送料無料 \当店オリジナル商品/ お部屋を...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • ブラウン購入!
  • 10月に購入したかったのですが、ずっと品切れ、いつ入荷するかわからない状態で諦めかけてました。他店の類似品で横幅120センチの物があり、大きさはそっちの方がいいなと思ってましたが、こちらの商品より9000円高い(クッションのおまけもない)ので迷ってました。迷い過ぎて2ヶ月くらいたち、ふと見たら再入荷されてたのでそれでも少し迷いましたがこちらを購入しました。届いてみるとブラウンの色合い、ファ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • すぐに届きました!
  • ありがとうございます!在庫がベージュしかなかったので、届いてみると、可もなく不可もない色で部屋になじんでます。軽いため壁にくっつけるように置かない場合はすぐにずれるのが残念です(((^^;)組み立てもなかったので、楽チンでした。小さめのものを敢えて買ったのですが16畳には少し小さすぎたかな?と感じました。背もたれも低いので余計そう感じたのかもしれませんが。座り心地は柔らかすぎないので好 ・・・(続きを読む
  • ひーまる1328さん

4 2016-02-01

ブラウン購入!
届いてみるとブラウンの色合い、ファブリック感が想像より良かったです。
足なしでも使える所もいいと思います。(付けましたが)
クッションは小さめですが、このソファーには合ってます。
小さめソファーがほしくてあちこち探しましたが、ショボイか高いかどちらかしかなかったので、これはいいお買い物ができたと思います。
普段臭いが気になるタイプなので不安でしたが、これは全く気にならないですので当たりだったのかも!
座るクッション部分はピッタリくっついてて外れないみたいです。
座り心地はいいです。
お買い物マラソンの時に購入したかったのにしばらく欠品で入荷未定が続いたため星1つ減らしちゃいました。
本当はあと横幅5センチ小さめがほしかったです。
追記
足が4本のうち1本が曲がって入ってます。
ネジ穴自体が曲がって打ち込まれてるみたいで直りません。使い続けるうちにどうなるかが不安です。

5 2016-02-02

喜んでもらえました。
実家の両親にプレゼントしました。6畳フローリングの部屋に置いたようです。
「ブラウンの色も座り心地も良かった。」と喜んでくれています。二人で座っても余裕があるそうです。私はグリーンを勧めたかったんですが、72歳の両親はブラウンの方が落ち着くそうで、ブラウンにしました。コンパクトで、しかも価格も良心的で良かったです。

• niki_Japanさん
  • niki_Japanさん

5 2016-11-22

素晴らしい買い物
4歳の娘と2人暮らし用に引っ越した家。テレビの前にソファを置きたいけど家も狭く、どうしたものかと思っていた時にこの商品を見つけました。
ソファは安かろう悪かろう・・・のイメージがあり、実際過去に痛い目に遭ったこともあるのですが、こちらは評判が良かったので思い切って購入。大当たりでした!!!
硬めの座り心地で、とても安定感があります。使っているうちにクッションがヘタれていく、という感じがありません。
色はブラウンを買いました。高級感こそありませんが、いい意味でカジュアルでかわいらしい雰囲気。安っぽい、というのとは違います。
梱包もシンプルで、組み立ての必要も一切なく(足だけ、つけたい人は後からつける形です)、男手の無い我が家には大変助かりました。届いて10分後には、えいこらしょと座れました。
本当に、久々に良い買い物をしました。愛着を持って使えそうです^^

5 2016-10-06

買って良かった
買う前の情報量もよく、イメージどうりの商品でした。
座り心地は、買ってすぐ座った時は、かたい…。と、少し思いましたが、今は、この座り心地がいいです。買って良かった。
でも、クッションが、2つ、付いていますが、すぐ、ペタンコになりました。
もっと、ふんわりしたクッションが良かったのが残念です。

5 2016-10-24

凄く快適!!
値段の割にはしっかりしていてまさしくお値段以上のソファです。
自分の部屋用に購入。座り心地も適度に硬く大きさも一人で使用するには快適過ぎ!
オレンジを購入しましたが、むしろルージュといった色合いですね。
また違った色合いのも購入したくなってしまうような商品です。

5 2016-10-09

かわいいです
女性1人でも十分設置できる大きさです。ワンルーム用に買いましたが、ぴったりでかわいいです。

5 2016-10-05

座り心地
値段で判断するとダメです。座り心地は値段を裏切ってくれました。最高です

4 2016-09-25

ブラウンを購入しました。
色、生地感、共にいい感じです。

• BoN0721さん
  • BoN0721さん

5 2016-07-20

ブラウン購入
素早い対応ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
品物も凄くかわいいです!!
硬めの座り心地も素敵!ヘタレなさそう!

5 2016-07-18

想像を超えた良さ
レビューを見て、あまり期待はしてなかったものの、予想以上の良さに大満足です。色は、オレンジを選択しました。部屋の雰囲気に合っているものの、もう少し明るかったらよかったかな?と。脚をつけると、座ったときに膝が直角になるくらいの高さです。私は脚がない方が好きです。硬さもほどよく硬く、好みでした。

5 2016-06-27

座り心地も良く、また、クッションもついていて大変気に入っています。

4 2016-06-16

シンプル イズ ベスト!
一人暮らしする息子が選びました!
玄関や廊下が狭いので、入るかどうか不安でしたが、無駄のないシンプルなデザインで、部屋のコーディネートがし易いです!

5 2016-05-25

コスパいいです!
注文後、すぐに届きました!匂いやほつれ等も全くありませんでした。小さめのサイズかと思っていましたが、2人でも余裕で座れるサイズです。硬さもちょうどよく、全く疲れません。クッションもしっかりしていて、フワフワです。とても安かったのであまり期待していませんでしたが、お値段以上の商品だと思います!

5 2016-05-11

とても気に入りました。
一人暮らしを始めた娘に購入しました。いろいろ探しましたが、こちらはお値段がお手頃で、大きさもワンルームにちょうど良く、とても気に入っております。

5 2016-03-20

値段の割にとってもいいです!
みなさんのレビュー見たらあまり良くないのかと思ったけど、意外とふかふか!!固すぎず柔らかすぎずでオススメです!