• あん0510さん
  • あん0510さん

4 2023-09-25

タイプ:フレンチ★65幅1面鏡ドレッサー | カラー:ホワイト ★人気No.1★

思ったよりしっかりしていてお値段通り良い品でした。
ホワイトを購入したのですが、正面にちょっと大きな黒っぽい木目が2つあったのが気になりました。

5 2023-06-10

満足
なんと言っても組み立てがほぼ無しがいい
鏡をネジて固定して10分も掛からないで完成😀
サイズ感も良し、鏡も見やすくて良し、見た目も良しでした😄

• reb27さん
  • reb27さん

5 2023-03-11

想像していた通りの商品
想像していた通りの商品で良かったです。
造りもネットでよく見かける安物の家具とは違い、細かな所まで丁寧に造ってあり、感心しました。おまけにスーパーセールで割引クーポンもGETできたので、良い品を安く購入出来てとても良い買い物でした。
本体の底には始めから傷防止の樹脂が付いているので助かりました。椅子には付いて無かったので自分で付けましたが、底がアーチ状の造りになっていて、傷が付きにくい構造になっています。鏡も大きくホワイトにしましたがとても可愛いです。
梱包が丁寧なので出すのに時間が掛かりますが、なにより組み立てが5分で完了できるのは非常に助かります。唯一気になるのは所々に木目があり、少しだけ目立つ感じはします。

4 2023-04-17

PC机にもできる広さが気に入ってます!
ドレッサー兼PC机になるものを探していたのですが、こちらのドレッサーはA4資料を置いても余裕があり、ちょっとPCをしたりノートを書いたりするのに重宝しています。黒い木の節が少し気になりましたが、一人でも簡単に組み立てできて、このお値段で作りもしっかりしていて良いと思います。物も思ったよりたくさん入って気に入ってます。

4 2020-11-16

一枚板ではない説明は前もってしてくれ
サガワさんはむちゃくちゃ大変そうで申し訳なかったですが、ほぼ原形がどーんと届きます。9割がた組み立った状態で納品されるので、段ボールをはがして鏡を付けるだけですぐに使えて良かったです。☆いっこ▲なのは、お腹の引き出しの板。木目が明らかにズレていて切り張りしたのがバレバレなことでした。ふーん、一枚板じゃないんだー(カーテンをオーダーした時は切り目はどうしても出るけど模様は合わせるから、の説明はもらっていましたケド)。袖の引き出しは『すっぽ抜け』ますので引き出し過ぎに注意して使ってます。鏡がヨレていないのは嬉しいです。

5 2020-11-21

良かったです
届きました。とても楽しみにしていたとおり、素敵だし組み立ても、あっという間でした!
臭いや木屑などもなく、引き出しのすべりもよい。コスパいいと思いました。うちの猫も気に入ったようで、ずっと椅子の下にいました!笑

5 2015-02-11

家具のネット購入してみました
商品番号249956-20150201-0836372313
福岡から北海道までの配送だったので1週間かかりましたが、昨日届いて今設置完了しました。ネットでこんなに大型の家具を買うのが初めてなので届くまでドキドキでしたが、梱包がとってもしっかりしていてまず安心しました。
ホワイトを注文しましたが、どこもキズ一つなく思っていたより全然立派でしかもかわいくて大満足です。
お値段もお値打ちでお買い得だと思うし、何より完成品で来るのであっという間に設置完了しました。
またこちらでお買い物したいと思いました。友人にも薦めたいのでスマホで写真を撮って送りました

• Tana8700さん
  • Tana8700さん

5 2019-07-28

念願のドレッサー
今まで恥ずかしながらドレッサーというのを持っていなく、洗面所の鏡だけで済ませていましたが、お部屋の模様替えを機に購入しました。机の幅が割と広いのでホームエステの小型の機械がぴったり置けて、お化粧品やドライヤーなど一式もしっかり収納できて、おかげさまでお部屋がスッキリしました。色も綺麗でこれから毎日ドレッサーに向かうのが楽しみです。

