やっと部屋らしくなりました!
早急に対応してくださり本当にありがとうございました。