送料無料 \当店オリジナル商品/ タモ 無...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • なかなかです
  • 本当は脚のない、台輪タイプのテレビ台を探していましたが、好みと値段に見合う物がなく、脚以外は気に入ったこちらを購入しました。買う前に「脚を外して使えますか?」という質問をしたのですが、その返答が「こちらのTVボードは脚を取り付けたままでご使用いただけるデザインになっております。大変申し訳ございませんが、ご理解とご了承の程よろしくお願い致します。」でした。そんなの見ればわかります… ・・・(続きを読む
  • yukie_0725さん
  • 3 2014-03-18
  • まあまあ、良かった!
  • 設置してみてスッキリ収まり、気に入りました。コードを通す穴もよく考えて作ってあります。収納も見た目もバッチリです。ただ、値段が安いだけあって前面の引戸の格子が一本外れていました。テレビを設置した後で気づきました。返品するのも大変なので、こちらで直して仕方なく使っています。見た目や使い勝手は気に入っただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-05

満足です(^-^)
商品届きました。
新居への引っ越しのため購入しました。
ナチュラルな格子状のデザインのものを探していてこの商品を見つけました。
みなさんのレビューが高いことも購入の決め手になりました。
55型を乗せましたが左右各15センチくらいの余裕があり広すぎず狭すぎずでちょうどよかったです。
奥行きもバータイプのシアターシステムを置けるくらいの余裕はあります。
見た目も安っぽさはなく値段以上の価値はあると思います。
今回はいい買い物が出来たと満足しています。
他の家具も見ていいのがあればまた購入したいと思います。
受注番号:249956-20150628-0868476106

• sato2521さん
  • sato2521さん

4 2015-06-29

引越先のTV台として購入
某家具店でも同じようなTV台があり、良いなと思っていたら、同じようなTV台がネットにあることを知り、今回初めてネットで家具を購入してみました。
梱包も丁寧で、無事に届きました。
天然木だけあって、重量感もあり、満足しています。
52インチのTVにも十分な存在感です。
ニオイも特に気になりません。(個人差があるかと思いますが。)

• sh07aさん
  • sh07aさん

4 2015-10-24

質感は高いです!
新居に引っ越して、新しく大きなテレビ台が欲しくて購入しました。出来上がり品なので、組み立てる必要がなく楽でした!ホームセンター等で売ってる物より遥かに質感が高くて気に入っていますが、レコーダーを入れて扉を閉めようとしたらレコーダーに当たってしまいます。次にレコーダーを買うときはサイズをはかる必要がありますね。

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2016-02-29

dvdプレーヤーがギリギリでしたが何とか入りました。でもこの値段で北欧風のすっきりしたデザイン。気に入りました。お店の方に購入前いろいろ質問メールしましたがすぐ対応してくださり助かりました。

5 2015-12-21

木が良い
対応も梱包も傷も問題なし。フローリングにピッタリ!重量感もあり値段も文句ナシです。ありがとうございました。まだ欲しい物があるので、こちらで探したいです。

4 2015-11-15

ローボード
見た目も想像通りで満足しています。
両サイドの棚板が奥までぴったりなので
配線を通せるように少し隙間がほしかった。
今回は自分で一部カットしたので配線もスッキリしました。

5 2015-11-08

高級感
高級感ある品物のわりに安いし最高です!またこのお店から何か買いたいです

5 2015-10-17

本日、無事に届きました。
しっかりと梱包されていたので傷ひとつありません。
写真のとおり、そして皆さんのレビュー通り、本当に良いローボードです。
作りがしっかりしていて、品がよく、
非常に使いやすいです。
お値段よりもっと高い物に思えます。
TV台だけではなく、飾り棚として使えそうです。

4 2015-09-20

しっくりきます
安定感と品があって、部屋にあっています。

5 2015-09-05

ナチュラルなリビングに合う
リビングのテーブルもタモ材なので、テレビボードもテーブルと同色のタモ材のものを探していました。とても気に入っています。

4 2015-08-03

引き戸の裏についてた、クッッション材(?)みたいのがすぐとれてしまいまいたが、買ってよかったです。

5 2015-08-02

とても良かったです。
他の方のレビュー通り、安っぽさがなくとても気に入りました。しかし、60インチのテレビを置くと、両脇、8せんちくらいづつしかあいてなく、小さく感ました。もう少し大きいのにすれば良かった 笑
商品自体は気に入ってます!!

• がく3474さん
  • がく3474さん

4 2015-07-31

満足
イメージ通りで気に入ってます。。。。。。

4 2015-07-23

完成品で設置がらくです、デザインも気に入ってます、隠ぺいになるのでスッキリしますが機器の熱が溜まりやすいように思います。

5 2015-07-18

デザイン、使い勝手ばっちり
写真の通り、明るめだけど下品じゃない優しい色合い。
大きさも十分。
デザインもシンプルだけどオシャレ。
お値段も良心的。
とても良いお買い物が出来ました。