送料無料 \当店オリジナル商品/ お部屋を...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • ブラウン購入!
  • 10月に購入したかったのですが、ずっと品切れ、いつ入荷するかわからない状態で諦めかけてました。他店の類似品で横幅120センチの物があり、大きさはそっちの方がいいなと思ってましたが、こちらの商品より9000円高い(クッションのおまけもない)ので迷ってました。迷い過ぎて2ヶ月くらいたち、ふと見たら再入荷されてたのでそれでも少し迷いましたがこちらを購入しました。届いてみるとブラウンの色合い、ファ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • すぐに届きました!
  • ありがとうございます!在庫がベージュしかなかったので、届いてみると、可もなく不可もない色で部屋になじんでます。軽いため壁にくっつけるように置かない場合はすぐにずれるのが残念です(((^^;)組み立てもなかったので、楽チンでした。小さめのものを敢えて買ったのですが16畳には少し小さすぎたかな?と感じました。背もたれも低いので余計そう感じたのかもしれませんが。座り心地は柔らかすぎないので好 ・・・(続きを読む
  • ひーまる1328さん

4 2016-02-01

ブラウン購入!
届いてみるとブラウンの色合い、ファブリック感が想像より良かったです。
足なしでも使える所もいいと思います。(付けましたが)
クッションは小さめですが、このソファーには合ってます。
小さめソファーがほしくてあちこち探しましたが、ショボイか高いかどちらかしかなかったので、これはいいお買い物ができたと思います。
普段臭いが気になるタイプなので不安でしたが、これは全く気にならないですので当たりだったのかも!
座るクッション部分はピッタリくっついてて外れないみたいです。
座り心地はいいです。
お買い物マラソンの時に購入したかったのにしばらく欠品で入荷未定が続いたため星1つ減らしちゃいました。
本当はあと横幅5センチ小さめがほしかったです。
追記
足が4本のうち1本が曲がって入ってます。
ネジ穴自体が曲がって打ち込まれてるみたいで直りません。使い続けるうちにどうなるかが不安です。

5 2016-02-02

喜んでもらえました。
実家の両親にプレゼントしました。6畳フローリングの部屋に置いたようです。
「ブラウンの色も座り心地も良かった。」と喜んでくれています。二人で座っても余裕があるそうです。私はグリーンを勧めたかったんですが、72歳の両親はブラウンの方が落ち着くそうで、ブラウンにしました。コンパクトで、しかも価格も良心的で良かったです。

4 2015-11-11

1人暮らしにはぴったり!
初めて座った感触は結構しっかりしていて想像していたより硬い感じでした。別に嫌な感じではなく、色も落ち着いたグリーンで部屋と調和しています。

4 2015-10-04

ありがとうございました♪
注文した際にメールの行き違いがあり、発着日の事でトラブルがありましたが、直ぐに対応してくださり無事に予定通り受け取ることが出来ました(*^.^*)
初めての独り暮らしで、赤いソファーがどおしてもほしくて探し回りましたが中々納得のいくソファーが見付かりませんでした。ネットでの購入は少し不安でしたが皆様のレビューを読み購入してみました(*^.^*)色も落ち着いたレットでサイズも独り暮らしのワンルームにはピッタリでした!座り心地も軟らかすぎず、硬すぎず、大人二人が座っても余裕です!!肘掛けもしっかりしています!ソファーを置いたことで部屋も明るくなりましたし、やっと部屋らしくなりました!
早急に対応してくださり本当にありがとうございました。

• BoN0721さん
  • BoN0721さん

5 2016-07-20

ブラウン購入
素早い対応ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
品物も凄くかわいいです!!
硬めの座り心地も素敵!ヘタレなさそう!

5 2016-07-18

想像を超えた良さ
レビューを見て、あまり期待はしてなかったものの、予想以上の良さに大満足です。色は、オレンジを選択しました。部屋の雰囲気に合っているものの、もう少し明るかったらよかったかな?と。脚をつけると、座ったときに膝が直角になるくらいの高さです。私は脚がない方が好きです。硬さもほどよく硬く、好みでした。

5 2016-06-27

座り心地も良く、また、クッションもついていて大変気に入っています。

4 2016-06-16

シンプル イズ ベスト!
一人暮らしする息子が選びました!
玄関や廊下が狭いので、入るかどうか不安でしたが、無駄のないシンプルなデザインで、部屋のコーディネートがし易いです!

5 2016-05-25

コスパいいです!
注文後、すぐに届きました!匂いやほつれ等も全くありませんでした。小さめのサイズかと思っていましたが、2人でも余裕で座れるサイズです。硬さもちょうどよく、全く疲れません。クッションもしっかりしていて、フワフワです。とても安かったのであまり期待していませんでしたが、お値段以上の商品だと思います!

5 2016-05-11

とても気に入りました。
一人暮らしを始めた娘に購入しました。いろいろ探しましたが、こちらはお値段がお手頃で、大きさもワンルームにちょうど良く、とても気に入っております。

5 2016-03-20

値段の割にとってもいいです!
みなさんのレビュー見たらあまり良くないのかと思ったけど、意外とふかふか!!固すぎず柔らかすぎずでオススメです!

4 2016-03-01

この値段でこのクオリティーはいいですね。硬すぎず柔らか過ぎず丁度いい感じです。クッションがもうちょっと大きければ最高です。

4 2016-01-30

コスパ良しです
ネットでの購入に躊躇しながら注文しましたがほぼほぼ満足のいく商品でした。サイズ感・生地感とも思ってた通りでしたが座った感じ少し硬いです。しかしトータル的にはい商品でした

4 2015-12-21

ベージュのソファーを購入しました
写真より少し色は実物は暗めでした
コンパクトで狭い部屋にぴったりでした

5 2015-12-11

緑を購入しました!落ち着いた色で合わせやすいです!高さもちょうどいいです!