送料無料 \当店オリジナル商品/ お部屋を...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • ブラウン購入!
  • 10月に購入したかったのですが、ずっと品切れ、いつ入荷するかわからない状態で諦めかけてました。他店の類似品で横幅120センチの物があり、大きさはそっちの方がいいなと思ってましたが、こちらの商品より9000円高い(クッションのおまけもない)ので迷ってました。迷い過ぎて2ヶ月くらいたち、ふと見たら再入荷されてたのでそれでも少し迷いましたがこちらを購入しました。届いてみるとブラウンの色合い、ファ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • すぐに届きました!
  • ありがとうございます!在庫がベージュしかなかったので、届いてみると、可もなく不可もない色で部屋になじんでます。軽いため壁にくっつけるように置かない場合はすぐにずれるのが残念です(((^^;)組み立てもなかったので、楽チンでした。小さめのものを敢えて買ったのですが16畳には少し小さすぎたかな?と感じました。背もたれも低いので余計そう感じたのかもしれませんが。座り心地は柔らかすぎないので好 ・・・(続きを読む
  • ひーまる1328さん

4 2016-02-01

ブラウン購入!
届いてみるとブラウンの色合い、ファブリック感が想像より良かったです。
足なしでも使える所もいいと思います。(付けましたが)
クッションは小さめですが、このソファーには合ってます。
小さめソファーがほしくてあちこち探しましたが、ショボイか高いかどちらかしかなかったので、これはいいお買い物ができたと思います。
普段臭いが気になるタイプなので不安でしたが、これは全く気にならないですので当たりだったのかも!
座るクッション部分はピッタリくっついてて外れないみたいです。
座り心地はいいです。
お買い物マラソンの時に購入したかったのにしばらく欠品で入荷未定が続いたため星1つ減らしちゃいました。
本当はあと横幅5センチ小さめがほしかったです。
追記
足が4本のうち1本が曲がって入ってます。
ネジ穴自体が曲がって打ち込まれてるみたいで直りません。使い続けるうちにどうなるかが不安です。

5 2016-02-02

喜んでもらえました。
実家の両親にプレゼントしました。6畳フローリングの部屋に置いたようです。
「ブラウンの色も座り心地も良かった。」と喜んでくれています。二人で座っても余裕があるそうです。私はグリーンを勧めたかったんですが、72歳の両親はブラウンの方が落ち着くそうで、ブラウンにしました。コンパクトで、しかも価格も良心的で良かったです。

5 2015-07-02

引越しの際に古いソファを処分してしまい、主人がずーっと欲しがっていたのでやっと購入!
次に買うならグリーンがいい!と思っていましたが…
実店舗ではお手頃な価格では欲しいグリーンがなく、実物を見れない不安はあるものの…皆さんのレビューで購入を決めました。
色よりも座り心地などが不安要素でしたが、ふわふわな座り心地が好きな私でも納得できる硬くもなくふわふわすぎない、本当に丁度な座り心地です。
色は文句なしの希望通りで大きさもイメージより小ぶりだったので狭い部屋にぴったり。
久々の良い買い物〜という気分です!

4 2015-11-11

1人暮らしにはぴったり!
初めて座った感触は結構しっかりしていて想像していたより硬い感じでした。別に嫌な感じではなく、色も落ち着いたグリーンで部屋と調和しています。

4 2015-10-04

ありがとうございました♪
注文した際にメールの行き違いがあり、発着日の事でトラブルがありましたが、直ぐに対応してくださり無事に予定通り受け取ることが出来ました(*^.^*)
初めての独り暮らしで、赤いソファーがどおしてもほしくて探し回りましたが中々納得のいくソファーが見付かりませんでした。ネットでの購入は少し不安でしたが皆様のレビューを読み購入してみました(*^.^*)色も落ち着いたレットでサイズも独り暮らしのワンルームにはピッタリでした!座り心地も軟らかすぎず、硬すぎず、大人二人が座っても余裕です!!肘掛けもしっかりしています!ソファーを置いたことで部屋も明るくなりましたし、やっと部屋らしくなりました!
早急に対応してくださり本当にありがとうございました。

