5 2015-02-18

買って良かった!!
引っ越しをして今までより広くなったので、ドレッサーを買うか、デスク&ミラーを買うかで悩んでました。
基本的に自分でDIYしたいタイプなので、応用が利くデスク&ミラーのほうが自分向きだなぁと思っていたのですが。。。こちらを見つけて、気持ちが変わり購入。
結果、買って良かったです。
引き出しはスムーズに開くし、コンパクトだけど鏡がそれなりに大きいので顔だけでなく全身チェックできるし。
ドレッサーのおかげで自分にお手入れする時間が長くなった気がします。
ひとつ気になるとすれば、ドレッサーはダークブラウンの木目調でイスはラバーウッドの木目柄無しなので「おしい!!」って感じです。
私は、それを承知で購入したので☆は5つです(^ー^)

3 2015-04-18

収納が小さかった…
30代にして初めてのドレッサー。
使わないものはすぐに処分してしまうタイプなので、ドレッサー選びで収納力はまったく気にしていませんでした。

早速、化粧品をしまおうとすると化粧水が…入りません。(500mlの徳用ボトルです)これは完全に自分の確認ミスですが、やってしまいました。
せっかくドレッサーを買ったのに化粧水は台の上に置くしかなく情けない姿に。

商品自体は、画像通りの素敵な品でした。ドレッサーはホワイトやナチュラル系の色が多い中、ダーク色が欲しかったのでお値段も手ごろだし丁度良かったです。

配達もマンションのエントランス渡しではなく、ちゃんと玄関まで運んでいただけました。組み立ては、ドレッサー本体と別で梱包してあるミラーをつけるだけなので女性1人でも簡単です。

☆マイナス点は、本体の裏側に小さいですが数か所傷がありました。壁で見えなくなる位置なので、このまま使用します。
それと、塗装が剥げやすそうです。ねじ締めをしているだけで少し剥がれてしまいました(^^;ダーク色は剥げると目立ちます。

気をつけて大切に使っていこうと思います。

4 2015-03-26

[受注番号]249956-20150316-0171189234
予定通り日曜日届きました。梱包しっかりして、傷なくよかったです。外見はかわいいです。鏡も大きく、全部チェックできそうです。一番いいのは組み立てが簡単でした。買ってよかったのです。

4 2014-04-20

日本製ではなかった
物を買うときにどこで作られてきたのか気になります、明記して欲しいなって思います。それ以外は良かったです。

4 2013-11-02

新生活に新調しました!
何社か見比べてたどり着いたのが、こちらのドレッサーでした。
組立が面倒だったので、完成品にしましたが、引っ越し日の慌ただしい中に届けていただいたので、
やはり完成品にして大正解でした。
配達業者の方も、快く部屋の中まで運んでくださったので、とても助かりました。
デザインもシンプルで、値段もお安く、気になる点と言ったら、ちょっと収納が足りないかなと・・・
(今まで使用していたドレッサーの収納スペースが多かったため、感じたのかもしれませんが・・・)
あとは、椅子の汚れが少しだけありましたが、他は問題ありませんでした。
おススメのお品だと思います!!

3 2012-07-01

届きました
しっかりとした造りでした。ベーシックな形なので、長く使えそうです。ダークブラウンも落ち着いた色でした。
テーブルの両サイドが結構鋭い感じで角ばっています。
包装ダンボールがこれでもか!というくらい厳重です。
おかげて商品は無事でした。
引き出しの中が使用木材?の不思議な匂いがしました。
そのうち消えるでしょう。

4 2020-07-15

可愛いです
梱包も丁寧で 白くつやつや傷ひとつなく良かったのですが、
鏡を止めている金具は写真にはなかったのに そこが届いた商品と異なる部分が気になったので星-1です。

3 2020-05-16

値段相応だと思います。鏡と鏡の枠の接続部分が少し安っぽい気がしました。鏡の端の部分に少し欠けたようなところが気になりましたが、交換するにも大型商品なので、手間を考えると
これで我慢しようと思いました。

5 2019-12-05

シンプルで使いやすい
シンプルなのですが、とても使いやすくドライヤーが入る引き出しには感動いたしました。
鏡が大きいのは特に気いっております

• なか4575さん
  • なか4575さん

4 2019-06-22

サイズ感もちょうど良く、部屋がおしゃれになりました!狭い部屋に置きましたが、シンプルな白なので圧迫感もなく良かったです。

5 2019-03-28

ドレッサー
シンプルでとても使いやすいです。
購入して良かったです。とても気に入っています。

• hideki38soさん
  • hideki38soさん

5 2018-06-02

2回目の購入です。
2年前に長女に購入しました。シンプルでとても使いやすいという事で、次女にも購入しました。

5 2016-06-01

娘の希望でホワイトを購入しました。コンパクトですが、鏡も大きく満足しています。組立も簡単です。良い買い物ができました。

3 2016-05-22

どうして?
本体の色と椅子の色が違います。
どうして?? って感じです…
あと、本体と鏡を固定するネジの片方が不良でした。
ネジ穴にスクリューの受け口が固定されてなく、回しても回しても空回りなので、ボンドを流し込んで固定しました。
なので、星2つ減星です。

5 2016-05-14

良いです
重厚感がありシンプルで上品で
とっても気に入りました
ありがとうこざいました