送料無料 完成品 アルダー無垢材 美しい木...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-14
  • しっかりしたドレッサーでした
  • 鏡が収納できるコンパクトなドレッサーを探していました。商品は、写真の通りで、各部分のサイズも細かく記載されている通りなので、到着後こんなはずでは…ということにはなりません。ただ、他の方のレビューにあるように、本体後ろを壁につけて設置すると、椅子に座った状態で鏡に顔の上半分が映らなくなる(個人差はありますが…)ので、後ろ側を壁から5〜10cm空ける必要があります。また、袖の引き出し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-15
  • ・部屋のインテリアに合うドレッサーを探していました。木目調のデザインはイメージ通りでよかったです。・鏡部分を折りたためる形が欲しかったことと、天板部分にコンセントが付いていることで購入を決めました。・鏡部分を折りたたむ時に大きな音が出ないよう?ゆっくり閉まるようになるクッション的なものが付いていました。寝室で主人が起きる前に使うことが多いので、これは良かったです。・右側の引き出しは結構小さいです。(小さいというレビューを見てい ・・・(続きを読む
  • acquamelaさん
  • acquamelaさん

5 2015-12-22

とても素敵な部屋になりました。
すごく素敵な商品です。買ってよかったです。木の色が優しく、やわらかく上品な雰囲気です。作りもしっかりしていてお値段以上の物に見えます。候補がいくつかあった中でこちらに決定しましたが、大正解でした。
組み立てられた状態で届くのも、DIYが苦手な私にとっては助かりました。自分で組み立てる物だと、ねじがうまく入らなかったり多少のがたつきが出たりしがちですが、この商品はそういったことも全く無く、高品質だと感じました。引き出しのすべりもよく、机部分のふたも滑らかです。とにかく難点がひとつもありません。
また、配送前に在宅確認の事前連絡が入ったりと、配送や梱包もとても丁寧でした。
素晴らしい商品をありがとうございました。大事に使います。

5 2015-11-02

すてきです!
本日届きました!30キロ以上あり重かったですが、女一人でもなんとか玄関から運べました。階段がある場合は二人じゃないと厳しいと思います。
木目がすごくきれいで、お値段よりずっと高く見えます。下の引き出しがちょっと滑りが悪いですが、許容範囲です。収納は思っていたよりは入るなという感じ。高さ10センチ以上15センチ未満くらいの大きさの化粧水やチューブ類などを持っていますが、下の引き出しは深すぎるし天板下だと立てて入れられず結局寝かせて収納してます。あまり量がないので問題ありませんが化粧品をたくさんお持ちの方は収納力に不満を感じるかもしれません。下の引き出しは、業務用の折りたためない大きなドライヤーを収納するのにぴったりだったので大満足です。

5 2015-10-25

とても良い
品物も造りが丁寧で、品質がとても高くお勧めできます。
鏡を閉める際にもダンパーがついており細かい造りこみに好感を持ちました。
天番もサラサラに研磨されておりとっても気持ち良いです。
椅子の裏面や本体の下には、キズ防止のフェルトがついているなど販売者の配慮が伺えます。
毎日使いたくなるようなそんなドレッサーです。

• poco78さん
  • poco78さん

4 2015-09-07

ナチュラル可愛い♪
寝室があまり広くないので、コンパクトな鏡台を探していて、
こちらを見つけ、一目ぼれしました。
商品は木のぬくもりが感じられる優しい色とデザインで、とてもかわいいです。
他の方のレビューを見ていて、収納の小ささが心配でしたが、
鏡部分の収納には、大き目ドライヤーとコテ、家用の化粧ポーチ、ブラシ等がおさまり、満足です!
鏡をたたんで、PCを使ったりとても便利で、購入してよかったです。

5 2015-07-06

引っ越しに伴い、ドレッサーを探していました。
某大手インテリアショップでこちらを発見し、ドレッサーにもなり、机としての機能もあるとの事でとても気に入り、購入予定でした。
楽天にも、似たようなものがないかな~と何気なく探したら同じものが!!
しかも、1万円も安かったです!
テレビボードも気に入ったのがあったので一緒に購入しました!
届いてみたらやはり、同じものでとってもしっかりとした造りで可愛かったです!
おすすめです!

5 2015-07-01

階段を持って上がれるか不安でしたが、主人と2人がかりで上げれば問題ないくらいの重さでした。
壁に向けて設置すると、鏡全開時に壁にぶつかるとのことでしたので、ベットに向けて配置しました。背面も化粧パネルなので、違和感ありません。
温かい質感で値段の割にとてもよいのですが、収納は想像以上に少なめですので、小物類の多い人は覚悟した方がいいと思います。

5 2016-05-07

お奨めです。
使い勝手も良く、形や大きさもちょうどいいので満足しています。また、色合いもよいので、部屋の模様にも丁度いい感じです。

5 2016-04-03

可愛いです。
リビングに置きました。これまでダイニングテーブルでメイクしていたので、購入してよかったです。
可愛いく使い勝手もよく、メイクが楽しくなりました。

5 2015-11-19

本日届きました。部屋にちょうど良い大きさで、デザインも可愛く気に入っています。

4 2015-11-13

思ったより重く、二階に運ぶのが大変でした。コンパクトで可愛いです、鏡が閉じるのが気に入りました。

4 2015-11-09

とっても可愛いドレッサーです。
椅子も付いてこの値段はお得だと思います。

5 2015-10-29

お気に入りになりました!
コンパクトながらもしっかり収納スペースもあるので、使い勝手がいいです。
コンセントが2つあるのがいいですね。
鏡を閉じてパソコン作業をすることも可能です。
椅子がしっかりしていて安定感があります。

4 2015-10-29

閉まるときにゆっくりと閉まるので手を挟む心配がなくいいです。

5 2015-10-18

満足です
思っていたより細部の作りがしっかりしていて良かったです。スツールも見た目は華奢な感じがしましたが、丈夫でした。

5 2015-09-23

おすすめです☆
シンプルで、おしゃれな感じに一目惚れしました。
若草色もとてもステキです。
こちらにしてよかったです。