5 2015-06-19

こちらのソファと他のお店のソファで悩んでいたのですが、
レビューに「迷っている方はぜひ買った方がいい!」というのを見て
お値段も手ごろでクッションも2個付いてくる、
しかも送料無料ということで、こちらに決めました☆
一人暮らしで7.5畳の狭めの部屋ですが、
圧迫感もなくちょうどいいサイズのソファです。
レビューでたまに匂いや音が気になると見かけましたが、
私はにおいも気にならなかったし、ギシギシといった音もありませんでした。
クッションも2個付いてきてこのお値段…
すごくお得でいい買い物ができました!!
注文して5日で希望の時間に届けていただき、お店の対応も早くて
助かりました♪ありがとうございました!

5 2015-08-10

コスパいいですね
以前使っていたソファーが傷んできたので今回新たに購入したのですが、価格の割に質感もよく満足しています。
今回は赤を購入したのですが、割と落ち着いた感じで白基調の部屋にうまくなじんだ感じです。
2人かけでちょうどいいくらいの広さですね。
なにより価格が安かったです。
もともと予算をもう少し高めに考えていたのですが、経年劣化が早ければまた買えばいいかくらいの価格なので満足しています。

5 2015-08-05

かわいい(*゚▽゚*)
赤いソファーが欲しくて、一人暮らしをしたら絶対買おうと決めていました。お部屋が8畳なのでこの大きさはちょうど良かったし、二人で腰掛けてもゆったりしています♫赤の色もお部屋にぴったりで、全然いやな臭いもなく、本当に買って良かったです。クッションの大きさもちょうどいいです!!

5 2015-08-03

249956-20150723-041992312
レビュー遅くなりました。
発送も最短で対応していただき商品にもとても満足しています。
2階で使用するつもりで運ぶのに苦労するかなと思っていましたが、思っていたより軽く女二人で難なく運べました。
座り心地も固すぎずちょうどよかったです。
座った時の音も気になりませんでした。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-07-31

よかったです。
一人暮らしの部屋でリラックスできるように買いました。座り心地は少し固めですがくつろげます。付属のクッションは弾力のあるしっかりした作りでした。他の方のレビューにあるキシキシ音が気になっていましたが、普通に座る分には音はしませんでした。強く圧力をかけるとたまに鳴ります。脚4本の内、2本には脚裏にフェルトのような接面をガードするものがついていたのですが残り2本にはついていませんでした。そういう物なのか、不良品なのか謎です。
総合的にくつろげるしかわいいので気に入っています。買ってよかったです。

5 2015-06-25

固めのソファがよくて、いろいろ調べてこの商品のブラウン購入。
買ってよかったです!
値段もお手頃♪

4 2015-06-06

一人暮しの父に
使っていたソファーベッドが古くなったので、買い替えました。
汚れの目立たない色を希望との事だったので、グリーンを購入しました、色目もよく汚れも目立ちにくそうで良かったです。
座面のクッションは固めなので、柔らかい物を希望するのであれば向かいかな?と思います。
布地が粗めの織り方なので、何かを引っ掛けたら糸が出そうな感じもします…数年したらカバーが必要かも…。

5 2016-05-25

コスパいいです!
注文後、すぐに届きました!匂いやほつれ等も全くありませんでした。小さめのサイズかと思っていましたが、2人でも余裕で座れるサイズです。硬さもちょうどよく、全く疲れません。クッションもしっかりしていて、フワフワです。とても安かったのであまり期待していませんでしたが、お値段以上の商品だと思います!

5 2016-05-11

とても気に入りました。
一人暮らしを始めた娘に購入しました。いろいろ探しましたが、こちらはお値段がお手頃で、大きさもワンルームにちょうど良く、とても気に入っております。

5 2016-04-21

一人暮らし用に購入しました。コンパクトで部屋も狭く感じず、可愛い赤でとても気に入っています。