送料無料 \当店オリジナル商品/ タモ 無...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • なかなかです
  • 本当は脚のない、台輪タイプのテレビ台を探していましたが、好みと値段に見合う物がなく、脚以外は気に入ったこちらを購入しました。買う前に「脚を外して使えますか?」という質問をしたのですが、その返答が「こちらのTVボードは脚を取り付けたままでご使用いただけるデザインになっております。大変申し訳ございませんが、ご理解とご了承の程よろしくお願い致します。」でした。そんなの見ればわかります… ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • まあまあ、良かった!
  • 設置してみてスッキリ収まり、気に入りました。コードを通す穴もよく考えて作ってあります。収納も見た目もバッチリです。ただ、値段が安いだけあって前面の引戸の格子が一本外れていました。テレビを設置した後で気づきました。返品するのも大変なので、こちらで直して仕方なく使っています。見た目や使い勝手は気に入っただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

買ってよかった!
お値段以上に感じます☆☆☆☆☆
前、違うお店で少し安い似たテレビ台を購入したのですが、それよりも、こちらが好みの作り、デザインです!お店の方の対応も早かったです!
配達の西濃運輸の方も凄く親切丁寧で、対応も良くて、いい買い物ができて良かったです!(^O^)また、テレビ台を購入する時は、こちらにお世話になりたいです!ありがとうございました!

• sh07aさん
  • sh07aさん

4 2015-10-24

質感は高いです!
新居に引っ越して、新しく大きなテレビ台が欲しくて購入しました。出来上がり品なので、組み立てる必要がなく楽でした!ホームセンター等で売ってる物より遥かに質感が高くて気に入っていますが、レコーダーを入れて扉を閉めようとしたらレコーダーに当たってしまいます。次にレコーダーを買うときはサイズをはかる必要がありますね。

4 2016-08-26

満足
スッキリ、無駄のない造りで、満足です。ただ、少し高さが低いかなとも思い、星4つです。こたつとか、床生活なら、ちょうど良さそうです。

4 2016-07-21

品物自体は満足です!
ゲーム機(PS3・4)使用中は扉を開けておかないと熱がこもります。

5 2016-06-04

テレビ買い替えのため
50インチテレビ置いて、丁度イイ感じになりました。
オシャレな感じでよかったです。買ってよかったです。

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2016-02-29

dvdプレーヤーがギリギリでしたが何とか入りました。でもこの値段で北欧風のすっきりしたデザイン。気に入りました。お店の方に購入前いろいろ質問メールしましたがすぐ対応してくださり助かりました。

5 2015-12-21

木が良い
対応も梱包も傷も問題なし。フローリングにピッタリ!重量感もあり値段も文句ナシです。ありがとうございました。まだ欲しい物があるので、こちらで探したいです。

4 2015-11-15

ローボード
見た目も想像通りで満足しています。
両サイドの棚板が奥までぴったりなので
配線を通せるように少し隙間がほしかった。
今回は自分で一部カットしたので配線もスッキリしました。

5 2015-11-08

高級感
高級感ある品物のわりに安いし最高です!またこのお店から何か買いたいです

5 2015-10-17

本日、無事に届きました。
しっかりと梱包されていたので傷ひとつありません。
写真のとおり、そして皆さんのレビュー通り、本当に良いローボードです。
作りがしっかりしていて、品がよく、
非常に使いやすいです。
お値段よりもっと高い物に思えます。
TV台だけではなく、飾り棚として使えそうです。

• こば2947さん
  • こば2947さん

5 2015-03-26

値段も内容も良い
注文時に配送先を間違えてしまったものの、素早く対応していただけました。
テレビ台を探していたため、店頭等でさまざまな種類を見ましたが、値段、お容もこの商品に勝るものはありませんでした。
テレビ台をお探しの方にはお勧めです。

5 2014-10-05

気に入りました!
10月末まで入荷待ちということでしたが1ヶ月近く早く届きました。
うちは和モダンで、家、家具を統一していて、今回のテレビボード、とても部屋にマッチしていました。以前からここにあったかのように違和感なしで、主人もとても気に入ってくれました。
引き戸の開閉もスムーズで、真ん中の収納には、子供のオモチャや絵本を入れ、部屋がスッキリしました。
1つ残念だったのが、うちのDVDデッキが大きいのか、配線を所定の穴に通して設置すると引き戸の開け閉めがギリギリで、開け閉めの際に電源スイッチに触れてしまいます。ですので、別の位置に配線の穴を開けようかと検討中です。
そのこと以外はとても気に入っていますので、長く愛用したいと思います。
249956-20140913-0913309222

5 2014-12-12

なかなかです
そんなの見ればわかります…。
そういうことじゃなくて、外せるのか?を、聞きたかったのに。
もう一度質問するのも疲れるので、外せなかったらこのまま使おうと思って購入しました。
結果、外せます。ネジ止めされているだけでした。
高さは26cmになり、部屋が広く見えます。
これで、ホコリや子供の小さいおもちゃ諸々、下に入り込むこともなく、ストレスなし(^^)
ただ、底面は真っ平らですので、空気の逃げ道がなく、湿気等の問題もありますので、このように使用する場合は自己責任となりますが。
我が家はデッキは一つだけですので、上段に配置し、床にはコルクカーペットを敷いています。
なにか不具合が出るようなら、脚をつけようと思っていますが、今のところ大満足です。

5 2015-07-05

満足です(^-^)
商品届きました。
新居への引っ越しのため購入しました。
ナチュラルな格子状のデザインのものを探していてこの商品を見つけました。
みなさんのレビューが高いことも購入の決め手になりました。
55型を乗せましたが左右各15センチくらいの余裕があり広すぎず狭すぎずでちょうどよかったです。
奥行きもバータイプのシアターシステムを置けるくらいの余裕はあります。
見た目も安っぽさはなく値段以上の価値はあると思います。
今回はいい買い物が出来たと満足しています。
他の家具も見ていいのがあればまた購入したいと思います。
受注番号:249956-20150628-0868476106

5 2015-03-30

高級感があります。
届くまで、我が家の家具と合わなかったらどうしようと心配していましたが色は想像通りでした。
木目や木の色味が所々違うためグラデーションのようで綺麗です。そのためいろんな色の家具との相性がいいと思いました。
よくある、一色に統一された家具だと色味が違うのが目立つのが嫌でした。なので本当に買って良かったと満足しています。
色味についてショップに電話したときも丁寧に答えていただきました。
また、赤ちゃんがいるのでデッキや配線を隠せるのがいいです。引き戸なのでいたずらできないみたいです。まだ、気付かれてません(笑)
色々と家具屋さん、ネット等みて検討しましたが、質・値段共に満足できる商品でした。