送料無料\当店オリジナル商品/憧れの北欧...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 掲載写真通りの可愛さでした!
  • 注文番号:249956-201 50923-0427 625304 自分用としてホワイトを購入しました。あちこちのサイトでドレッサーを探し、実際に近隣の家具屋も見回りましたが、こちらの商品を気に入り注文させて頂きました。商品は2個口となっており、本体とスツール・鏡と別れての梱包で届きました。組み立ては説明通り簡単で、鏡部分を本体に差し込んでネジで締めるだけ。引き出しの取っ手は破損しないように内側に止めてある ・・・(続きを読む
  • クラ11さん
  • 3 2015-04-03
  • 綺麗な品ですが、
  • 新色の茶&白を購入。白というよりうっすらピンクのような色です。茶の鏡枠と台の部分は、濃い茶色?木目のせいか、古い木のような色です。全体的にうちには合わない雰囲気でした(._.)。それと椅子のあちこちに黒いすすのような汚れがあり消しゴムで消したらわからないくらいにはなりました。引き出しレールはスムーズだし、鏡映りも歪んでません。角張っていないし触り心地滑らかで全体的にキレイな作りだ ・・・(続きを読む

4 2016-08-18

可愛いです。
白を購入しました。とても可愛いです。配送が玄関までで2階の自分の部屋に運ぶのに苦労しました。お高い商品は設置サービスみたいなのがあるのに、お安い商品は無いのが残念です。有料でも良いから設置サービスがあると凄く助かるんですが。

4 2015-12-13

カワイイ部屋に
椅子の質まで求めたらキリがないですが、ツートンカラーがまた可愛さを出しています。
確かに鏡が揺れるとは思いましたが、こんなもんでしょう。
鏡をとめるネジが既に穴にあったのを気付かずに探してしまいました(笑)

5 2015-12-13

昨日届きました🎶
色合いもよく組み立てというほどのものでもなく箱から開けるだけに近いです。デザインもよく妻も喜んでいました。使いやすさもあり、値段も安くてよかったです。

5 2016-11-05

最高です!
もともと寝室にある箪笥と色や材質がぴったり合って、セットで買ったみたいです。ガラスの板がついているので、物を置くときに板に傷がつかず良いです。引出もスムーズに開閉でき、鏡も大きく大満足です。お値段も安くて本当にお勧めです。

5 2016-09-21

ナチュラルでおしゃれな鏡台
ホワイトを購入。幅60センチで、それ程場所を取らないので選びました。天然の木目と色で雰囲気も柔らかく、白い壁にもマッチして素敵です。家族からも絶賛の声が出ました。ミラーが大きく安定もしていて、姿見の代わりにもなりグッドです。傷やシミも無く、ほぼ完成品で届くので、手間いらずです。取っ手が皆さんがおっしゃってるように、配送時出っ張りをなくす為、引き出しの中側に付いているので、丁寧にはずし、外側に付け替える必要があります。

4 2016-03-20

商品はよかったです。満足です。木の感じも素敵だし、ほんのり木の香りがするのでよいです。
お店からの配送完了メールがこなかったので何か問題があってまだ発送されていないのかと思いこちらから問い合わせました。すると配送はしてあったみたいだけどメールを送るのが遅くなったとの連絡がありました。
ものはよかっただけに少し残念に思いました。
問い合わせに対しての返事はすぐにきたのでよかったです。

5 2016-01-05

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
白のドレッサーを探していましたが、意外と高いものが多い!安いものはデザインもいまいち…
この商品は、金額とデザインとで納得できるものでした。
組み立ても簡単でしたし、商品もしっかりしたものでした。色合いは、もう少し白いほうが好みだけど、木目が安っぽくない感じになってます。
収納も十分で、高さのあるものも立てて収納できます。
しばらく使っていますが、ひとつも不便がありません。
大満足です。

5 2015-12-22

ナチュラルでおしゃれ
天然木で素材感があるので、インテリアにいいです。ガラストップもあるのですが、私は木の温かさが好きなので使ってないです。
引き出しも広くて、横にもあるので、化粧水やら乳液やらネイルグッズで重宝してます。イスもしっかりしてるし、座面が長めなので、座りやすいです。
ミラーの周りの板部分もちょうどいい厚さなので、ニトリで買ったクリップ式のライトをつけてカスタムして楽しんでます♪
インテリアとしても馴染むし、カフェっぽいとか北欧感が好きな人にもオススメです!

5 2016-12-03

素晴らしい
素晴らしくすてきなドレッサーでした。木のかおりがしてフレンチカントリーできれいでとても気に入りました❗組み立ても組み立てっていっていいのかくらい簡単❗

5 2016-10-27

届きました。
無垢を選びましたがとても良い…素材、デザイン、大きさ、格安とは思えないです。とても良い商品を購入しました。組み立てしなくても良いのも有り難いです。おすすめします。

5 2016-10-20

コンパクトでかわいいです♪
注文から6日で届きました。ありがとうございます。
早速組み立てました。鏡を台に刺してネジ2つ回すだけなので簡単なのが嬉しいです。
予想以上にコンパクトで部屋のすみっこにぴったり。
引き出しのつまみだけセリアのに変えました。時々変えて気分転換しつつ長く使いたいです。
木目が可愛くて大満足です♪

5 2016-10-03

素敵な鏡
色は、白を選びました。真っ白ではないので、木目の
落ち着いた白で、大満足です。

5 2016-08-05

可愛い
色も可愛く木の感じも素敵,組み立ては簡単だし木の香りもよかったです。満足です。

5 2016-07-04

満足
ホワイトにしました。
色もかわいくて組み立ても簡単でした。
鏡のところが少しガタガタしますが、使うには問題はありません。
対応もとても丁寧でいい買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-03-14

レビューが遅くなってしまい、申し訳ございません。迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。