4 2015-10-01

掲載写真通りの可愛さでした!
注文番号:249956-20150923-0427625304
自分用としてホワイトを購入しました。
あちこちのサイトでドレッサーを探し、実際に近隣の家具屋も見回りましたが、こちらの商品を気に入り注文させて頂きました。
商品は2個口となっており、本体とスツール・鏡と別れての梱包で届きました。
組み立ては説明通り簡単で、鏡部分を本体に差し込んでネジで締めるだけ。引き出しの取っ手は破損しないように内側に止めてあるので、ネジを外して表に出して止めるだけで完成です。
写真通り本当にとても可愛く、木目調がシンプルで綺麗です。鏡部分も大きくて見やすいですし、天板下の引き出しはスムーズに開きますし、右側の引き出し部分は深さがあるので、背の高い化粧水や香水の瓶もきちんと納まります。
スツールは驚くほど軽いのですが、頑丈な造りでした。毎日使うものなので、出し入れの簡単なスツールの軽さはとても嬉しいです。
二つ程気になる点があったのですが、一つ目は引き出しを開けた際にする木材の匂いです。ツンとくる匂いがして目にしみるのですが、これは木材製品なので仕方がないかと思います。引き出し中部分を拭き掃除して、しばらく開けたままにしておけば問題はないかと思われます。
二つ目は鏡が前方に少し傾くという点です。ネジ2つで固定してあるだけなのでこれも仕方のないことだとは思うのですが、もう少し真っ直ぐに固定できればよいなと思いました。壁際に設置したので安全面には問題ありませんが、鏡に映るとほんの少し前傾に見えます。
この二つ目の点がなければ星5でした。
でも、どちらの気になる点も許容範囲内でしたし、このお値段でこんなに可愛いドレッサーは早々ないと思いますので買ってよかったです!

• ぴぴ223さん
  • ぴぴ223さん

5 2014-05-25

大満足
注文してから約2ヶ月かかりましたが、気長に待っててよかったです。部屋に運ぶのに少し大変でしたが、組み立ても一人で簡単に出来ました。大満足のドレッサーです。

4 2019-12-23

あったかい感じ
40代にして、人生初ドレッサーを購入しました。
お値引きがあり安い時期に買えました。
40代には安いし若すぎるかな?とも思ったのですが、作りもしっかりしていて、部屋に設置してみたらとてもあったかい感じになりました。
ただ、わが家はダークブラウン系の家具の方が似合ったので、ブラウンではなく白を購入すれば良かった、と後悔。(白は売り切れでした)
家具事体の組み立てはとても簡単でしたが、梱包がかなりガッチリだったので、ほどくのが大変でした。
また、コンセントの抜き差しがしづらいと思いました。
あと、椅子は背もたれが全くないスツールだったらもっと良かったなぁ、と思いました。
でも、これでちゃんとドレッサーでお化粧できるし総合的には満足です。

4 2021-12-16

主人からのプレゼント
ドレッサーを持っていなかったので、誕生日プレゼントに買ってもらいました。
白と迷って、パープルにしました。
数ヶ月前からどれが良いか探していたら、たまたまこのサイトを見つけて、とっても可愛くて一目惚れ。セールになっていたので、即購入
パイン材で本物の木なので重たいですが、しっかりしていて木の節も感じられ、すごく気に入っています。
買ってよかったです。

5 2021-07-22

買って良かった!
商品到着がとても早かった!
かわいいし、組み立ても簡単です♪
自分で全部組み立てる商品を買わなくて
本当に良かった!
とても満足しています!
この商品を購入前に色々店舗をみてまわったけど
この値段でかわいいのが全然無かったので
思い切ってこちらで購入して良かったです!
ありがとうございました😊

5 2021-04-19

ナチュラルなドレッサーですね。
お安くなってる時に購入しました。
木の香りがして癒されます。
引き出しには結構色々入るので助かっていますが、ドライヤーやコテなどは収納出来ないのであともう少し収納しやすさを改善してほしいです。
猫足かろくろ足で楕円形ミラーのドレッサーも作って欲しいです。
あとドレッサー用の別スツールも作って欲しいです。

• pon1112さん
  • pon1112さん

4 2019-12-16

写真以上のかわいさ☆
娘へのクリスマスプレゼントに購入。セールでお安くなっており飛び付きました。
ブラウンですが、写真以上の可愛さで娘も大満足です。
ただ、取り付けの際、鏡部分のぐらつきを留めるビスが入っていないと勘違いしました。仮止めしているものを締めるだけになかなか気が付かず困りました。説明書に記載頂けたら良かったかなと。