開梱設置無料\当店オリジナル商品/憧れの...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • 掲載写真通りの可愛さでした!
  • 注文番号:249956-201 50923-0427 625304 自分用としてホワイトを購入しました。あちこちのサイトでドレッサーを探し、実際に近隣の家具屋も見回りましたが、こちらの商品を気に入り注文させて頂きました。商品は2個口となっており、本体とスツール・鏡と別れての梱包で届きました。組み立ては説明通り簡単で、鏡部分を本体に差し込んでネジで締めるだけ。引き出しの取っ手は破損しないように内側に止めてある ・・・(続きを読む
  • クラ11さん
  • 3 2015-04-03
  • 綺麗な品ですが、
  • 新色の茶&白を購入。白というよりうっすらピンクのような色です。茶の鏡枠と台の部分は、濃い茶色?木目のせいか、古い木のような色です。全体的にうちには合わない雰囲気でした(._.)。それと椅子のあちこちに黒いすすのような汚れがあり消しゴムで消したらわからないくらいにはなりました。引き出しレールはスムーズだし、鏡映りも歪んでません。角張っていないし触り心地滑らかで全体的にキレイな作りだ ・・・(続きを読む

4 2016-08-18

可愛いです。
白を購入しました。とても可愛いです。配送が玄関までで2階の自分の部屋に運ぶのに苦労しました。お高い商品は設置サービスみたいなのがあるのに、お安い商品は無いのが残念です。有料でも良いから設置サービスがあると凄く助かるんですが。

5 2016-09-21

ナチュラルでおしゃれな鏡台
ホワイトを購入。幅60センチで、それ程場所を取らないので選びました。天然の木目と色で雰囲気も柔らかく、白い壁にもマッチして素敵です。家族からも絶賛の声が出ました。ミラーが大きく安定もしていて、姿見の代わりにもなりグッドです。傷やシミも無く、ほぼ完成品で届くので、手間いらずです。取っ手が皆さんがおっしゃってるように、配送時出っ張りをなくす為、引き出しの中側に付いているので、丁寧にはずし、外側に付け替える必要があります。

5 2017-03-19

思ったよりはいい感じ
思ったよりはコンパクトでしたが、引き出しも多く、コンセントが二つある点も良い。
この値段としては非常に良いと思います

5 2017-01-06

オススメです!
引き出しの滑りも良く、鏡も大きくて満足してます。このお値段でこのクオリティは他に無いのでは?お気に入りです

5 2016-12-03

素晴らしい
素晴らしくすてきなドレッサーでした。木のかおりがしてフレンチカントリーできれいでとても気に入りました❗組み立ても組み立てっていっていいのかくらい簡単❗

5 2016-11-05

最高です!
もともと寝室にある箪笥と色や材質がぴったり合って、セットで買ったみたいです。ガラスの板がついているので、物を置くときに板に傷がつかず良いです。引出もスムーズに開閉でき、鏡も大きく大満足です。お値段も安くて本当にお勧めです。

5 2016-10-27

届きました。
無垢を選びましたがとても良い…素材、デザイン、大きさ、格安とは思えないです。とても良い商品を購入しました。組み立てしなくても良いのも有り難いです。おすすめします。

5 2016-10-20

コンパクトでかわいいです♪
注文から6日で届きました。ありがとうございます。
早速組み立てました。鏡を台に刺してネジ2つ回すだけなので簡単なのが嬉しいです。
予想以上にコンパクトで部屋のすみっこにぴったり。
引き出しのつまみだけセリアのに変えました。時々変えて気分転換しつつ長く使いたいです。
木目が可愛くて大満足です♪

5 2016-10-03

素敵な鏡
色は、白を選びました。真っ白ではないので、木目の
落ち着いた白で、大満足です。

5 2016-08-05

可愛い
色も可愛く木の感じも素敵,組み立ては簡単だし木の香りもよかったです。満足です。

5 2016-07-04

満足
ホワイトにしました。
色もかわいくて組み立ても簡単でした。
鏡のところが少しガタガタしますが、使うには問題はありません。
対応もとても丁寧でいい買い物でした。ありがとうございました。

• judy1997さん
  • judy1997さん

5 2015-10-19

おすすめ!
注文番号:249956-20151012-0534011221
自分用としてホワイトを購入しました。
少しにおいがありますが、問題がありません。
簡単に組み立てることが出来ました。

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2015-05-26

嫁も気に入ってくれました。組み立てがすごくしやすかったです。赤い袋にも部品の一部が入ってるので捨てないように!(私は危うく捨てるところでした

4 2015-06-08

買って良かったです!
楽天の色んなショップで探しまわってこのドレッサーにたどり着きました。 鏡が大きく素材感が優しい感じがとても気に入りました。 大きいものですし、実際に座った感じも確かめられないので不安はありました。 水曜に注文して、木曜に銀行振り込みました。そしたらすぐにご入金ありがとうございましたメールが来たのでびっくり(笑)振込手数料は400円くらいでした。そして月曜に届きましたよー!
やっぱり二階には運べないので 男の方に運んで設置して頂きました。 鏡は差し込み式で軽く固定。天面のガラスには 一応滑り止め用の小さいシールみたいなのがついてました。 収納も期待してなかったのですが
メインの大きな引き出しは綿棒のケースごと入りますしコンタクト2個は重ねても突っかかることなく引き出せます。 普段のメイク道具はポーチにほとんど入ってるので 化粧水、ヘアケア用品などを入れてもスカスカです。ストック入れても余るくらいでした! 今まではこたつにミラー置いてあぐらをかいてメイクしてましたが これからはドレッサーで出来るのでワクワクです。 髪もトップから毛先までしっかり映るのでセットも楽しみです。スツールもクッション性があって良いです。 腰痛が酷いので あぐらと前かがみ姿勢をやめる為に購入した今回のドレッサー。腰に負担をかけないようなりますし、なにより女子力アップにも繋がる気がします。素敵なドレッサー!! ありがとうございました!

4 2015-07-15

良い商品です。
妻にブラウンを購入しました。かわいくて鏡も大きくて使いやすいと満足してくれてます。
商品写真はキャメルっぽく見えますが、実際は名前のとおり明るめのブラウンです。
商品写真で鏡が傾いて見えたので安定感が心配でしたが、割と安定しています。ぐらつきを確認しながら、ネジを少しずつ閉めていくといいです。
パイン材のため高級感はありませんが、イスは驚くほど軽いです。
それでも本体は結構重くて持ちにくいので、2階以上に置く予定の方は注意してください。
コスパは特に感じなかったので、-1してます。