4 2014-12-06

満足です♪
ベージュを購入。一人暮らしのワンルームにぴったりのコンパクトサイズで◎
多少、座り心地がかたい印象ですがしっかりしていていいと思います。
ただネットの画像よりワントーン落ち着いた色味のベージュで、本音を言えばもう少し白っぽい色味がよかったので★1つマイナス。
総合的には念願のソファで大満足です。
【受注番号】249956-20141124-0358510115

5 2013-11-25

ブラウン購入
広めのワンルームに置いたのですが買ってよかったと
思えました!色も思ったよりもシックで、座り心地も良く、クッションもいい感じです🎵一つ気になったところは、ソファーを地べたから座いすを使う様に背中からもたれかかるとソファーが後ろに動いてしまいます。もしかしたらフェルトがフローリングでスベるのかな?ただ、そこは使用目的ではなかったので、大満足です!!お店の対応は発送手配も迅速で時間指定などもしっかり対応していただき、とてもいいショップだと思いました。また利用したいです!

5 2015-02-27

リビングが狭いので奥行きが狭いソファを探していました。
このソファは探していたサイズとピッタリで、色も思っていた通りの色でした。
よく、画像とは別物?と思う商品もありますので、その点はとても良かったです。
お品物も値段の割りにしっかりしているように思います。
とても良いお買い物になりました。
249956-20150209-0900906115

4 2015-07-30

値段が安かったので、少し心配していましたが、しっかりしていて、値段の割には満足しています。
小さな子供がいるので設置までしていただいて助かりました。

4 2014-12-22

購入後連絡、商品到着までが早い!!
安心してネットショッピングが出来ました!
また機会があれば購入します。

• Wusyさん
  • Wusyさん

5 2014-08-26

[受注番号]249956-20140809-0695372111
2週間以上時間をかかて、やっと届いて来ました。(^.^)
ちょっと小さいけど、一人でも横になってリラックスできる.

4 2013-11-21

満足です
同じ県からの発送だったせいなのか、早く届きました。
以前の大きいソファーが部屋を狭くしていたので、2人掛けのソファーで部屋が広くなりました。しっかりした作りで安く購入できたので良かったです。

4 2015-05-17

かわいいです。
デザインと色が気に入り、お値段もお安かったので購入を決めました。
色はグリーンを選びましたが、とても綺麗な色で部屋になじみます。生地の肌触りも良いです。サイズも1人暮らしには調度良いですが、座面の奥行きがもう少しあればゆったりできると思います。そこだけが残念ですが、他はとても気に入っているので満足しています。

• cecil4023さん
  • cecil4023さん

5 2014-03-21

コンパクト・お値打ち・満足
コンパクトですが、大人2人で十分座れます。
生地は夏場でもさっぱりと座れそうな感じで、また、丈夫そうでもあるのが良いと感じました。
座り心地は少し硬めですが、私は硬めが好きなので満足。
座面奥行がやや短いので、ダルな姿勢で座るには向きません。
付属のクッションを使って横寝もしっかりできましたす。
フレームが少しやわな感じを受けますが暫く使ってみないと…という感じでしょうか。
価格から考えれば十分満足のいく商品で、買ってよかったと満足です。
249956-20140305-0697663337

4 2015-11-19

快適生活!
前々からソファが欲しく購入。背もたれの高さに関して、この商品を買って本当に良かったと思うほど!
座り心地は想像以上にしっかり目で、オフィスにあるデスクワークの椅子並みに感じました。四角い低反発シートクッションを敷いたら個人的によくなった感じです。

4 2015-02-13

[受注番号]249956-20150204-0850394136
本日届きました。値段、デザイン、サイズ感全てにおいて満足しています。また思っていたよりも早く届きました。発送日時を変更したのですが迅速かつ丁寧に対応して頂きよかったです。配達業者の方から当日朝に電話があり、何時頃到着かも伝えて頂き余裕を持って準備ができました。匂いについてレビューがありましたが特に気になりません。到着までの環境によるんじゃないですかね?新しいソファの匂いて感じですね。これから大切に使いたいと思います‼︎

5 2014-12-20

他社商品と比べ、背もたれが高い点が気に入り購入を決めました。
またソファに合わせてクッションも買うつもりだったので、クッション付きでこの値段はリーズナブルに感じました。
午前中配送を指定していましたが、事前に頂いた確認のお電話では何故か夕方配送になっていました。配送の方に事情を話したところ、午前の一番早い時間にお願いすることができ助かりました。
他の方のレビューにあるように配送の方が開封、設置まで全てやってくださり、ゴミも出ず、大変ありがたかったです。
ソファの座り心地は少し硬めですが、許容範囲です。

5 2014-11-27

大満足!
指定日よりももし早く出荷できるならこの日で…と備考欄に入れていても対応して頂き、開梱設置の作業の方も丁寧でとても安心してお買い物ができました!商品も思っていたより小ぶりでしたがサイズ通りですので自分の想像が膨らんでいただけでした。座り心地も腰掛け部分は狭いですが小柄な女性なら前を向いてお山座りできます。
グリーン購入しましたが、お色も明るすぎず暗過ぎず、ホワイトとダークブラウンで合わせた部屋にも違和感なく合ってます。観葉植物も置く予定なので色合いもあいそうです。下もクイックルワイパーも楽々で清潔に保てそうです。臭いもなかったです。
フローリングなら高い足の方ならフェルトがついてるので、傷をつけることなく後で一人でも移動できるぐらい軽く動きます。

5 2014-03-23

とっても良いです☆
注文してちょうど一週間目に届きました。
送料無料で、部屋まで運んで設置してくれて、
ゴミになるダンボールも持って帰ってもらえたうえに、
クッションも2個ついていてとってもお買い得だったと思いました。
ソファーは生地がしっかりしているので安物には見えませんし、
座面が固めなのでずっと座っていても疲れなさそうです。
高めの背もたれもくつろげる感じがしていい感じです。
子供がいるので、汚れが目立たないブラウンを選びましたが、
落ち着いた感じのブラウンだったのでなんだか急に部屋がおしゃれになったかのようになりました。
コンパクトで場所を取らないのもいいです。
買ってよかったです^^
[受注番号]249956-20140316-0775544106

5 2016-02-01

ワンルームに
小さめのソファが欲しくて購入しました!
お値段以上にしっかりしています。
座面はかためですが、座り心地もよいです。背面が高めなので座っていても背中や腰が痛くなりません。
足の取り付けだけなので、女性1人でも組み立てられますよー
エレベーターなしのマンションなのですが、宅急便の方が玄関まで持ってきてくれました。