2015/04/18
    収納が小さかった…
    30代にして初めてのドレッサー。 使わないものはすぐに処分してしまうタイプなので、ドレッサー選びで収納力はまったく気にしていませんでした。 早速、化粧品をしまおうとすると化粧水が…入りません。(500mlの徳用ボトルです)これは完全に自分の確認ミスですが、やってしまいました。 せっかくドレッサーを買ったのに化粧水は台の上に置くしかなく情けない姿に。 商品自体は、画像通りの素敵な品でした。ドレッサーはホワイトやナチュラル系の色が多い中、ダーク色が欲しかったのでお値段も手ごろだし丁度良かったです。 配達もマンションのエントランス渡しではなく、ちゃんと玄関まで運んでいただけました。組み立ては、ドレッサー本体と別で梱包してあるミラーをつけるだけなので女性1人でも簡単です。 ☆マイナス点は、本体の裏側に小さいですが数か所傷がありました。壁で見えなくなる位置なので、このまま使用します。 それと、塗装が剥げやすそうです。ねじ締めをしているだけで少し剥がれてしまいました(^^;ダーク色は剥げると目立ちます。 気をつけて大切に使っていこうと思います。
    注文日:2015/04/13