開梱設置無料 シンプル モダン ドレッサー ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • 買って良かった^_^
  • 受注番号:249956-20 140905-084 0107101以前から白のドレッサーが欲しくてずっと探していました。レビューが良くこちらに決めましたが、とても気にいりました!まず完成品で、組立ほぼなしのため、すぐに使えます。届いた時は大きさと重さにビビり、2階の部屋まで、運べないかも…と不安がよぎりましたが、鏡、スツール、引き出し、本体と分けたら女性の力でも余裕で階段も運べて、設置してみたら意外とコンパク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 収納が小さかった…
  • 30代にして初めてのドレッサー。使わないものはすぐに処分してしまうタイプなので、ドレッサー選びで収納力はまったく気にしていませんでした。 早速、化粧品をしまおうとすると化粧水が…入りません。(500mlの徳用ボトルです)これは完全に自分の確認ミスですが、やってしまいました。せっかくドレッサーを買ったのに化粧水は台の上に置くしかなく情けない姿に。 商品自体は、画像通りの素敵な品でした。ド ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

娘の希望でホワイトを購入しました。コンパクトですが、鏡も大きく満足しています。組立も簡単です。良い買い物ができました。

5 2016-05-14

良いです
重厚感がありシンプルで上品で
とっても気に入りました
ありがとうこざいました

5 2016-01-07

コンパクトで安っぽく見えないし、かなりいい買い物ができました‼到着も早かったですし、ドメイン指定でメールが届かったようで丁寧にお電話も頂きとてもいいお店でした‼

5 2015-11-23

一人暮らしを始めるにあたり、実家で使用していたのでどうしてもドレッサーは欲しくてコンパクトなものを探して購入。モダンでスタイリッシュでとてもいいです!気に入りました。

5 2015-10-24

よかった!
値段の割に安っぽく見えません!
重かったですが1人でも運べましたよー

5 2015-09-12

プレゼント
妻にプレゼント。
思ってた以上に良かったです。
とても喜んでました。

5 2015-06-24

良い買い物でした
高級感があり部屋にぴったりマッチしました♪
購入してよかったです。ありがとうございます。

4 2015-06-16

おしゃれで、高級感があってこの値段は安いです。組み立てもミラーだけでとても簡単でした。引き出しの取手が表裏逆に付いていましたが、すぐ付け替えられました。お部屋にもぴったりで、たくさんの化粧品も入って満足です。

5 2015-06-16

ダークブラウンを購入しました。
思った通りの色合い、作りも安っぽく見えません。素材も高級に感じました。
収納も思ったよりはありました。
組立も簡単です。この価格で購入でき、満足です。

5 2015-06-16

満足です
母へのプレゼントで購入しました。
60cm幅、シンプルなデザイン、濃いブラウンの条件で探していて、まさに希望通りのものが届きました。
コンパクトながらも鏡が大きくて見やすく、すっきりとしたデザインがお値段以上に高級に見えます。
組み立てはとても簡単でした。
購入して良かったです!

5 2015-08-03

お値打ち
値段の割には、しっかりとしたつくりです。

5 2015-02-18

買って良かった!!
引っ越しをして今までより広くなったので、ドレッサーを買うか、デスク&ミラーを買うかで悩んでました。
基本的に自分でDIYしたいタイプなので、応用が利くデスク&ミラーのほうが自分向きだなぁと思っていたのですが。。。こちらを見つけて、気持ちが変わり購入。
結果、買って良かったです。
引き出しはスムーズに開くし、コンパクトだけど鏡がそれなりに大きいので顔だけでなく全身チェックできるし。
ドレッサーのおかげで自分にお手入れする時間が長くなった気がします。
ひとつ気になるとすれば、ドレッサーはダークブラウンの木目調でイスはラバーウッドの木目柄無しなので「おしい!!」って感じです。
私は、それを承知で購入したので☆は5つです(^ー^)
このレビューのURL お店からのコメント

4 2013-11-02

新生活に新調しました!
何社か見比べてたどり着いたのが、こちらのドレッサーでした。
組立が面倒だったので、完成品にしましたが、引っ越し日の慌ただしい中に届けていただいたので、
やはり完成品にして大正解でした。
配達業者の方も、快く部屋の中まで運んでくださったので、とても助かりました。
デザインもシンプルで、値段もお安く、気になる点と言ったら、ちょっと収納が足りないかなと・・・
(今まで使用していたドレッサーの収納スペースが多かったため、感じたのかもしれませんが・・・)
あとは、椅子の汚れが少しだけありましたが、他は問題ありませんでした。
おススメのお品だと思います!!

4 2015-03-26

[受注番号]249956-20150316-0171189234
予定通り日曜日届きました。梱包しっかりして、傷なくよかったです。外見はかわいいです。鏡も大きく、全部チェックできそうです。一番いいのは組み立てが簡単でした。買ってよかったのです。

4 2014-04-20

日本製ではなかった
物を買うときにどこで作られてきたのか気になります、明記して欲しいなって思います。それ以外は良かったです。