送料無料 10色展開 コンパクト2人掛けソフ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • シンプルで実用的
  • レザー生地で、肘掛けが枕がわりになりそうなソファを探してて辿り着きました。質感は思った通りで満足です(^^)脚を付けなくてもローソファとして使えるように、接地面が設けられてて、脚を付けようか付けまいか悩みなつつ様子を見てます。脚がない状態だと、狭い部屋にも違和感なく溶け込むようです。色は黒を買ったのですが、シックでかっこいい感じかな?気に入っていますが、もっと色の面で冒険してみても ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • 赤いソファー
  • レッドを購入しました。形がレトロっぽくて、かわいいソファーです。一応サイズを計ってから注文しましたが、思っていたより小さめでしたので、もうちょっと大きめのソファーでも良かったかなと思いましたが、好きな形なので満足です。ただ一つ、梱包のせいなのか背もたれの左上の部分がへこんでいて、まだ戻りません。右上は問題ないのですが。触ってみても一時的なへこみではなさそうなので、★3つとさせて ・・・(続きを読む

4 2016-11-06

いい感じです!
2.5人サイズがあればもっとよかったかも…

4 2016-10-10

ありがとうございました
梱包が丁寧に包まれていて少し取り出すのが大変でした。キツめにビニールが巻かれていたのか肘掛け部分のシワが取れないです。

5 2015-05-05

良いソファー
こちらの商品のオレンジを購入しました。
このソファーを設置すると部屋の雰囲気がガラッと変わり、レトロな具合になりました。
他レビューでもあるようにクッションは硬めですが、自分にはまぁ許容範囲かと思います。
背面に傷っぽいのがありましたが、見えない所なのでまぁいっかとしました。
また、商品自体が軽いので、レイアウトするのに苦労しないと思います。

4 2015-10-08

満足しています。
大きなものをネットで注文するのは初めてでしたが色、大きさとも理想通りでした。

4 2015-08-20

お値段以上
包装の段ボールが物凄く汚かった事とソファの皮がたるんでいること以外はよかったです。
奥行があるし高さもあるのでとても座りやすいです。
後は長く使えたら文句なしですね!
有難うございました♪

5 2015-08-03

ソファーの買い替えに
前のソファーが壊れてしまったので買い換えました。
型崩れをしないようにこのソファーにしましたが届いてみると、作りもしっかりしていて満足しています。
また、サイズを図っての購入でしたが思ったよりも大きくなく自分の部屋にちょうど良いと感じました。
トータルで見ても大変満足できる商品だと思います。

5 2015-07-27

新居に
249956-20150717-0990792122赤を購入しました。腰がわるく固めの物をずっと探していて、こちらに決めました。他のレビュー通り固めで座っていても楽。色もGOODな赤で、ウォールナットの家具にもピッタリ。茶色の足もしっかりしていて本当に良い買物でした。

5 2015-07-11

欲しい商品が見つかりました
受注番号:249956-20150701-0901629339
ブラックを購入しました。
ちょうど欲しい商品が見つかりました。
シンプルでサイズもコンパクトで部屋にぴったりでした。
猫に爪たてられないように気をつけて使いたいと思います。

4 2015-07-09

予定通りに届きました。思ってたよりサイズがコンパクトだったのですんなり部屋に入りました。座り心地も良く一人暮らしにはぴったりのソファーです‼️

4 2015-05-11

満足です
色も大きさも満足です。
1人使いには最適な大きさです。

5 2014-12-29

色味も写真通りでとても良かったです。
メールで何度も変更したりしたのですが
迅速で丁寧な対応をしてくださりました。

4 2015-10-11

満足です。
オレンジを購入しました。写真よりも若干色が濃く感じますが、かわいいです。座り心地は固めです。大きさも大人二人十分座れます。これで、長く使用できれば文句ありません。

5 2013-09-23

シンプルなのになぜかすごく可愛い♪
実物を見ていないのでどうかな?と思いましたが、イメージどおりでした。色はイエローかアイボリー、迷いましたが、イエローにしました。淡いイエローでどんな部屋にもしっくり合うと思います。私は腰が悪いのでフカフカのソファーは厳禁なため、このソファーは適度に硬くちょうど良くて嬉しい限りです。部屋が3階なので、運び込みと設置までお願いしましたが、追加料金もこんなにお安くていいの?と思ってしまいました。他の大型通販ではほとんどが座面が柔らか過ぎる上、値段も高いので、このソファーを購入できて本当に良かったです。

• romi1029さん
  • romi1029さん

4 2013-08-12

出来上がって届いたので設置は楽です。色はアイボリーにしましたが、写真より白すぎず私的には満足です。テーブルが低いのでローで使ってますが下がフローリングだと動いてしまいます。ラグとか下敷いたら動かないのか・・・やっぱり滑り止めシートを敷くか検討中です。でも、大人二人で結構余裕に座れるので私は買って良かったです。

5 2013-03-24

こちらのネイビーを購入させて頂きました。
購入後、電話があり「写真では少しグリーンに見えますが実際は黒に近い青です!それでもいいですか?」とわざわざお電話を頂きました。
青でも緑でも黒でもまあよかろう!と注文してみた所、素敵なネイビーが届きました。
わりと軽め?なので、引きずりながらなら、一人でもスイスイ移動させられます!
合皮なのでジュースをこぼしても安心ですし、お掃除も楽です。
それなのにこのお値段!とてもいお買い物ができました。ありがとうございました。