送料無料\当店オリジナル商品/憧れの北欧...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 掲載写真通りの可愛さでした!
  • 注文番号:249956-201 50923-0427 625304 自分用としてホワイトを購入しました。あちこちのサイトでドレッサーを探し、実際に近隣の家具屋も見回りましたが、こちらの商品を気に入り注文させて頂きました。商品は2個口となっており、本体とスツール・鏡と別れての梱包で届きました。組み立ては説明通り簡単で、鏡部分を本体に差し込んでネジで締めるだけ。引き出しの取っ手は破損しないように内側に止めてある ・・・(続きを読む
  • クラ11さん
  • 3 2015-04-03
  • 綺麗な品ですが、
  • 新色の茶&白を購入。白というよりうっすらピンクのような色です。茶の鏡枠と台の部分は、濃い茶色?木目のせいか、古い木のような色です。全体的にうちには合わない雰囲気でした(._.)。それと椅子のあちこちに黒いすすのような汚れがあり消しゴムで消したらわからないくらいにはなりました。引き出しレールはスムーズだし、鏡映りも歪んでません。角張っていないし触り心地滑らかで全体的にキレイな作りだ ・・・(続きを読む
  • judy1997さん
  • judy1997さん

5 2015-10-19

おすすめ!
注文番号:249956-20151012-0534011221
自分用としてホワイトを購入しました。
少しにおいがありますが、問題がありません。
簡単に組み立てることが出来ました。

4 2016-08-18

可愛いです。
白を購入しました。とても可愛いです。配送が玄関までで2階の自分の部屋に運ぶのに苦労しました。お高い商品は設置サービスみたいなのがあるのに、お安い商品は無いのが残念です。有料でも良いから設置サービスがあると凄く助かるんですが。

4 2015-11-16

可愛いです。
茶色を購入しました。
家を新築したので、テレビ台と合わせて購入しました。
母の分も買ったのですが、可愛すぎたかな?
私のは、2階に運んだのですが、重たかったです。
欲を言うと、椅子が、もう少し、しっかりしているとか収納が出来るタイプだったりしたら良かったです。

4 2015-10-01

掲載写真通りの可愛さでした!
注文番号:249956-20150923-0427625304
自分用としてホワイトを購入しました。
組み立ては説明通り簡単で、鏡部分を本体に差し込んでネジで締めるだけ。引き出しの取っ手は破損しないように内側に止めてあるので、ネジを外して表に出して止めるだけで完成です。
写真通り本当にとても可愛く、木目調がシンプルで綺麗です。鏡部分も大きくて見やすいですし、天板下の引き出しはスムーズに開きますし、右側の引き出し部分は深さがあるので、背の高い化粧水や香水の瓶もきちんと納まります。
スツールは驚くほど軽いのですが、頑丈な造りでした。毎日使うものなので、出し入れの簡単なスツールの軽さはとても嬉しいです。
二つ程気になる点があったのですが、一つ目は引き出しを開けた際にする木材の匂いです。ツンとくる匂いがして目にしみるのですが、これは木材製品なので仕方がないかと思います。引き出し中部分を拭き掃除して、しばらく開けたままにしておけば問題はないかと思われます。
二つ目は鏡が前方に少し傾くという点です。ネジ2つで固定してあるだけなのでこれも仕方のないことだとは思うのですが、もう少し真っ直ぐに固定できればよいなと思いました。壁際に設置したので安全面には問題ありませんが、鏡に映るとほんの少し前傾に見えます。
この二つ目の点がなければ星5でした。
でも、どちらの気になる点も許容範囲内でしたし、このお値段でこんなに可愛いドレッサーは早々ないと思いますので買ってよかったです!

4 2016-03-20

商品はよかったです。満足です。木の感じも素敵だし、ほんのり木の香りがするのでよいです。
お店からの配送完了メールがこなかったので何か問題があってまだ発送されていないのかと思いこちらから問い合わせました。すると配送はしてあったみたいだけどメールを送るのが遅くなったとの連絡がありました。
ものはよかっただけに少し残念に思いました。
問い合わせに対しての返事はすぐにきたのでよかったです。

4 2015-11-04

全体的に満足です
このシリーズのテレビ台も購入したので、
一緒にドレッサーも欲しくてブラウンを購入しました。
いろいろお店を回ってどのドレッサーにするか迷っていたのですが
お値段と収納、テレビ台とのセット感でこちらを選びました。
組み立てはとても簡単で、主人に手伝ってもらうとあっという間でした。
簡単な作りではありますが、お値段以上にとてもかわいく部屋にも馴染みました。
鏡はすこしぐらつくような気がして不安はあります。
思ったよりも全体的に小さく感じ、椅子もこじんまりしています。
木目はちょっぴり気になるかな・・?
フレンチカントリー風のお部屋にはぴったりだと思います。

