送料無料 \当店オリジナル商品/ 背もたれ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 想像どおり!
  • 249956-201 50212-0918 688106ダイニングテーブルの椅子が1脚ダメになり、代わりにするつもりで、座面の高いソファを探していました。届いたものは写真通りで凄くステキ!値段より高く見えます。座面も椅子に比べると少し低いですが、クッションを敷いて座ると丁度良い高さでとても満足しています!赤を購入しましたが、ダイニングテーブルの椅子と同じ色で違和感ないです。配送もスムーズで、玄関先で段ボール ・・・(続きを読む
  • にゃんこ915さん
  • 2 2015-01-10
  • 残念でした...
  • 商品のデザイン・サイズ感・固めの座り心地は、まさに好みどおり!!だったのですが...届いた商品は新品とは思えないほど多数の汚れ有り。お店ではすぐに交換の対応をして頂き、こちらの都合に配慮もして下さって感謝していたのですが...いざ届くと、汚れはないものの今度はキズが...。もう交換に対応する時間的余裕がないので、今回はこのまま使うことにしました。お店の印象も悪くなかっただけに非常に残念 ・・・(続きを読む
  • shio11164493さん
  • 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-04-03

狭い部屋なのでソファを諦めていましたが、これならスッキリ置けました。

5 2015-12-25

セカンドソファーとしてとても可愛いです。背もたれもあり固めで座り心地もいいです。

4 2015-12-12

コンパクト
思ったよりコンパクトでしたが、それほど場所もとらずよかったです。
箱を開けたらゴキブリがでてきたというレビューをみて、ドキドキしながらあけたところ、ちーさな蜘蛛がいました…

5 2015-03-26

満足です
妊娠中で立ったり座ったりが辛くなってきたので購入。
旦那好みの硬さとデザインでこちらに決めさせて頂きました。
リーズナブルなネットや通販で家具を購入することが多い我が家、いつも組み立てたり、梱包の段ボールを片付けたりが面倒ですが、このお値段で開梱設置・送料無料は嬉しいですね!それだけでも大満足。
ソファーの座り心地は…
硬さは希望通りの硬め。
背もたれも高く、脚を付けるとソファー自体の高さもあり、立つのが楽です♪
ソファーはネットで購入することに少し不安がありましたが、思った以上に良くて本当に満足です。

• junta738さん
  • junta738さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-03-23

アイボリー購入
開梱設置で、ダンボールも片してくれるのでとても良かったです。
座面は小さいですが、コンパクトなので欲しかったのでちょうど良いです。

5 2015-02-25

想像どおり!
249956-20150212-0918688106
配送もスムーズで、玄関先で段ボールを開いてから、中まで運んで設置して下さったので、細かいゴミも出ず良かったです。ネット上で購入して設置までして下さる店舗はなかなかないので助かります!ポイント10倍の日に購入したのでお値段も満足してます。

4 2014-10-04

届きました
サイズも色も理想通りの商品でした。
ソファーの脚は、取り付け取り外しが自分で出来るようになっていて、脚を付けたら高級ぽいイメージになり、更に良い感じになりました。
ただ、ひじ掛けの部分を枕代わりにしてゴロンと横になりたい時に、ひじ掛けが硬く枕代わりにはならないようです(笑)
それ以外は満足していますので、この商品を購入して良かったと思っています。
この度はありがとうございました

4 2015-06-12

アイボリーを購入しました。
上品な色合いで清潔感ある部屋になりました。
座面の高さは脚を付けた状態でちょうど膝が直角になる高さ(身長166cmです)で、立ち座りが楽です。
背もたれは肩胛骨まであるので、座り心地も良いです。
使用してから2週間が経ちましたが、主人の体重(80kg台)に耐えられないのか、座面が既に若干へたり気味ですが、十分満足してます。

4 2014-12-07

かわいい
アイボリー購入しました。白に近いアイボリーでかわいいです。デザインもいいし、クッションもついてるし、配送の方もテキパキと運び込んでゴミひとつなく帰っていただけたので満足してます。
ただ、縫製はざっくり感があります。縫い目から破れてきそう…。そして、手すりの側面にはほとんどクッション性がなく硬いです。また、コンパクトなソファなので座面の奥行きが狭く、体の大きな方やからだを預けてゆったりしたい方は要検討かもしれません。

• meeta825さん
  • meeta825さん

5 2015-09-25

白に近い色です。
硬めの座面で気に入りました。

5 2015-09-15

良かったです
やっぱり背もたれが高いのは楽です。
硬さも硬め!でもこれぐらいの硬さのが良かったので期待してなかったケド私には良かったです。

4 2015-09-09

いい!
パッと見は小さく見えますが、二人で座っても窮屈に感じない絶妙な座面幅です。とても気に入りました。

5 2015-08-09

満足
ブラウンを購入
組立作業も特にいらず足をつけるだけです。
デザインも写真通りで問題なし。
値段も安いのでお買い得です。

4 2015-08-05

座面は程よく硬めで、ソファで過ごす時間を満喫しています。深く座ると骨組みを感じましたが、普通に座る分には全く問題ないです。私の受取日の都合により、運送会社へ最短発送の手配までしていただき大変感謝をしております。また機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

4 2015-07-02

満足
コンパクトながら背もたれの高さがあり、期待通りくつろげるソファ。
ただ、開梱したらゴ○ブリ一匹おまけについてきたので、マイナス1ポイント。