開梱設置無料 \オリジナル商品/ タモ 無...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • 第一印象としては想像よりも小さく高さがないなと思ったけど使い始めて1ヶ月、もうすっかり慣れました。真ん中の引き出しは両サイドのスライド扉がしっかりきっちりしまっていないとひっかかって開かないし、スライド扉を開けるためには真ん中の引き出しをしっかり奥まで押し込んで閉めないとひっかかって開きません。面倒と思いつつも毎度しっかり閉めなければなのでズボラなわたしも半開きのままにしちゃうことがなく、またしっかり閉めるには少しだけ力がいる ・・・(続きを読む
  • come☆on_babyさん
  • 3 2014-03-18
  • まあまあ、良かった!
  • 設置してみてスッキリ収まり、気に入りました。コードを通す穴もよく考えて作ってあります。収納も見た目もバッチリです。ただ、値段が安いだけあって前面の引戸の格子が一本外れていました。テレビを設置した後で気づきました。返品するのも大変なので、こちらで直して仕方なく使っています。見た目や使い勝手は気に入っただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

買ってよかった!
お値段以上に感じます☆☆☆☆☆
前、違うお店で少し安い似たテレビ台を購入したのですが、それよりも、こちらが好みの作り、デザインです!お店の方の対応も早かったです!
配達の西濃運輸の方も凄く親切丁寧で、対応も良くて、いい買い物ができて良かったです!(^O^)また、テレビ台を購入する時は、こちらにお世話になりたいです!ありがとうございました!

4 2017-01-25

面倒と思いつつも毎度しっかり閉めなければなのでズボラなわたしも半開きのままにしちゃうことがなく、またしっかり閉めるには少しだけ力がいるので子供がイタズラ出来ないので我が家にはとっても合ってます!
PS3起動中、扉内が熱くなりファンがフル稼働するので、ゲームをやっている時には扉は全開をオススメします。また、扉が閉まっているときにリモコンは効きません。我が家はすべてsony製品のためテレビのリモコンですべて動くので問題はありません。
レコーダーやトルネに外付けのHDDを使っていますがレコーダー横に置けるスペースがないので、それは上段に置いています。でも仕切り段にくぼみがないためコードが裏側に挟まってしまいます。少し手前にズラして隙間を空けています。
それらは設置する際のことで、使用しはじめてからはなんの問題もありません^ ^
見た目がとにかくかわいいです。
46インチのテレビを置くとほかにインテリア等を置くスペースはほとんどありませんが、かえってスッキリしていい感じです!
値段考えたらいい買い物でした!
また家具を買いたいときにはこちらのお店から探してみようと思います^ ^

5 2016-12-20

イメージ通りでした!作りもしっかりしていて値段以上だと思います。大きな家具をネットで購入する事が初めてで少し不安でしたが良い買い物ができました。

4 2016-08-26

満足
スッキリ、無駄のない造りで、満足です。ただ、少し高さが低いかなとも思い、星4つです。こたつとか、床生活なら、ちょうど良さそうです。

4 2016-07-21

品物自体は満足です!
ゲーム機(PS3・4)使用中は扉を開けておかないと熱がこもります。

5 2016-06-04

テレビ買い替えのため
50インチテレビ置いて、丁度イイ感じになりました。
オシャレな感じでよかったです。買ってよかったです。

5 2015-07-18

デザイン、使い勝手ばっちり
写真の通り、明るめだけど下品じゃない優しい色合い。
大きさも十分。
デザインもシンプルだけどオシャレ。
お値段も良心的。
とても良いお買い物が出来ました。

5 2015-06-14

タモ材で北欧風なもの探してました!まさに理想のテレビ台です^^1間分のスペースにゆとりもありちょうどいい感じ。テレビは50インチ置く予定です。組み立てなく楽でした!

5 2015-07-05

満足です(^-^)
商品届きました。
新居への引っ越しのため購入しました。
ナチュラルな格子状のデザインのものを探していてこの商品を見つけました。
みなさんのレビューが高いことも購入の決め手になりました。
55型を乗せましたが左右各15センチくらいの余裕があり広すぎず狭すぎずでちょうどよかったです。
奥行きもバータイプのシアターシステムを置けるくらいの余裕はあります。
見た目も安っぽさはなく値段以上の価値はあると思います。
今回はいい買い物が出来たと満足しています。
他の家具も見ていいのがあればまた購入したいと思います。
受注番号:249956-20150628-0868476106

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2016-02-29

dvdプレーヤーがギリギリでしたが何とか入りました。でもこの値段で北欧風のすっきりしたデザイン。気に入りました。お店の方に購入前いろいろ質問メールしましたがすぐ対応してくださり助かりました。

• sh07aさん
  • sh07aさん

4 2015-10-24

質感は高いです!
新居に引っ越して、新しく大きなテレビ台が欲しくて購入しました。出来上がり品なので、組み立てる必要がなく楽でした!ホームセンター等で売ってる物より遥かに質感が高くて気に入っていますが、レコーダーを入れて扉を閉めようとしたらレコーダーに当たってしまいます。次にレコーダーを買うときはサイズをはかる必要がありますね。

• sato2521さん
  • sato2521さん

4 2015-06-29

引越先のTV台として購入
某家具店でも同じようなTV台があり、良いなと思っていたら、同じようなTV台がネットにあることを知り、今回初めてネットで家具を購入してみました。
梱包も丁寧で、無事に届きました。
天然木だけあって、重量感もあり、満足しています。
52インチのTVにも十分な存在感です。
ニオイも特に気になりません。(個人差があるかと思いますが。)

5 2015-05-07

良い品です
完成品で組立の手間もなく、造りもしっかりしていて
良い買い物をしました。
木の風合いが良い感じで気に入りました。
リビングが床暖房のあるせいで、足付きの家具しか置けず、
足付きの大型テレビの置けるテレビ台を探していた所、
値段が高かったり、色が気に入らなかったり・・・
苦労しました。
この商品を見つけられて良かったです。
これでこのお値段、お買い得だったと思います。

5 2015-12-21

木が良い
対応も梱包も傷も問題なし。フローリングにピッタリ!重量感もあり値段も文句ナシです。ありがとうございました。まだ欲しい物があるので、こちらで探したいです。

4 2015-11-15

ローボード
見た目も想像通りで満足しています。
両サイドの棚板が奥までぴったりなので
配線を通せるように少し隙間がほしかった。
今回は自分で一部カットしたので配線もスッキリしました。