シンプル モダン ドレッサー 幅60センチ送...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-12
  • 買って良かった^_^
  • 受注番号:249956-20 140905-084 0107101以前から白のドレッサーが欲しくてずっと探していました。レビューが良くこちらに決めましたが、とても気にいりました!まず完成品で、組立ほぼなしのため、すぐに使えます。届いた時は大きさと重さにビビり、2階の部屋まで、運べないかも…と不安がよぎりましたが、鏡、スツール、引き出し、本体と分けたら女性の力でも余裕で階段も運べて、設置してみたら意外とコンパク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 収納が小さかった…
  • 30代にして初めてのドレッサー。使わないものはすぐに処分してしまうタイプなので、ドレッサー選びで収納力はまったく気にしていませんでした。 早速、化粧品をしまおうとすると化粧水が…入りません。(500mlの徳用ボトルです)これは完全に自分の確認ミスですが、やってしまいました。せっかくドレッサーを買ったのに化粧水は台の上に置くしかなく情けない姿に。 商品自体は、画像通りの素敵な品でした。ド ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

娘の希望でホワイトを購入しました。コンパクトですが、鏡も大きく満足しています。組立も簡単です。良い買い物ができました。

5 2016-05-14

良いです
重厚感がありシンプルで上品で
とっても気に入りました
ありがとうこざいました

5 2016-01-07

コンパクトで安っぽく見えないし、かなりいい買い物ができました‼到着も早かったですし、ドメイン指定でメールが届かったようで丁寧にお電話も頂きとてもいいお店でした‼

5 2015-11-23

一人暮らしを始めるにあたり、実家で使用していたのでどうしてもドレッサーは欲しくてコンパクトなものを探して購入。モダンでスタイリッシュでとてもいいです!気に入りました。

5 2015-10-24

よかった!
値段の割に安っぽく見えません!
重かったですが1人でも運べましたよー

5 2015-09-12

プレゼント
妻にプレゼント。
思ってた以上に良かったです。
とても喜んでました。

5 2015-02-18

買って良かった!!
引っ越しをして今までより広くなったので、ドレッサーを買うか、デスク&ミラーを買うかで悩んでました。
基本的に自分でDIYしたいタイプなので、応用が利くデスク&ミラーのほうが自分向きだなぁと思っていたのですが。。。こちらを見つけて、気持ちが変わり購入。
結果、買って良かったです。
引き出しはスムーズに開くし、コンパクトだけど鏡がそれなりに大きいので顔だけでなく全身チェックできるし。
ドレッサーのおかげで自分にお手入れする時間が長くなった気がします。
ひとつ気になるとすれば、ドレッサーはダークブラウンの木目調でイスはラバーウッドの木目柄無しなので「おしい!!」って感じです。
私は、それを承知で購入したので☆は5つです(^ー^)
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-03-26

[受注番号]249956-20150316-0171189234
予定通り日曜日届きました。梱包しっかりして、傷なくよかったです。外見はかわいいです。鏡も大きく、全部チェックできそうです。一番いいのは組み立てが簡単でした。買ってよかったのです。

4 2014-09-12

買って良かった^_^
受注番号:249956-20140905-0840107101
以前から白のドレッサーが欲しくてずっと探していました。レビューが良くこちらに決めましたが、とても気にいりました!まず完成品で、組立ほぼなしのため、すぐに使えます。届いた時は大きさと重さにビビり、2階の部屋まで、運べないかも…と不安がよぎりましたが、鏡、スツール、引き出し、本体と分けたら女性の力でも余裕で階段も運べて、設置してみたら意外とコンパクトで大丈夫でした。鏡は希望通り大きくて使いやすいです。デザインもシンプルで気にいってます。白なので、最初から少ーし入っている小さい傷が何カ所かありましたが、目立つ程ではありませんでした。収納は若干少なめですが充分かな。スツールにも収納出来るタイプだと尚良かったですが、完成品でこの値段で考えると、満足しています。ずっと欲しかったドレッサー、ほぼ希望通りのものが買えて満足しています^_^ 最短でとお願いして、注文してから5日で届きました。

4 2015-05-25

シンプルでセンス良く満足
全体的にデザインがシンプルモダンで無駄がなく写真の通りです。実際届いて、鏡の周りのカットが何気なく素敵で嬉しかったです。和室に置けるロータイプでないドレッサーをさがしていましたが、こちらの椅子は、ソリの様に畳の上を優しく滑るタイプの作りでストレスを感じず助かります。収納も背の高い瓶も入ります。取っ手など余計な飾りがなく格好良いです。コンセントもついていて便利です。
この金額で満足度は十分なのですが、あえて言うなら天然木の物に比べて当たり前ですが化粧板の質感であること、座面がダークな色の方が自分の好みなのと、汚れたら目立つかなと思ったので4にしました。

5 2015-05-05

娘も気に入ったようです。
娘が初めての一人暮らしをすることになり、完成品でシンプルなドレッサーがいいということで注文しました。注文してから、発送に至るまでの間に在庫状況等こまめにご連絡をいただき、安心してお取引ができました。ありがとうございました。(これは、商品とは関係ない事ですが、配送業者方の対応が最悪だったと娘から連絡がありました。)

4 2015-04-26

買ってよかった
注文後一週間以内に届きました。マンション4階でエレベーターがないので運んでくれるか心配でしたが玄関まで届けてくれました。開梱して破損などないか確認しましたがしっかりとした梱包で問題ありませんでした。
ただ天板のふちに色むらみたいなのがありました。でも目立つ所ではなかったです。写真で見るよりかなり高級感があり満足です。毎日のお化粧が楽しみです。白は清潔感があってGOODです。

5 2015-06-24

良い買い物でした
高級感があり部屋にぴったりマッチしました♪
購入してよかったです。ありがとうございます。

4 2015-06-16

おしゃれで、高級感があってこの値段は安いです。組み立てもミラーだけでとても簡単でした。引き出しの取手が表裏逆に付いていましたが、すぐ付け替えられました。お部屋にもぴったりで、たくさんの化粧品も入って満足です。

5 2015-06-16

ダークブラウンを購入しました。
思った通りの色合い、作りも安っぽく見えません。素材も高級に感じました。
収納も思ったよりはありました。
組立も簡単です。この価格で購入でき、満足です。