2016/05/12
    買って失敗・・・
    完成品ということと、レビューが良かったので注文しました。 ですが、収納力が予想以上に無かったです。 鏡の縁の木がすごく厚いのでギリギリの高さまで入れると締まりません。 引き出しも小さいし、開閉しづらい。 化粧品を一気に収納したい方にはおすすめできません。
    注文日:2016/04/30
    2015/08/29
    あまり良くありません。
    コンパクトなサイズのドレッサーを探してショップを見てまわりましたが欲しいものが見つからず、こちらの商品を注文しました。ネットでの注文ということで正直不安でしたが、レビューがよかったので期待していました。が、届いた商品は上段の引き出しが少し斜めに取り付けられていました。おそらく左右のスライドレールの高さがずれて取り付けられているのだと思いますが、真正面から見ると引き出しの上部や左右の隙間がはっきり違うので、見た目ずれているのがかなり気になります。引き出しの開け閉めの際につかえるというようなことはありません。またサイズやデザイン、木の質感などは気に入ったので残念です。交換をお願いしたいところですが、大きな商品なので梱包しなおして配送の手配などと考えると面倒なので、このまま使用しますが、失敗だったかな。残念です。
    注文日:2015/08/24
    2014/12/18
    ひらめちゃん☆さん
    うーん。。。微妙。。
    見た目はいいけど、ホントに物が入りません。 ミラーの部分も、内側にミラーがあるので、ドライヤーも入りません。 また、ミラーの部分がゆっくり閉まるのは、危なくないし、いいけど、引き出しは閉まるのに時間がかかりすぎてイライラします。開ける時もすごく力がいります。中にぎっしり物を入れておかないと中の物がぐちゃぐちゃになります。 やっぱりちゃんと物を見てからじゃないとおおきい買い物は失敗するなと思いました。 はっきり言って失敗。おすすめしません。
    注文日:2014/12/03
    2014/06/04
    少し前に購入したチェストと同じ素材でしたので とても気に入りました。 引き出しは ちょっときついです。 鏡の付いた 上蓋がいがいと勢いよく閉じるので びっくりしました。 鏡を止めてあるはずの ビスが2本もなかったのは 信じられません。
    注文日:2014/04/09