5 2015-09-28

新居用
新居で白いドレッサーが欲しくて家具店などいろいろ見たのですが、予算オーバーで手が出ず、こちらを見つけて一目惚れで購入しました。
画像通り、すごく可愛く、大きさも小さめで場所も取らないのでとても気に入ってます。
組完成品で鏡は別にさらに丁寧に梱包されてます。なので設置も楽です。
大きな引き出しは化粧品などがたくさん入り便利ですが、仕切りがないので100円ショップで小物入れを買ってきて仕切り代わりに使ってます。
椅子にもキズ防止のフエルト?みたいのが付属してありますし、フローリングを、痛める事もありません。
北海道なので一週間ほどかかり送料がかかりましたが、商品、お値段ともに大満足です。

5 2016-01-05

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
白のドレッサーを探していましたが、意外と高いものが多い!安いものはデザインもいまいち…
この商品は、金額とデザインとで納得できるものでした。
組み立ても簡単でしたし、商品もしっかりしたものでした。色合いは、もう少し白いほうが好みだけど、木目が安っぽくない感じになってます。
収納も十分で、高さのあるものも立てて収納できます。
しばらく使っていますが、ひとつも不便がありません。
大満足です。

5 2015-12-22

ナチュラルでおしゃれ
天然木で素材感があるので、インテリアにいいです。ガラストップもあるのですが、私は木の温かさが好きなので使ってないです。
引き出しも広くて、横にもあるので、化粧水やら乳液やらネイルグッズで重宝してます。イスもしっかりしてるし、座面が長めなので、座りやすいです。
ミラーの周りの板部分もちょうどいい厚さなので、ニトリで買ったクリップ式のライトをつけてカスタムして楽しんでます♪
インテリアとしても馴染むし、カフェっぽいとか北欧感が好きな人にもオススメです!

4 2015-12-05

満足です
ホワイトを購入しました。
パイン材で白のドレッサーを探していたのでイメージにぴったりでした。
全身が見えるくらい鏡が大きいので、別に鏡を購入せずに済みました。
組み立てる際は、鏡をはめる・ガラスをつける程度なので簡単です。
収納部分も広いです。
気になったのは、木目の黒い部分がいくつかあり真っ白ではない所と、
鏡が大きいためかやや不安定な所です。
ただ、鏡に関しては壁際に付けておけば心配ないと思います。
概ね満足です。

5 2015-11-15

満足しています
鏡をセットするだけなので女性1人でも簡単に組み立てられて良かったです。
ただ本体自体は重く、2階の部屋に上げる為に、梱包をほどき、鏡や椅子などは覗き、本体を母と2人で持ちあげて2階まで運びました。
お値段程度の物だと思いますが、一時的に使う手軽なドレッサーを探していたので、目的にピッタリで大満足です。

5 2015-11-10

茶色を注文しました。天然の木で作られているので、最初は、節が気になりましたが、天然ならではと思うとこのほうがいいなと思うようになりました。取説が簡単なものだったので、鏡を固定するビスを探してしまいました。まさか、付いていたとは。他の形のレビューで発見できました。サイズもコンパクトで、私の場合、ドライヤーも収納できたので、とても良かったです。母にめ褒められました。よい買い物ができました。ずっと使いたいです。

5 2015-09-17

組み立てが本当に簡単!
商品は2つの段ボールで届きました。1つは机+椅子。1つは鏡。机の取っ手を裏から表に付け替えて、鏡を机に挿入。とても簡単に組み立てることが出来ました。普通家具の場合、ボンドや木タブを使って組み立てるのがめんどくさいですが、本商品は組み立てが簡単だったので、とても良い印象でした。組み立てるのがめんどくさい方には、とても良い商品だと思います!

4 2015-09-14

買ってよかった!
写真のイメージ通りの商品で、とても可愛いです! 組み立ても割と楽でした。 床に傷が付かないように、椅子にフェルトが付いていたのが(貼り付けるのは自分でしますが)ありがたかったです。 鏡も大きくて見やすいですし、収納もそれなりにあるので満足です!まだちゃんと使っていないので取りあえず、星4つにしましたが、買って損はないと思います。

5 2016-08-05

可愛い
色も可愛く木の感じも素敵,組み立ては簡単だし木の香りもよかったです。満足です。